Nak
Members ++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
kakoi to ti tupovatyi =(ты меня не переезжал, можешь хоть весь свой моник обоссать и заплювать какахами из своего рта
kakoi to ti tupovatyi =(ты меня не переезжал, можешь хоть весь свой моник обоссать и заплювать какахами из своего рта
Ты терпел еще на прошлых осадах как зая,даже оффпати бишоп не помогалты меня не переезжал, можешь хоть весь свой моник обоссать и заплювать какахами из своего рта
разруливатель клана хз, взгляд со стороныдак а че ты тут усираешься тогда?клан протект?![]()
ну и где же я терпел на прошлых? ни разу наш пак не выбили с адена, это типо терпел?Ты терпел еще на прошлых осадах как зая,даже оффпати бишоп не помогалНе надо все сводить на подгорания,даун
Net oni otdalis I viigrali pvpЧё пачка Сима до сих пор сосёт? Боже, ну скока можно ((
прогрессируют? на этом этапе развития пати играющие по году + вобще проигрывать не должны я хз, там такая бустяка (Net oni otdalis I viigrali pvp
дайте со стима раст погонять)) или сами на ломаном?прогрессируют? на этом этапе развития пати играющие по году + вобще проигрывать не должны я хз, там такая бустяка (
буй а не значок xDVnimanie!
http://www.rpg-club.net/?p=clan_21
CLAN DVS DELAET REGRUP! Esli ewe i zna4ok budu menyat eto budet interesno!