Придётся снова квотить, а то мало того, что у самих фантазия неуёмная, так ещё и других обвинять пытаются
Переиначиваешь. Кто сказал, что читать именно так? Опять же ты. Я вот поняла не так как ты, не как " пвп с оос куку", а как не онли пве годами и терпеть терпеть терпеть, а и пвп тоже, с куку оос со всеми.
Я зря рекомендовал гномке брать у тебя уроки форум-файтинга, если издёвка откажется делится опытом... У тебя тоже с чтением плохо, судя по всему. Вот тебе квотинг
оригинала:
девчонки просто намекают на выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки
Ничего не переиначено, цитата слово в слово, в т.ч. и авторский комментарий относительно того, как правильно читать её пост.
Фантазируешь тут только ты причем огромными простынями уже несколько страниц.
Как я понял из того, на что ответил выше, ты эти простыни не читала. Откуда вывод, что там фантазии?
Это ты не раскачан судя по твоим постам, а например тот же клан Питер уже около года тут, столько же как и оос. Ты бы не раскачался за это время и продолжал падать в пк ? То есть терпеть неизвестно ради чего.
Я бы раскачался и отвечал на флаг, если тебе мой ответ действительно интересен. О Питере лучше говорить с Питером, я к ним отношения не имею, но если просто взглянуть на цифры, то среднее время, проведенное в игре:
ООС = 78 дней ,
Питер = 36 дней. Да, это их проблема, что они играют не очень активно, но вообще-то те, кто не может очень активно играть поэтому и выбирают серверы с повышенным рейтом, а аццкие задроты предпочтиают офф лоу рейт серверы. Ну мне так казалось, по крайней мере.
Satisfy,
"причем тут не заметил приписку и насколько трэшево у меня получилось?" При том, что я не вижу разницы, где в твоих постах трэш, а где не трэш. Хоть с припиской, хоть без. Между строк читать пытаюсь, но всё равно безрезультатно. Действительно, очень несвязно и плохо структурировано ты пишешь. Молодость, я полагаю, прошла под другим ником?
1. придерись, победи меня
2. я очень плохо знаком с форумным общением, обрати мои слабости против меня, см. п.1.
3. я тебя поздравляю, ты быстро ассимилируешься в участников ООС. "
уверена, твои слова
большая половина читавших пост восприняла именно так, как написала я. можем устроить голосовалку)" Зачем голосовалку, если ты уже уверена и за большую половину решила? Однако это не меняет факта. А факт в том, что в фразе "без тэга, но очень хочешь им обзавестись" ты углядела слово "подлизываться". По какой причине -- тебе видней, своё мнение о твоей трактовке я уже выссказал, не буду терзать твой ослабленный температурой мозг повторениями.
4. так же, как и твой ТС. Волнует не более чем аргумент в споре. Тебе, раз ты не отвечаешь прямо, говорить об этом, я полагаю, неудобно. Уклон от ответа -- это тоже аргумент в споре. Нет, я не считаю иначе, я тоже считаю, что полноценно в топ-клане и бла-бла-бла. Только для игры в топ-клане, на мой взгляд, надо подготовиться (прокачаться, одеться, проточиться), и подготовку я считаю неотъемлемой частью игрового процесса.
5. это был не запрет, это была рекомендация (см. на наличие вспомогательного глагола "можешь"). Следовать ей или нет -- дело твоё.
"не пришлось бы ничего вытягивать, не начни ты задавать вопросы, обсуждаемые тут и до тебя, и не раз." Почему же тогда вместо "как бы обобщить", ты не привела мне ссылку на это многоразовое обсуждение? Лень? Зачем тогда вообще было утруждать себя ответом на мои много раз обсужденные ранее вопросы?