хз где мой фейл зайка. фейлишся помоему ты вечно своими скринамиГлавная мысль была в том, что ты начинаешь цепляться к словам, когда фейлишься.Не надо делать вид, что никто не заметил.
Промик, для примера, 69 мп69 - 69*0,15 = 69 - 10,35 = 58,65
Это тебе гугл и гайды в помощь. Ибо кажется именно ты не удерживаешь в голове все бонусы разгона кларити.
Какая разница - ловить глазами отсутствие комбика или собственного вв-бафа. Или оперативной памяти в голове не хватает, чтобы узнавать оба?то есть овер помимо своего бафа на пати должен контролить еще и баф ее на всей пати - офк 4 еваги этого стоят и конечно же это удобней и рациональней
Тебе ответили по теме, что тут не h5 пока. Поэтому твой высер был глуп. Что еще непонятно?отлично, я высказал свою точку зрения, расписал ее плюсы, спросил про минусы - реакции 0. в итоге я получаю только: длинные съезды, балабол, батрхерт и ни одного слова по теме.
У нас много хороших ЕЕ. У вас - не знаю.ну судя по форуму и топику у нас 2 топ ее. писать что то лельке , у которой был чудобилд из 4ех магов, которая будет юзать саблим с трансформы на магах потому что брать речарж на 2ого биша нельзя ни в коем случае, да у которой 15-10=15, смысла мало. казалось бы, вот оно дно, но лелька не отчаивается и с упорством продолжает копать.но ниче, ты на верном пути, "правильной дорогой идете, товарищи")
1) матаку аура прибавляет магамMessikiller12 сказал(а):1.У вас маги без ауры бьют? +10%к расходу2.Кларити работает на вторую часть каста, таки дела
Юля, он имел ввиду мой давний состав пати, когда у меня было 4 мага, а не стандартный набор 3 мага+слб.Лелка сейчас в пати Баньши и билд пати решать будет он. А на ГФ скилл линка у бишей нет, ты забываешь.Тебе тоже - не надо цепляться к словам, смысл тем, кто играет за ЕЕ, вполне ясен. А то, что ты стараешься выкрутить написанное, лишь бы кого-то выставить идиотом - всё равно не сделает тебя скилловее в чьих-то глазах. Наоборот, норм ЕЕ понимают с полуслова, что имелась ввиду конечная прибавка.
А рабочее время скоротать?о чем вы вообще?каждый дрочит как хочет (с)![]()
хочет бегать с оверовским вв и кларой +0 флаг в руки, вам то что?)
при 53% ?Что, ребята, будем считать разгон промика по кларити? XD
Ах да, забыла еще клан кларити, дающее еще +3 %.
skill_begin skill_name = [s_pledge_clan_clarity1]/* [클랜 클레리티] */ skill_id = 375 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_mp_regen;{all};3;per}} multi_class = 0 skill_end
ЕЕшкам тут весело, oh wait, я и забыла, что полноценной ЕЕ ты так и не успел статьбольше говна и унижений!за матчастью на гоху.
в последнее время уныло читать беседку((
Да? Опять сфейлилась значит - простите. Как-то свои скилы и эквип знаю, а вот с клан-скилами не срослось.наверное он имеет ввиду что клан кларити дает мп реген