Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
вчера был промик - офк это наезды и все выдумано)
Странный пост, объясни
default_smile.png

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
2 чувиха, которая прётся от своего ника:
ок, квотить я тоже не буду, а то даже вашим опытным бойцам сил прочесть не хватает. Не льсти себе так сильно, я не так много постил на этом форуме, чтобы столь быстро забыть и то, что писал сам и то, что мне отвечали. Секрет квотинга старой темы именно в этом, а никак не в твоих личных качествах.
1. прости, где ты увидела тонну дерьмовых эмоций? Тебя фраза с галстуком задела? Так это твоя фраза, а не моя.
2. что такого особенного в твоём нике? издёвке он нравится настолько сильно, что она его со своим путает, когда на посты отвечает? твой ник не в обращении я написал один раз, спрашивая, была ли издёвка с тобой в пати, чем это тебя так задело?
3. лапа, посты про внешность пиши в ответ тем, кто на неё съезжает.
4. так ты свой ТСик не настроила? Понимаешь ли, меня он волнует исключительно как аргумент в споре. Ты сказала, что если не участвовать в пвп с ООС/КуКу, то надо жевать галстук. Я лишь уточнил, будешь ли ты сама в этих пвп участвовать, учитывая, что ТСа у тебя нет (да, я внимательно читаю форум и у меня хорошая память).
5. о тебе, как и о других активных участниках форума я лишь знаю то, что они сами на форуме писали за то время, что я его читаю. Т.е. за месяц-полтора. Так что могу тебя успокоить, я за тобой не слежу и уверяю, что мы не знакомы. Ты меня ничем не обидела, не стоит фантазировать. Этому, кстати, не надо учиться у издёвки. А то она так расфантазировалась по поводу того, чьим я могу быть твинком, что аж пришлось съехать на "посты не читала".
Да и не надо тебе квотить "всю ту хрень", т.к. ты мне всё равно не сможешь ничего сказать "со своего ника". Т.е. я лично тебя спросил, как ты вела себя, когда на тебе флагались, когда ты качалась под шапкой, как ты вела себя, когда на тебе флагались на спойле в кетраварке. Но вместо прямых и простых ответов, ты предпочла "как бы обобщить". И да, я действительно повторял одни и те же вопросы, только разным людям. И большое спасибо им за то, что ответили. В отлииче от тебя у них есть собственный взгляд, а не только "как бы обобщения".
Мой игровой ник тебе не скажет ровным счётом ничего. Как и 99.99% участникам форума. Куда более интересно было бы узнать, чьим твинком вы меня считаете, этот ник, я полагаю, всяко известнее.
Если тебе не интересен диалог и ты считаешь его неконструктивным, зачем ты в него вступаешь?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
wtfywfm
хорош чертяка)
форумные бойцы уже не знают с какой стороны подойти
laugh.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Арконт часто тебе сбивают каст без конца? Расскажи нам
default_wink.png
яхз я с концем бегаю, я сам себе накидываю, у меня он 6 уровня
default_laugh.png

был бы ММом бегал бы без... а так, с моим каст спидом, долго кастующиеся вортекс и кансел - вполне реально могут сбить.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
3 варда на вит и +27 фаст каст спелинг, 1950 каст спид на фул бафе без енли, осуждаю тех кто бегает с концом
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
классно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
2 чувиха, которая прётся от своего ника:ок, квотить я тоже не буду, а то даже вашим опытным бойцам сил прочесть не хватает. Не льсти себе так сильно, я не так много постил на этом форуме, чтобы столь быстро забыть и то, что писал сам и то, что мне отвечали. Секрет квотинга старой темы именно в этом, а никак не в твоих личных качествах.

1. прости, где ты увидела тонну дерьмовых эмоций? Тебя фраза с галстуком задела? Так это твоя фраза, а не моя.

2. что такого особенного в твоём нике? издёвке он нравится настолько сильно, что она его со своим путает, когда на посты отвечает? твой ник не в обращении я написал один раз, спрашивая, была ли издёвка с тобой в пати, чем это тебя так задело?

3. лапа, посты про внешность пиши в ответ тем, кто на неё съезжает.

4. так ты свой ТСик не настроила? Понимаешь ли, меня он волнует исключительно как аргумент в споре. Ты сказала, что если не участвовать в пвп с ООС/КуКу, то надо жевать галстук. Я лишь уточнил, будешь ли ты сама в этих пвп участвовать, учитывая, что ТСа у тебя нет (да, я внимательно читаю форум и у меня хорошая память).

5. о тебе, как и о других активных участниках форума я лишь знаю то, что они сами на форуме писали за то время, что я его читаю. Т.е. за месяц-полтора. Так что могу тебя успокоить, я за тобой не слежу и уверяю, что мы не знакомы. Ты меня ничем не обидела, не стоит фантазировать. Этому, кстати, не надо учиться у издёвки. А то она так расфантазировалась по поводу того, чьим я могу быть твинком, что аж пришлось съехать на "посты не читала".

Да и не надо тебе квотить "всю ту хрень", т.к. ты мне всё равно не сможешь ничего сказать "со своего ника". Т.е. я лично тебя спросил, как ты вела себя, когда на тебе флагались, когда ты качалась под шапкой, как ты вела себя, когда на тебе флагались на спойле в кетраварке. Но вместо прямых и простых ответов, ты предпочла "как бы обобщить". И да, я действительно повторял одни и те же вопросы, только разным людям. И большое спасибо им за то, что ответили. В отлииче от тебя у них есть собственный взгляд, а не только "как бы обобщения".

Мой игровой ник тебе не скажет ровным счётом ничего. Как и 99.99% участникам форума. Куда более интересно было бы узнать, чьим твинком вы меня считаете, этот ник, я полагаю, всяко известнее.

Если тебе не интересен диалог и ты считаешь его неконструктивным, зачем ты в него вступаешь?
теперь можно и квотнуть, раз все мне))

где без пунктов: там была приписочка, если ты не заметил, что все написанное мною выше-просто трэш. решила вспомнить молодость.

1. так действительно моя фраза-то, т.е. меня она задеть никак не может) хочешь сказать, что эмоции, адресованные мне в твоих постах-сплошной позитив?
default_sad.png

2. меня не задело, я постебалась. не понял? жаль

3. ты дал намекнуть, что я подлизываюсь к оос. я тебе и ответила, что это бессысленно, т.к. я уже в осс и писать с их стороны начала только после постов аминя и ко про внешность
default_wink.png

4. настроила, можешь поздравить! не нужно мои слова перелопачивать на свой лад, ок? я сказала про суть игры. перечитай то сообщение и залепи себе в подпись в цитату, чтобы лучше помнить

5. ок-ок, не следишь и хорошо, а то мало ли, знаешь....набежишь еще в ночном позоре xD

отвечу сейчас. лично я, качаясь в кетре/варке/иопе на флаг оос/куку не отвечала. они меня и не флагали (так что ответить я тебе по умолчанию не могла). а если бы флагнули, я бы не ответила. ибо умереть соло в пк-как-то успокаивает, что твоя смерть будет отомщена. если бы это не был нагибашка 85300закенвалакасбаюм, я бы ответила конечно. но понимаешь ли в чем беда: топ кланы в кетра/варке не качаются, поэтому ситуация абсурдна по определению. вот почему я все слила в одну кучу. ибо в роли наших соло нонфакторов обычно выступают приславутые мидл кланы, но только почему-то не соло и на топ спотах. теперь ты доволен?

и на последнее: перечитай мои дико не содержательные посты-я уже отвечала: мне скучно, и не только мне
default_sad.png
:(
default_sad.png

читая мои посты, думай не только о том, что я тебе отвечаю (по теме или мимо), но и о том, как тщательно ты их читаешь
default_wink.png

OP
OP
Fedya

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
+27 фаст каст спелинг, дает прибавку всего в 2,7 %
sad.gif

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
вот развелии соплей,намешали кислое с пресным)) хф и гф - хроники, находящиеся буквально на разных полюсах,поэтому спорить о наборе баффов в отдельно взятых ситуациях - бессмысленно имхо
2 АФХ - скрин для примера крайне неудачный,тк это все только в реалиях чемпионата,где нет ненужных баффов,и где на кону стоит победа в АМЦ(не про этот бой в частности,а про чемпионат в общем)
ммм,хз для ХФ я бы сказала что вот практически стандартный набор бафов(для хилера),за исключением гномобафа, ну и отсутсвие берса - это уже мой личный выбор на пвп
ec029d177181.jpg

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Видимо, не дочитала. Вопрос был о концентрации на магах, а не на хилерах.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Satisfy

теперь можно и квотнуть, раз все мне))
где без пунктов: там была приписочка, если ты не заметил, что все написанное мною выше-просто трэш. решила вспомнить молодость.
1. так действительно моя фраза-то, т.е. меня она задеть никак не может) хочешь сказать, что эмоции, адресованные мне в твоих постах-сплошной позитив?
sad.gif

2. меня не задело, я постебалась. не понял? жаль
3. ты дал намекнуть, что я подлизываюсь к оос. я тебе и ответила, что это бессысленно, т.к. я уже в осс и писать с их стороны начала только после постов аминя и ко про внешность
wink.gif

4. настроила, можешь поздравить! не нужно мои слова перелопачивать на свой лад, ок? я сказала про суть игры. перечитай то сообщение и залепи себе в подпись в цитату, чтобы лучше помнить
5. ок-ок, не следишь и хорошо, а то мало ли, знаешь....набежишь еще в ночном позоре xD
отвечу сейчас. лично я, качаясь в кетре/варке/иопе на флаг оос/куку не отвечала. они меня и не флагали (так что ответить я тебе по умолчанию не могла). а если бы флагнули, я бы не ответила. ибо умереть соло в пк-как-то успокаивает, что твоя смерть будет отомщена. если бы это не был нагибашка 85300закенвалакасбаюм, я бы ответила конечно. но понимаешь ли в чем беда: топ кланы в кетра/варке не качаются, поэтому ситуация абсурдна по определению. вот почему я все слила в одну кучу. ибо в роли наших соло нонфакторов обычно выступают приславутые мидл кланы, но только почему-то не соло и на топ спотах. теперь ты доволен?
и на последнее: перечитай мои дико не содержательные посты-я уже отвечала: мне скучно, и не только мне
sad.gif
sad.gif
sad.gif

читая мои посты, думай не только о том, что я тебе отвечаю (по теме или мимо), но и о том, как тщательно ты их читаешь
wink.gif

Ну раз не заметил, значит не особо и трэшево получилось. Унылая молодость у тебя была, сочувствую.
1. процитируй что-нить негативное от меня в твой адрес? Мне действительно не кажется, что там был какой-то негатив, может быть у нас просто порог чувствительности разный, ну извини тогда, не хотел обидеть.
2. нет, не понял. И сейчас не понимаю, что стёбного в фразе: "классный у меня ник, правда? всем нравится. и тебе, вижу, нравится, пиши его чаще, а полюбуюсь." Стёб он как бы призван высмеивать что-либо, что ты тут пыталась высмеять? Ну реально не могу понять.
3. я написал, дословно: "без тэга, но очень хочешь им обзавестись". Я не говорил, какими методами ты планируешь этот тэг получить. Если ты увидела тут "подлизывание", то прости, это из разряда "у кого чего болит", но болит оно у тебя, а не у меня. Ещё раз поздравлю тебя с желанным тэгом, давно он у тебя?
4. поздравляю! слова я не перелопачиваю, а цитирую, дословно: "выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки". Залепить это в подпись под авторством гнома 82го левела, который в ООС без году неделю... это как-то не очень, извини.
5. нет, не знаю. Можешь уже прекращать фантазировать.
Ну вот и здорово, конечно доволен. Жаль, что пришлось этот простой ответ вытягивать на 5ти страницах.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Тема жесть, конечно, уже не понятно про что)Половину прочитал, если по порядку, ИМХО

- мана гейн на магов по-надобности, если уж совсем мп 0

- концентрацию надо, т.к нюки тоже сбиваются и не 1 из 10

- резист дарк хороший баф, учитывая, если на дарк 2 части, а не 3

- в хф, при наличии антистан сетов и тараса+закена можно пожертвовать резист шоком, рут, фир и сало и то чаще будут проходить(

- пвп, наверное, так же будут, как сейчас---]осада, эпик, ТВ ну + иногда у входа к инстансам и, может, чаще 9x9 договорные будут

-+еще арбу на олимпе в 60 сете не убить, на самом деле, ей надо 2 крита, чтобы убить ЕЕ, а за время прахнаха и соул барьера крит будет, ну или стоишь хилишься 50 секунд, а потом нанах крит 7к.

Топ ЕЕ, типа eXina, они на то и топ, чтобы в каждый момент времени иметь топовый эквип ну и скилл конечно же) сейчас на оли надо 5 360 сетов чтобы идти в плюс по очкам и, возможно, быть хиро ну и естественно фулл эпик.
/summon чучмека который спорит про ненадобность концентрации, издевку и прочих фанатиков своей игры в ла 2 не основанной на механике игры офф платформ

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Те реально дебил? Мы говорим о ФУЛЛ ПАТИ 9 ЧЕЛОВЕК, КАКИЕ 3 МАГ ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ????? ФУЛЛ ПАТИ!!!!! ФУЛЛ!!!! НЕ 1 НЕ 3 НЕ 4 , а 9 ЧЕЛОВЕК !!!!!!! ДЕВЯТЬ!!!!!!
ты клоун или как? ты сам писал про 3х магов, теперь лезишь в дебри - на других мемберов пати. или до тебя дятла не доходит, что если 4м быдет ее/арба/берс/танк/слб/глад/пп/варк/дагер и т.д. в МАГ паке, то будет всегда разная тактика и иной исход и опять же в зависимости от соперника

не лезь в жопу, не овнись с каждым постом все больше и больше. пример трех магов я тебе уже выше описывал. можешь теперь отдельно рассматривать каждого 4го в маг паке

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
слова я не перелопачиваю, а цитирую, дословно: "выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки". Залепить это в подпись под авторством гнома 82го левела, который в ООС без году неделю... это как-то не очень, извини.5. нет, не знаю. Можешь уже прекращать фантазировать.
Переиначиваешь. Кто сказал, что читать именно так? Опять же ты. Я вот поняла не так как ты, не как " пвп с оос куку", а как не онли пве годами и терпеть терпеть терпеть, а и пвп тоже, с куку оос со всеми. Это ты не раскачан судя по твоим постам, а например тот же клан Питер уже около года тут, столько же как и оос. Ты бы не раскачался за это время и продолжал падать в пк ? То есть терпеть неизвестно ради чего.

Фантазируешь тут только ты причем огромными простынями уже несколько страниц.

P/s Что за хойню по поводу баффов вы развели.
facepalm.gif
Хз, имхо, спорить об этом вообще неочень, сродни холивару по поводу состава пака, всегда будет противоречащие мнение .

Users who are viewing this thread

Верх