Действительно, аргумент сильный, что тут скажешь.а чем он хорош?
ненавижу тикающее ВВну для магов 4 евейжна тащит полюбому, а про х2 тайм… овер так и так крутит барабан, "мохобаф" как у меня в пати на зеоне говорили), так что ему не влом вв дать
тащит любая прибавка) а ее так и так раздает всем баф, недумаю что ей впадлу дать на 1 больше который быстро кастуется и забирает 30-40 мп (+ клара и реневал вообще практически ничего) я всегда даю вв на ребафе, а перебафывает ее его своим комбо или нет меня как то не колышит)ну для магов 4 евейжна тащит полюбому, а про х2 тайм… овер так и так крутит барабан, "мохобаф" как у меня в пати на зеоне говорили), так что ему не влом вв дать
Ya hz kto tam rasipalsa I kogda no ya chet nepomnu2 magnetoсильный танк кстати. россыпался от варлорда на оли за 7 секунд.
макросы зло вообщеКогда сидел на еешке меня больше всего раздражало ребафать. Причем ребафал без макроса, ибо это неочень( особенно смешно когда бд бегает с вм и комбощитом). Мне тогда было важно бафать комбо вв и аркан протект или их бафнет овер\варк.
В данных хрониках абсолютно пофиг - я ребафаю ручками и дать ВВ как-то не в облом. И абсолютно согласна с Юлей - на пве МГ будет висеть на магах ибо 2 раза по 14 МП = 1 нюк у мага )Когда сидел на еешке меня больше всего раздражало ребафать. Причем ребафал без макроса, ибо это неочень( особенно смешно когда бд бегает с вм и комбощитом). Мне тогда было важно бафать комбо вв и аркан протект или их бафнет овер\варк.
у магов нюки на кост точены ?)В данных хрониках абсолютно пофиг - я ребафаю ручками и дать ВВ как-то не в облом. И абсолютно согласна с Юлей - на пве МГ будет висеть на магах ибо 2 раза по 14 МП = 1 нюк у мага )
P.S. Юль, удивлена что ты не знаешь Ри - он же был в АФЛ. Вспоминай кому ты там насолила )
Павер. Ден, не стоит ко мне цепляться - уж кто-кто, а ты знаешь что в своём класе я разбираюсь.у магов нюки на кост точены ?)
реневал / медитацию / +30 кларити учел?у магов нюки на кост точены ?)
ну я хз, по всей видимости вас не банят и блоки биши не прокидывают. начнем с того, что это тупо дольше и геморней, когда ее по таргету каждому бафает этот комбик(ах да, забыл, с учетом ~6 лишних минут на 3 мг на магов, времени хватает) - но 4 еваги решаетВсе прекрасно осведомлены, что канцел зависит от заточки бафа на h5, но здесь еще не h5, поэтому на моих магах будет висеть этот комбик. И да, мана гейн на каче тоже будет висеть, и хоть вскройся, 14 мп для меня важны.Не стоит считать себя умнее всех, как видишь, ты фейлишься не меньше.
лооооол, и в каком же паке???Юль, удивлена что ты не знаешь Ри - он же был в АФЛ. Вспоминай кому ты там насолила )
Я предсказываю: ...в ХФ будет..срач!прикольно так сочетаются название темы и страницы срача![]()
Линейка пока игра мелочей. И как бы если ее не в лом ребафнуть перед пвп этот комбик...ну для магов 4 евейжна тащит полюбому, а про х2 тайм… овер так и так крутит барабан, "мохобаф" как у меня в пати на зеоне говорили), так что ему не влом вв дать
С учетом постоянных ребафо овера, даже канцел\бан этой ноги должен пройти незаметно, так ведь?с учётом постоянных ребафов овера комбо на бег будет в начале списка и будет хуже канселится яхз
Хм. Если нет, то приношу свои извенения - видимо меня дезинформировали.лооооол, и в каком же паке???
Cлишком длинные съезды, чтобы сомневаться, что это именно они.
Вродь этот чувак писал в целом про ее , а не лично тебе ,ну да ладно..Cлишком длинные съезды, чтобы сомневаться, что это именно они.Никто не говорил, что в пвп ЕЕ ребафает ВВ, ты пытаешься придумать то, чего нет, чтобы не казаться балаболящим батхертом, пишущим фигню только ради того, чтобы хоть что-то написать против меня (которым ты себя и так уже выставил, сагрившись на то, чего сам не смог аргументировать)
ты вобще знаешь что разница кларити +0 и +30 настолько нечтожная что ето даже смешно )Messikiller12 сказал(а):ребафф пати самое фиговое что есть в этой игре