poslednie pvp s renegadami mi proigrali tolko kaidanu, no ti ver' nuzno ewe poigrat paru godikov i vmesto 5 wardov imet 9 i 3 geroja malovato budet nuzno gdeto 6+ togda budet wans ubit pacanov u katorih segodnia igraet 3 novih tipa na charah s bizoj +0 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( kakoj ze ti daunсколько эмоций после убийства рандомки ренегадов. видимо предыдущие пвп с констами ренегадов серьезно подкосили.![]()
куда ты там возвращался и кому ломал лицо, это ты имеешь ввиду ваши забеги в пис зону на Руне и ПРы с моста?
по делу мы отовнили вас на мосту рандомкой за пару минут, а во втором вы за 9 минут еле-еле убили нас, ребафая коня в пвп)по делу ты снова как говно облился на героях и вардахМне уже порядком поднадоело возвращаться и ломать лицо вашей пачке инвалидов xDD
чего мне верить то, наша пати вас в любых сетапах убивала и с флагами и с героями и с магами и с луками, а сейчас половина этой пати играет в АА, а я захожу раз в неделю для лулзов, добираем полпачки из клана и загоняем вас в пис зону коллизея.poslednie pvp s renegadami mi proigrali tolko kaidanu, no ti ver' nuzno ewe poigrat paru godikov i vmesto 5 wardov imet 9 i 3 geroja malovato budet nuzno gdeto 6+ togda budet wans ubit pacanov u katorih segodnia igraet 3 novih tipa na charah s bizoj +0 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( kakoj ze ti daun
сколько эмоций после убийства рандомки ренегадов. видимо предыдущие пвп с констами ренегадов серьезно подкосили.![]()
куда ты там возвращался и кому ломал лицо, это ты имеешь ввиду ваши забеги в пис зону на Руне и ПРы с моста?
Твоя пати редкостное лоускилл гавнецо,которое сливало даже фобосу у которого не было героев,пакачего мне верить то, наша пати вас в любых сетапах убивала и с флагами и с героями и с магами и с луками, а сейчас половина этой пати играет в АА, а я захожу раз в неделю для лулзов, добираем полпачки из клана и загоняем вас в пис зону коллизея.
что ты несешь? ну ладно, пусть будет по твоему.овнер, мы не знали про гвг,а наши были на прогрузе, нам сказали о гвг спустя 15 сек, после чего сразу отошли
Жопу помойна даный момент рот в говне оказался у вас, судя по всему прочитоному кое кто сильно нахватал каках и начал выливать на форум после победы над рандомкой с кална
да выйграли, и что? понимаю бы переехали раза по 3 подряд топ консты
типичный ответ зайки) заглоти в пвп и пиши всем что у них на тебя подгораета что у твоей на меня подгарает уже?
Переехал дебилов не юзая боеа что у твоей на меня подгарает уже?
дак а че ты тут усираешься тогда?ты меня не переезжал, можешь хоть весь свой моник обоссать и заплювать какахами из своего рта