Что будет в обновлении H5??? (3 Viewers)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ну для магов 4 евейжна тащит полюбому, а про х2 тайм… овер так и так крутит барабан, "мохобаф" как у меня в пати на зеоне говорили), так что ему не влом вв дать

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Действительно, аргумент сильный, что тут скажешь.

Я знаю, что не нравлюсь тебе, но уж если хочется подосрать - стоит делать это аргументированно и красиво, имхо.

А то глупо выглядишь, кидаясь в бой, а потом не умея аргументировать то, что напи**л

Все прекрасно осведомлены, что канцел зависит от заточки бафа на h5, но здесь еще не h5, поэтому на моих магах будет висеть этот комбик. И да, мана гейн на каче тоже будет висеть, и хоть вскройся, 14 мп для меня важны.

Не стоит считать себя умнее всех, как видишь, ты фейлишься не меньше.

ну для магов 4 евейжна тащит полюбому, а про х2 тайм… овер так и так крутит барабан, "мохобаф" как у меня в пати на зеоне говорили), так что ему не влом вв дать
ненавижу тикающее ВВ
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
тащит любая прибавка) а ее так и так раздает всем баф, недумаю что ей впадлу дать на 1 больше который быстро кастуется и забирает 30-40 мп (+ клара и реневал вообще практически ничего) я всегда даю вв на ребафе, а перебафывает ее его своим комбо или нет меня как то не колышит)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Когда сидел на еешке меня больше всего раздражало ребафать. Причем ребафал без макроса, ибо это неочень( особенно смешно когда бд бегает с вм и комбощитом). Мне тогда было важно бафать комбо вв и аркан протект или их бафнет овер\варк.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Когда сидел на еешке меня больше всего раздражало ребафать. Причем ребафал без макроса, ибо это неочень( особенно смешно когда бд бегает с вм и комбощитом). Мне тогда было важно бафать комбо вв и аркан протект или их бафнет овер\варк.
макросы зло вообще
default_sad.png

Хз, меня ребафать не утомляет. Я даже, пожалуй, знаю почему. Потому что даже если мы не делаем ничего - на мне всегда есть конц/реневал/медик. И не бывает такого, что я их прошу на баф. Даже 20 минут стоять можем и сонги держатся, не приходится объяснять, что реневал нужен всегда для МГ и прочие мелочи

Love my BD / SWS [3

Они меня чувствуют

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
В данных хрониках абсолютно пофиг - я ребафаю ручками и дать ВВ как-то не в облом. И абсолютно согласна с Юлей - на пве МГ будет висеть на магах ибо 2 раза по 14 МП = 1 нюк у мага )

P.S. Юль, удивлена что ты не знаешь Ри - он же был в АФЛ. Вспоминай кому ты там насолила )

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
с учётом постоянных ребафов овера комбо на бег будет в начале списка и будет хуже канселится яхз

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
В данных хрониках абсолютно пофиг - я ребафаю ручками и дать ВВ как-то не в облом. И абсолютно согласна с Юлей - на пве МГ будет висеть на магах ибо 2 раза по 14 МП = 1 нюк у мага )
P.S. Юль, удивлена что ты не знаешь Ри - он же был в АФЛ. Вспоминай кому ты там насолила )
у магов нюки на кост точены ?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Все прекрасно осведомлены, что канцел зависит от заточки бафа на h5, но здесь еще не h5, поэтому на моих магах будет висеть этот комбик. И да, мана гейн на каче тоже будет висеть, и хоть вскройся, 14 мп для меня важны.Не стоит считать себя умнее всех, как видишь, ты фейлишься не меньше.
ну я хз, по всей видимости вас не банят и блоки биши не прокидывают. начнем с того, что это тупо дольше и геморней, когда ее по таргету каждому бафает этот комбик(ах да, забыл, с учетом ~6 лишних минут на 3 мг на магов, времени хватает) - но 4 еваги решает

и во время пвп ее после каждого бана/блока контролит и ребафает по таргету чаров без вв(как раз примерно до отката следующего бана/блока) и это офк быстрей чем то же самое сделает овер с 1 каста - но 4 еваги решает.

и о5 же, контролить время самого бафа после таких ребафов по таргету на тех же осадах ее не в состоянии(а тикающее вв ненавидешь не только ты) , в то время как овер... - но 4 еваги решает.

видимо я чего то не понимаю)

Юль, удивлена что ты не знаешь Ри - он же был в АФЛ. Вспоминай кому ты там насолила )
лооооол, и в каком же паке???

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
на сколько нужно точнуть хайер мана гейн чтобы с МГ не было АБСОЛЮТНО никакой пользы?

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
так это потому что они бесятся

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
lol.gif

прикольно так сочетаются название темы и страницы срача
default_wink.png
Я предсказываю: ...в ХФ будет..срач!
default_smile.png

Линейка пока игра мелочей. И как бы если ее не в лом ребафнуть перед пвп этот комбик...

с учётом постоянных ребафов овера комбо на бег будет в начале списка и будет хуже канселится яхз
С учетом постоянных ребафо овера, даже канцел\бан этой ноги должен пройти незаметно, так ведь?
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Cлишком длинные съезды, чтобы сомневаться, что это именно они.

Никто не говорил, что в пвп ЕЕ ребафает ВВ, ты пытаешься придумать то, чего нет, чтобы не казаться балаболящим батхертом, пишущим фигню только ради того, чтобы хоть что-то написать против меня (которым ты себя и так уже выставил, сагрившись на то, чего сам не смог аргументировать)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Cлишком длинные съезды, чтобы сомневаться, что это именно они.Никто не говорил, что в пвп ЕЕ ребафает ВВ, ты пытаешься придумать то, чего нет, чтобы не казаться балаболящим батхертом, пишущим фигню только ради того, чтобы хоть что-то написать против меня (которым ты себя и так уже выставил, сагрившись на то, чего сам не смог аргументировать)
Вродь этот чувак писал в целом про ее , а не лично тебе ,ну да ладно..

У нас с МунХеро драмма из за этого комбика была , было решено что он ребаффает его только себе ( ну нравится ему иконка и пиздец
default_biggrin.png
) .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вопрос, что про ЕЕ во всех темках он пишет только мне ^^
На самом деле на гф однофигственно, кому что нравится, имхо. Даже не стоит споров.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
ребафф пати самое фиговое что есть в этой игре
ты вобще знаешь что разница кларити +0 и +30 настолько нечтожная что ето даже смешно )

гугл в помощь конечно )

З.ы у нашего ММ без 30 кларити а с +16 но пасивной кларой в вепоне при плюхе поглощается 60 мп )

Users who are viewing this thread

Верх