пум-пурум)
я тут мимо проходил
1е. хватит меня уже плагиатить! я вам могу дать много фрапсов со своим участием, можете их смотреть ежедневно, только не затаскивайте мой ник.
2е. по поводу бафов овера/ее и билдов тату - собсна небудет единогласия никогда. моё мнение - овер дает полноценный свой баф, но поскольку, когда я на ГФ играл в маг паке, а овер был ленив - я бафал и аркан протекшн и мб вв. хотя играя после с двумя другими оверами - данного вопроса вобще не возникало ибо они бафали и ребафали данные абфы как положено.
вы можете сейчас вести диспут про евагу с бафа + евагу с тату + 4 декс.
кстати всегда играя за ЕЕ лично ставил + 1 вит, вместо +4 декс. для меня были важнее +5% каст спида, нежели уворот+скорость /цифры уже не помню/
3е. по поводу МГ. стандартный мой ответ для маг пака - овер/бп/свс/бд/кура. нужен ли он магам? разве что если делать совсем нех и бафслотов много лишних. как по мне лучше дополнительный резист бафнуть, чем мг /экономия на хиле/ресе куда более целесообразней, чем + единицы залитого мп/
4е. по поводу кларити. очень интересные формулы у вас там в начале были типа 15-10=15% и 69 - 69*0,15 = 69 - 10,35 = 58,65
да-да, я рад, что вы хорошо прошли курсы подготовки в эту игру. всё что я помню - это то что все маг скилы делятся на 2 стадии, потому там не совсем стандартный расчёт и если бы кларити вам экономило 99%, то это небыло бы скил по стоимости 100 мп - 99мп = 1мп. поищите себе на досуге, формулы есть. может последняя из формул верна, которая приведена выше в ваших обсуждениях.
5е. на что бы я акцентировал внимание при заточке скиллов у ЕЕ - резист шок, роб мастери, М берн, а никак ни на кларити. собсна это действительно один из последнейших скилов, которые стоит разтачивать у ЕЕ))
6е. /summon моего любимого ЕЕ Laine