Daily PVP (1 Viewer)

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
biggrin.gif

сколько эмоций после убийства рандомки ренегадов. видимо предыдущие пвп с констами ренегадов серьезно подкосили.
куда ты там возвращался и кому ломал лицо, это ты имеешь ввиду ваши забеги в пис зону на Руне и ПРы с моста?

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
default_biggrin.png
сколько эмоций после убийства рандомки ренегадов. видимо предыдущие пвп с констами ренегадов серьезно подкосили.

куда ты там возвращался и кому ломал лицо, это ты имеешь ввиду ваши забеги в пис зону на Руне и ПРы с моста?
poslednie pvp s renegadami mi proigrali tolko kaidanu, no ti ver' nuzno ewe poigrat paru godikov i vmesto 5 wardov imet 9 i 3 geroja malovato budet nuzno gdeto 6+ togda budet wans ubit pacanov u katorih segodnia igraet 3 novih tipa na charah s bizoj +0 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( kakoj ze ti daun

Последнее редактирование модератором:

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
по делу ты снова как говно облился на героях и вардахМне уже порядком поднадоело возвращаться и ломать лицо вашей пачке инвалидов xDD
по делу мы отовнили вас на мосту рандомкой за пару минут, а во втором вы за 9 минут еле-еле убили нас, ребафая коня в пвп)

рандомные мемберы с вальками офк показывают нашу бустяку.

Вам, видимо, данная победа нашей рандомочки, посли тучи проигрышей заборам, доставляет не по-детски. Ну ок, как будет угодно.

гн крч, все равно все посты на форуме у вас одинаковые, не интересно \=

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
poslednie pvp s renegadami mi proigrali tolko kaidanu, no ti ver' nuzno ewe poigrat paru godikov i vmesto 5 wardov imet 9 i 3 geroja malovato budet nuzno gdeto 6+ togda budet wans ubit pacanov u katorih segodnia igraet 3 novih tipa na charah s bizoj +0 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( kakoj ze ti daun
чего мне верить то, наша пати вас в любых сетапах убивала и с флагами и с героями и с магами и с луками, а сейчас половина этой пати играет в АА, а я захожу раз в неделю для лулзов, добираем полпачки из клана и загоняем вас в пис зону коллизея.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
default_biggrin.png

79fefc33637a.png

Я ссал на твою пати без потерь на магах,потом ссал на твою пати без свса

Далее вы не соглашались на пвп,пришли через 8 (!!!!!!!!!!!!!) месяцев на арчерах,ты ссался всех договорных пвп,тебя трахнули без потерь на кариках,и больше ты не согласился ни на 1 пвп,заечка

Теперь по фану пришел побегать в рандомочке,и в первом же пвп сломал пати с 3 героями на вардах не напрягаясь и бое не юзая xDD

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
чего мне верить то, наша пати вас в любых сетапах убивала и с флагами и с героями и с магами и с луками, а сейчас половина этой пати играет в АА, а я захожу раз в неделю для лулзов, добираем полпачки из клана и загоняем вас в пис зону коллизея.
Твоя пати редкостное лоускилл гавнецо,которое сливало даже фобосу у которого не было героев,пака

P.S pvp na spotah hvataet ©

Argorn

Members +
Реакции
54
Баллы
0
что модно то? ты вт видел у них на канале с кп было 4 человека, остальные рандомы с разных паков, это тип не рандомка?
конст пати = все мемберы свои, что то иное = рандомка

Argorn

Members +
Реакции
54
Баллы
0
так что сыте и какайте в туалете, а не на пиксели опонента вашего монитора (монитор замкнёт ни кого не будешь убивать)

Argorn

Members +
Реакции
54
Баллы
0
овнер, мы не знали про гвг,а наши были на прогрузе, нам сказали о гвг спустя 15 сек, после чего сразу отошли

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
овнер, мы не знали про гвг,а наши были на прогрузе, нам сказали о гвг спустя 15 сек, после чего сразу отошли
что ты несешь? ну ладно, пусть будет по твоему.

но результат то какой? после 9х9 у кого то рот в говне оказался

Argorn

Members +
Реакции
54
Баллы
0
на даный момент рот в говне оказался у вас, судя по всему прочитоному кое кто сильно нахватал каках и начал выливать на форум после победы над рандомкой с кална
да выйграли, и что? понимаю бы переехали раза по 3 подряд топ консты

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
на даный момент рот в говне оказался у вас, судя по всему прочитоному кое кто сильно нахватал каках и начал выливать на форум после победы над рандомкой с кална
да выйграли, и что? понимаю бы переехали раза по 3 подряд топ консты
Жопу помой

Argorn

Members +
Реакции
54
Баллы
0
воу воу, тока где же я заглотнул в пвп от вас?

Argorn

Members +
Реакции
54
Баллы
0
ты меня не переезжал, можешь хоть весь свой моник обоссать и заплювать какахами из своего рта

Users who are viewing this thread

Верх