Хороших людей всегда поддержат друзья!Вам, твинководам, легко говорить. Загрузили толпу своих окон и давай прокладывать себе путь к Геройству. А я один...
Этот вопрос достоин минимум диссертации. Да и за всех я не смогу ответить.Maxx, лучше ответьте отчего ролевики ушли с этого сервера?
Да, но друзья разочаровались и ушли с х1 или же заходят очень-очень редкоХороших людей всегда поддержат друзья!![]()
Самоубийцы - это слабаки.Господа из х1!Умрите пожалуйста!!!
Пустите себе пулю в висок или харакири сделайте.
![]()
![]()
![]()
По крайней мере вас запомнят как воинов, принявших смерть с честью.
Возродившись в других мирах, вам не о чём будет жалеть: ни о разложении заживо,.. ни о бахвальстве вперемешку с соплями,.. ни о прочей [censored]...
Завывающие на форуме представители х1, отчасти не желают самостоятельно приминать решения, делать осознанный выбор.Самоубийцы - это слабаки.
О "геройстве" я и не говорил. Я говорил о "чести"Нет ни чего геройского в вашем предложении, от него пахнет трусостью...
Надеюсь, что на вас это не влияет.Нет ни чего геройского в вашем предложении, от него пахнет трусостью...
Maxx, никогда не понимал зачем вам, ролевикам, администрация. ролевики - это же выдумщики и креативщики. ну допустим вы орк, вам бы только пожрать да потр....ся, но были же среди вас и люди и эльфы, куда вся фантазия ваша делась?
Maxx, никогда не понимал зачем вам, ролевикам, администрация. ролевики - это же выдумщики и креативщики. ну допустим вы орк, вам бы только пожрать да потр....ся, но были же среди вас и люди и эльфы, куда вся фантазия ваша делась?
Полагаю, что админы в курсе состояния х1. Однако ваша позиция достойна одобрения.RisS, выбор уже сделан. Кто-то уже давно покоряет просторы х15, многие ушли в реал или на другие проекты. Те кто еще остаются на х1 - наблюдатели, готовые вернуться и позвать тех кто ушел.
Попытка открыть глаза Админов на ситуацию - это не сопли, а дань уважения Администрации, которая когда-то сделала эти сервера, а сейчас хоронит своим бездействием. Просто многим не плевать на проект.
Упс, самому то не смешно?=)Вам, твинководам, легко говорить. Загрузили толпу своих окон и давай прокладывать себе путь к Геройству. А я один...
А где я должен засмеяться? Я не говорил, что я Герой, я сказал, что народ твинками себя заливает и устраивает личный олимп, пока ни кто не видит.Упс, самому то не смешно?=)одинокий герой=)
Элитного снайпера 2 добью и можно будет глянутькто в диабло3 будет играть? =)
Вот она ИСТИНА то.Или мы делаем всё не так,