Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ты какой-то кончинный. зачем давать в ассист троих разом? ты не можешь следить за систем чатом? не умеешь выбирать наиболе опасные таргеты? друг в какой зайкопати ты играл что ты не умеешь элементарно хиллеров протектить?Я наверное у тебя вызову шок, но биш\ее часто САМИ успевают дать ассист в того кто им мешает. прикали бро?

А еще есть бд и свс которые снимают тех, кто бьёт сопартийцев, но для тебя это видимо совсем за гранью возможности. ты жалок хуле.
бугггг

следить по систем чату за наиболее опасными таргетами? - это как ?

спелс/сорк/некр - кто опаснее, кого убивать первым?

подумай своим крысиным мозгом

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
wtfywfm,
причем тут не заметил приписку и насколько трэшево у меня получилось?
biggrin.gif
так хочется ответить, что опять между строк читаешь?) молодость на форуме у меня была отличная, но бывший мч трэшить запретил Т_Т
1. не обиделась, я на форуме вообще ни на кого не обижаюсь, думаю, понимаешь, почему. а позитивные споры бывают крайне редко. оспорь. отматывать тучу страниц, лишь бы что-то кому-то доказать, я не буду. придраться к фразе можно всегда, именно поэтому ты проиграешь, даже если ты ничего плохого не подрузумевал
2. ты плохо знаком с форумным общением. мб это и хорошо
3. не приписывай опять же мне того, что на твой взляд правдиво. у меня болит только мозг, но не от тебя, а от температуры. и уверена, твои слова большая половина читавших пост восприняла именно так, как написала я. можем устроить голосовалку)
4. тебя так волнует какой я лвл и сколько я в оос? причем тут это-то?)) да, я считаю, что игра полноценной становится только в топ клане со всеми вытекающими: эпики, вары, осады и .т.д.. считаешь иначе?
5. не запрещай мне того, на что повлиять не можешь-глупо получается xD
не пришлось бы ничего вытягивать, не начни ты задавать вопросы, обсуждаемые тут и до тебя, и не раз.

Последнее редактирование модератором:

Induktor

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пришел сюда с руоффа, там остался бд 85 проданый и конь 80 пока сидит (на случай если саркисяна снесут и поставят хф снова). Играл на умершем десперионе, хочу сказать одно что пвп были и предварительно о пвп договаривались и всегда звучала фраза согласны на пвп без фира, так как онный очень хорошо проходит в ХФ. А вообще в хф ничего плохого не фижу, и те же пиявки( спот в ДВ) вызывают всегда массу пвп)))).

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
какое же все-таки говно, этот ваш транслит
за транслит на советской части форума надо банить - а то не посты а куча г-на какая то постоянно в темах. причем половина этих "любителей транслита" просто из принципа срут на форуме транслитом.

про то что будет - ну 1 - можно будет залезть в 3-4 окна в грани и принять все вары от всех (а от кого не притять тем кинутть). далее - грани - 2 часа сразу. 83 лаба - бижа получше - от читорских магов.

ножей и кур кастри порежут малость - мелоч но приятно.. дестров тоже но это не такой уж минус в пвп имхо - учитывая откат лимитов.

осы так и будут гнуть - но появится надежда что куку и рохи вернутся на сервер и им втроем будет повеселей (а то уж из мидлов паки тырят тока в путь - во истину на безрыбьи и рак рыба).

понты как и раньше ooc-]qq-]rohen в принципе осы настолько больше понтуются чем все остальные что вобщем то мы на их фоне и не будем никого замечать (ну они будут как щас прям писать какие они офигенно рукастые парни и жаловаться что в дионе академики не флагаются).

мидл - вот тут хз что будет - есть небольшая надежда что начнут расти а то нынешний мидл по составу начинает напоминать что-то унылое - 2-3 пачки так себе одетых (по моим меркам так и полуголых всеткаи) - это мидл... (правда я сам в МА сете - но мне мона я жлобствующий шланг и не определился хочу ли реролл в коня или другой серв )..

вообще интересно продолжит охнуть серв или всетаки чтото изменится (6 МЕСЯЦЕВ ПРИЦЕЛ ГДЕ ТО)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
куку и рохи вернутся на сервер и им втроем будет повеселей
Да как бы куку и сейчас есть и рохены, вторых правдо мало. Зато первых зерг. Они смогли затащить сегодня на фринте 2 пака оос (и то собранных по клану) в 4+ своих. Это великая победа, мб боевой дух поднимится немного.
default_biggrin.png

Вчера на баюме 50+ оос вс 100+ кк что-то не смогли.

Интересно как скоро гном наберет 200 тел, нужен весь зерг!
default_laugh.png

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я в смысле того, что вернутся нормальные игроки - которые и не голые и в пвп знают чего делать..

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
Видимо, не дочитала. Вопрос был о концентрации на магах, а не на хилерах.
видимо ты недостаточно внимательно прочитала мой пост))) в разных ситуациях опционально диспеллим/не бафаем на магах клару/конц/мг/рш/анхоли,не вижу ничего зазорного бафать на магов концентрацию за отсутствием оффпати бафа. Передо мной Архонт и Мата высказали свое аргументированное мнение,с которым я согласна,так что капитанить не было смысла
default_cool.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Радуют дебилы типа тебя .закапсю , что бы ты увидел :

ТАМ ХАЙ ФАЙВ, ТАМ В СЛОТАХ БАФА ДЕЛО , А НЕ В ЭФФЕКТАХ! И СТИЛЬ ПВП ЗА МАГОВ СОВСЕМ ДРУГОЙ
привет, КЭП, мы какраз о файтерах тут трешим

заметил капс ?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
вот развелии соплей,намешали кислое с пресным)) хф и гф - хроники, находящиеся буквально на разных полюсах,поэтому спорить о наборе баффов в отдельно взятых ситуациях - бессмысленно имхо
2 АФХ - скрин для примера крайне неудачный,тк это все только в реалиях чемпионата,где нет ненужных баффов,и где на кону стоит победа в АМЦ(не про этот бой в частности,а про чемпионат в общем)

ммм,хз для ХФ я бы сказала что вот практически стандартный набор бафов(для хилера),за исключением гномобафа, ну и отсутсвие берса - это уже мой личный выбор на пвп

ec029d177181.jpg
это был произвольный скрин. как я уже выше писал, мы можем скачать хоть все фрапсы за магов с офф серверов и посмотреть на их баффы, далее высчитаем процент магов без бафа концентрации и процент магов с бафом МГ. вот о чем речь шла

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Придётся снова квотить, а то мало того, что у самих фантазия неуёмная, так ещё и других обвинять пытаются

Переиначиваешь. Кто сказал, что читать именно так? Опять же ты. Я вот поняла не так как ты, не как " пвп с оос куку", а как не онли пве годами и терпеть терпеть терпеть, а и пвп тоже, с куку оос со всеми.
Я зря рекомендовал гномке брать у тебя уроки форум-файтинга, если издёвка откажется делится опытом... У тебя тоже с чтением плохо, судя по всему. Вот тебе квотинг оригинала:
девчонки просто намекают на выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки
Ничего не переиначено, цитата слово в слово, в т.ч. и авторский комментарий относительно того, как правильно читать её пост.

Фантазируешь тут только ты причем огромными простынями уже несколько страниц.
Как я понял из того, на что ответил выше, ты эти простыни не читала. Откуда вывод, что там фантазии?

Это ты не раскачан судя по твоим постам, а например тот же клан Питер уже около года тут, столько же как и оос. Ты бы не раскачался за это время и продолжал падать в пк ? То есть терпеть неизвестно ради чего.
Я бы раскачался и отвечал на флаг, если тебе мой ответ действительно интересен. О Питере лучше говорить с Питером, я к ним отношения не имею, но если просто взглянуть на цифры, то среднее время, проведенное в игре: ООС = 78 дней , Питер = 36 дней. Да, это их проблема, что они играют не очень активно, но вообще-то те, кто не может очень активно играть поэтому и выбирают серверы с повышенным рейтом, а аццкие задроты предпочтиают офф лоу рейт серверы. Ну мне так казалось, по крайней мере.

Satisfy,

"причем тут не заметил приписку и насколько трэшево у меня получилось?" При том, что я не вижу разницы, где в твоих постах трэш, а где не трэш. Хоть с припиской, хоть без. Между строк читать пытаюсь, но всё равно безрезультатно. Действительно, очень несвязно и плохо структурировано ты пишешь. Молодость, я полагаю, прошла под другим ником?

1. придерись, победи меня

2. я очень плохо знаком с форумным общением, обрати мои слабости против меня, см. п.1.

3. я тебя поздравляю, ты быстро ассимилируешься в участников ООС. "уверена, твои слова большая половина читавших пост восприняла именно так, как написала я. можем устроить голосовалку)" Зачем голосовалку, если ты уже уверена и за большую половину решила? Однако это не меняет факта. А факт в том, что в фразе "без тэга, но очень хочешь им обзавестись" ты углядела слово "подлизываться". По какой причине -- тебе видней, своё мнение о твоей трактовке я уже выссказал, не буду терзать твой ослабленный температурой мозг повторениями.

4. так же, как и твой ТС. Волнует не более чем аргумент в споре. Тебе, раз ты не отвечаешь прямо, говорить об этом, я полагаю, неудобно. Уклон от ответа -- это тоже аргумент в споре. Нет, я не считаю иначе, я тоже считаю, что полноценно в топ-клане и бла-бла-бла. Только для игры в топ-клане, на мой взгляд, надо подготовиться (прокачаться, одеться, проточиться), и подготовку я считаю неотъемлемой частью игрового процесса.

5. это был не запрет, это была рекомендация (см. на наличие вспомогательного глагола "можешь"). Следовать ей или нет -- дело твоё.

"не пришлось бы ничего вытягивать, не начни ты задавать вопросы, обсуждаемые тут и до тебя, и не раз." Почему же тогда вместо "как бы обобщить", ты не привела мне ссылку на это многоразовое обсуждение? Лень? Зачем тогда вообще было утруждать себя ответом на мои много раз обсужденные ранее вопросы?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
фак качайте лошадей и не парьтесь

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Придётся снова квотить, а то мало того, что у самих фантазия неуёмная, так ещё и других обвинять пытаютсяЯ зря рекомендовал гномке брать у тебя уроки форум-файтинга, если издёвка откажется делится опытом... У тебя тоже с чтением плохо, судя по всему.

Как я понял из того, на что ответил выше, ты эти простыни не читала. Откуда вывод, что там фантазии?
По поводу неуёмной фантази, у тебя самоанализ на 5. С чтением у меня отлично, а вот мышление не в 1 степь как у тебя.

Я не учительница чтоб давать уроки, и ещё, когда дают ненужные советы обычно шлют нахой. Это так к сведенью.

Читала, видишь опять ты пытаешся навязать свое тупое понимание(моё скромное имхо, по поводу него) и вменить мне как действие.

Можешь продолжать свои никчемные попытки якобы тонкого троллинга, а на деле срать слезливыми бетонопластами обиженки, тем самым потешая публику и меня в т/ч.

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
это был произвольный скрин. как я уже выше писал, мы можем скачать хоть все фрапсы за магов с офф серверов и посмотреть на их баффы, далее высчитаем процент магов без бафа концентрации и процент магов с бафом МГ. вот о чем речь шла
мг офк офф на пвп,но согласись концентрацией магу можно пожертвовать ради деф и резист бафов,с учетом разогнанного каст спида..хотя вот тут можно поспорить насчет неоходимости мг скажем на СХ который с разогнаным каст спидом(на что они и делают упор) хавает МП как паровоз и без мг его расход будет перекрываться с трудом

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
да не, качайте все лошадей, все ок.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
кто еще не учил? давайте рассказывайте, вдруг действительно захочу поиграть за сей клас
default_tongue.png
Ты никогда не будешь лучше лейна за ЕЕ. Но даже он не на 100% будет бафать конц по причинам, которые тебе пишет куча ЕЕшек (в т.ч. Мата, который точно уж лучше тебя играет за ЕЕ). А всё потому что:

я играл всем саппортом
Не стоит брызгать слюной в монитор в попытках кого-то задеть, всё равно каждый решает для себя. Ты предпочтешь конц. Я предпочту резист. Можно проверить...oh wait...я и забыла, что ты давно уже не прикладываешься к мышке в л2, особенно за ЕЕ.

видимо ты недостаточно внимательно прочитала мой пост))) в разных ситуациях опционально диспеллим/не бафаем на магах клару/конц/мг/рш/анхоли,не вижу ничего зазорного бафать на магов концентрацию за отсутствием оффпати бафа. Передо мной Архонт и Мата высказали свое аргументированное мнение,с которым я согласна,так что капитанить не было смысла
default_cool.png
Видимо и впрямь не вникла :]

Согласна полностью.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
По поводу неуёмной фантази, у тебя самоанализ на 5. С чтением у меня отлично, а вот мышление не в 1 степь как у тебя. Я не учительница чтоб давать уроки, и ещё, когда дают ненужные советы обычно шлют нахой. Это так к сведенью.

Читала, видишь опять ты пытаешся навязать свое тупое понимание(моё скромное имхо, по поводу него) и вменить мне как действие.

Можешь продолжать свои никчемные попытки якобы тонкого троллинга, а на деле срать слезливыми бетонопластами обиженки, тем самым потешая публику и меня в т/ч.
Ок, я приму сведению, как надо отвечать на фразы типа:

раз уж ты нонфактор, незачем тебе вникать. Вступи в ГГ
к каждой фразе цепляться не нужно
если хотите пвп в будущем - лучше флагайтесь в ответ
Если ты читала, то не могла принять слова гномки за мои. Раз приняла, значит либо не читала, либо у тебя с мышлением всё реально плохо. Ок, пусть будет второй вариант.

Я так понимаю, что ты не прочь быть посланной нахой за то, что даешь ненужный совет о том, что мне продолжать? Однако я воспитан не так плохо, как ты, так что просто выражу восхищение твоей способностью складывать в одно предложение множество ругательных слов. Они выглядят действительно брутально и, судя по "Спасибо сказали", вызывают восторг у тех, кто на такое словоплётство не способен. Браво, ты способная!

Users who are viewing this thread

Верх