Dark Stars (1 Viewer)

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
нука хотябы 1 пример.
задело?XDD

ЗЫ ключевая фраза "у меня складывается впечатление", если хочешь примеров то у меня складывается такое впечатление по каждой пати где ты играешь XDD

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
задело?XDD
ЗЫ ключевая фраза "у меня складывается впечатление", если хочешь примеров то у меня складывается такое впечатление по каждой пати где ты играешь XDD
да по жести сижу с батхертом

Последнее редактирование модератором:

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
я рад что ты осознаешь что твой ДС это то что оставляет твой без сомнения умный кот после себя в туалете.
АХАХАХАХАХ а теперь давай цитату, что я сказал о том, что я осознаю что ДС гавно.

или ты хочешь съехать на то что это просто у меня в подсознании? окей... тогда зачем я тут пишу это и вступаюсь за ДС? опять фейл? бидапичаль... иди поплачь

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
АХАХАХАХАХ а теперь давай цитату, что я сказал о том, что я осознаю что ДС гавно.или ты хочешь съехать на то что это просто у меня в подсознании? окей... тогда зачем я тут пишу это и вступаюсь за ДС? опять фейл? бидапичаль... иди поплачь
тоесть они не топ и не говно? а что же они?

средний клан ? не смеши .

RichmondTh3Great

Members +
Реакции
6
Баллы
0
И да промолчим про ВХ , особенно как вспомню выбитую нубл тунику с джампа Ты там наверно кипятком ссал неделю минимум , от такой радости xDDD И топ игра за берса ) на 3 стаба xDА чего стоит вспомнить WS , и твои мега скил за сорка , взять тот же олимп .... Это было епично ... Когда 84 150 венера сливал бишу в дк с валейxDD ...

P\s ты бы не высовывался бичмонд , я думаю половина фри-комун знает тебя , ссаную тагошлюшку и тру пве краба ...
НУ ВОТ ОНО НАКОНЕЦ ТО.

1) МОЙ БЕРС НА ТО ВРЕМЯ БЫЛ В ВОРПАЛЕ 1800 ^^ . ЭТУ ТУНИКУ ПОДОБРАЛ МОЙ СВС И ПРОДАЛ ЕЕ. ТАК КАК МНЕ НА НЕЕ ПОХ :DDDD ОН ТАМ ВРОДЕ 300 СДЕЛАЛ ЧТО ЛИ НЕ ПОМНЮ.

(И ЗАМЕТЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО МОМЕНТ ГДЕ МЫ УБИЛИ 2 ТОП ПАТИ ЕНЕМИ (РИЧМОНД,ХОРН ВС ХАНДРИЯ,ЗУМ))

2) ПО ПОВОДУ ОЛИ ТАКОГО НЕ ПОМНЮ , НА ОЛИ Я НЕ ХОДИЛ, ЭТО ДЕЛАЛИ ЗА МЕНЯ , Я ДАЛЕКО ЖИВУ, И ПИНГ ДО СЕРВЕРА НЕРЕАЛЬНЫЙ , ДАЖЕ ПРОКСИ НЕ ПОМОГАЛО БЕГАТЬ ВРАГАМ ПО СТОЛБАМ

3) ВЕЛИКИЙ РИЧМОНД ТАГОШЛЮХА? ЭТО СМЕШНО. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО , ЕСЛИ ТЫ ПРО ВС? МЫ УШЛИ ИЗ ТОП АЛЛИ ВЕРМЕЛИОН СОСТОЯЩИЙ ИЗ ~15 ПАТИ В ИНФРА РЭД СЛАБЕНЬКИЙ КЛАН ОН ТАМ БЫЛ НА СТАРТЕ СОСТОЯЩИЙ ИЗ 4-5 ПАТИ ^^, РАЗГОВОР ПРО ШЛЮХ НЕ УМЕСТЕН.

Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ТВОИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ? ТАЙНСТВЕНЫЙ Х*Й ЗНАЕТ КТО.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
argos eto gde y dsov bil inadril ?

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
вы сфейлились (как обычно) ваш клан бегал в нонфакторах много месяцев.
я и люм ушли через 2 недели из-за кривого лагающего сервера на котором сабы качались через эпик квест.лично для меня это достаточная причина не играть на гавне типа астериуса.Кто у тебя там бегал в дсах я хз.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
пруф с аргоса то будет не? или ты типо шептуна пустил?XDDD
дай пруф где я или люм играем на астериосе больше 2-3 недель?XDDDD
я и люм ушли через 2 недели из-за кривого лагающего сервера на котором сабы качались через эпик квест.лично для меня это достаточная причина не играть на гавне типа астериуса.Кто у тебя там бегал в дсах я хз.
http://forum.явапатибаф.tm/index.php?showtop...amp;hl=zergrush

сервер стартанул в начале сентября.

конешно это не ты.

у дсов манера такая забавная,фейлится либо сидеть в нонфакторах. на серверах с сильными кланами и высоким онлайном аля аргос или л2.вс где все играют долго и всем интересно(даже тот же лв пацаны зафейлились сразу почти)

зато на мертвых/полумертвых серверх которые загибаются быстро и с них все валят они кричат ДА ВЫ НАГНУЛИ НАС ТОКА ИЗ ЗА ЗАДРОСТВА ЕЩЁ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ!!1

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
argos eto gde y dsov bil inadril ?
руну кастанули первую, но удержать её от зерга афлов в соотношении 2 к 1 было нереально, ты это прекрасно понимаешь и сам, если говорить про афл то ра и гф помнится 69 замутили на адене , чтобы хоть что то сделать против них.Инадрил была вторая осада еще вопросы?

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
руну кастанули первую, но удержать её от зерга афлов в соотношении 2 к 1 было нереально, ты это прекрасно понимаешь и сам, если говорить про афл то ра и гф помнится 69 замутили на адене , чтобы хоть что то сделать против них.Инадрил была вторая осада еще вопросы?
а 69 то было)

Хотя те же ра и гф отрицают это)

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
http://forum.явапатибаф.tm/index.php?showtop...amp;hl=zergrush сервер стартанул в начале сентября.

конешно это не ты.

у дсов манера такая забавная,фейлится либо сидеть в нонфакторах. на серверах с сильными кланами и высоким онлайном аля аргос или л2.вс где все играют долго и всем интересно(даже тот же лв пацаны зафейлились сразу почти)

зато на мертвых/полумертвых серверх которые загибаются быстро и с них все валят они кричат ДА ВЫ НАГНУЛИ НАС ТОКА ИЗ ЗА ЗАДРОСТВА ЕЩЁ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ!!1
посмотри дату старта соотнеси с моими словами про 2-3 недели и своими про много месяцев и пазл в твоем мозгу соберетсяXDDD

на лв мы проиграли как минимум в два раза дольше чем вы, ты о чем?XDD

берем тот же вс где фейл клана и фейл сервера расходятся на 3 недели, но да тебе там было интересно играть до закрытия XDDD

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
а 69 то было)Хотя те же ра и гф отрицают это)
"люм удержите афлов подольше на руне плиз" (с) фг цитата не точная, смысл и так понятен.Так что пусть все отрицают)

ЗЫ топ клан РА 69 топ клан ГФ... по лицу медленно ползла краска XDDD

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Треш про олимп,шмот,кач багом пожалуй упущу) так отмечусь в темке сильного клана !
https://www.youtube-nocookie.com/embed/AfKnDiV7Ymw?feature=oembed
это уже было не интересно

подкину тему ради справедливости аргос руна дс вс афл, но я даже столько веремени спустя пересматриваю и хз как было их убить XDDD

ЗЫ мой фейл забыл ссылку дать XDDDD http://www.youtube.com/watch?v=9jDNKOet740...;feature=relmfu

Users who are viewing this thread

Верх