Что будет в обновлении H5??? (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1) Ему 100% пофигу не только на сочувствие, но и на то, какое на пати ВВ... ему просто на всё пофиг, это же Гобо
2) Тоже с удовольствием узнаю.

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
пум-пурум)
я тут мимо проходил
1е. хватит меня уже плагиатить! я вам могу дать много фрапсов со своим участием, можете их смотреть ежедневно, только не затаскивайте мой ник.
2е. по поводу бафов овера/ее и билдов тату - собсна небудет единогласия никогда. моё мнение - овер дает полноценный свой баф, но поскольку, когда я на ГФ играл в маг паке, а овер был ленив - я бафал и аркан протекшн и мб вв. хотя играя после с двумя другими оверами - данного вопроса вобще не возникало ибо они бафали и ребафали данные абфы как положено.
вы можете сейчас вести диспут про евагу с бафа + евагу с тату + 4 декс.
кстати всегда играя за ЕЕ лично ставил + 1 вит, вместо +4 декс. для меня были важнее +5% каст спида, нежели уворот+скорость /цифры уже не помню/
3е. по поводу МГ. стандартный мой ответ для маг пака - овер/бп/свс/бд/кура. нужен ли он магам? разве что если делать совсем нех и бафслотов много лишних. как по мне лучше дополнительный резист бафнуть, чем мг /экономия на хиле/ресе куда более целесообразней, чем + единицы залитого мп/
4е. по поводу кларити. очень интересные формулы у вас там в начале были типа 15-10=15% и 69 - 69*0,15 = 69 - 10,35 = 58,65
да-да, я рад, что вы хорошо прошли курсы подготовки в эту игру. всё что я помню - это то что все маг скилы делятся на 2 стадии, потому там не совсем стандартный расчёт и если бы кларити вам экономило 99%, то это небыло бы скил по стоимости 100 мп - 99мп = 1мп. поищите себе на досуге, формулы есть. может последняя из формул верна, которая приведена выше в ваших обсуждениях.
5е. на что бы я акцентировал внимание при заточке скиллов у ЕЕ - резист шок, роб мастери, М берн, а никак ни на кларити. собсна это действительно один из последнейших скилов, которые стоит разтачивать у ЕЕ))
6е. /summon моего любимого ЕЕ Laine
tongue.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты бы темку дочитал до конца, там и про две стадии есть и про МГ - онли в пве :О

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
я смотрю вы тут бурно насели на ПВЕ. вы всегда при варах во время ПВЕ пр делаете, забафываетесь в городе, а потом идете воевать и таков ваш цикл? если вы не готовы к варам в любой момент - зачем же вы вобще играете в эту игру? для фарма мобов установите себе сервак дома и фармите их до усёру)

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
спс спс, округление 1,5 до 2, но 1,4 до 1 - верно?
Вероятно, что да. Хотя округлений же много видов бывает.

может последняя из формул верна, которая приведена выше в ваших обсуждениях.
Что значит может быть? А разве проблема в игре заметить простые вещи - юзаем физ скил и отменяем его не дав завершиться касту и видно то, что мп на юз не тратится вообще. Тоже самое делаем с маг скилом и получаем разницу в том, что магический скил тратит некоторое фикс кол-во мп. Вешаем кларити и делаем тоже самое. Все данные известны, найти влияние кларити на полное потребление мп или только на 2-ую часть не составит труда - потому как при первом тесте мы точно узнаем какая 1-ая часть мп идет на начало каста.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Нет. Просто поднимался вопрос о свободных слотах - они обычно бывают при пве ибо ПП за собой лениво таскать всегда.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
эмп/акум/п.деф/вв/кондиция/берс/аркан протекшн(непомню как он там у овера)/воп/эй/блазинг или фризинг/праер/сид/
ментал/конц/клара/вм/резист шок/анхоли/дивайн/щит/сумка(плащ)/тригер/тригер/тригер
резист аква - ?/ птица -?/ манареген-?/ мана гейн -?
без вк/пп/се резистов (бафов)
как-то так

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
xarow vsem klanom proyavlat geroev i zastypatsya za svoix forum variorov.
я знаю что слоупок, но только щас вылез на форум почитать. так вот, чего сказать то хотел.

короче не смысл, выйграешь ты или проиграешь 100 раз подрят. не смысл сколько у кого эпиков и какие сеты. мы увожаем вольфпаки за то, что они на флаг отвечают флагом. да, иногда отлетев раза 3 они больше не возврощаются, а иногда возвпрощаются и в 4 раз и за это им огромны респект. они проёбывают бафы шапок, они сливают %, встают и дерутся снова, отлетают и опять прибегают. мы понимаем что они слабее, но мы их увожаем и никогда им не напишем, мол фу вы ебаное гавно, потому что вы отлетели. щас у нас вообще вары подняты кажись.

по этому когда вам пишут чот вы терпилы, это не потому что нас бесит что вы на фринту зашли под шумок, все знают что хф на носу а там фринта будет как ТТ кольцо у каждого бомжа. вопрос в том, что даже если нас будет 1 пати против 2 ваших, вы не ответите на флаг. 1х1 вообще без вариантов и уж точно даже не рыпнитесь при раскладе что нас больше. набивать пк на афк чаров - это ваще не очень. а главное смысл? типа для галочки - я убил декарда пачку в пк! да ни одного человека бы ты от туда не убил - вот это факт. а пк афк чара, а потом стоять не отвечать на флаг и писать чонть типа pk me plix plox - это и есть терпило-зайко стайл, который никто не любит, но вы его исполняете.

зы: просто на будущее, однажды вы таки оденетесь нафармитесь, а играть уже будет не с кем. все забьют из-за унылости. я это однажды проходил, поверь, это не прикольно.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
и да по поводу +30ого кларити, интересно а на сколько у ее с такой кларой остальные скилы?
ps не отходим от темы про мана гейн!111

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
эмп/акум/п.деф/вв/кондиция/берс/аркан протекшн(непомню как он там у овера)/воп/эй/блазинг или фризинг/праер/сид/ментал/конц/клара/вм/резист шок/анхоли/дивайн/щит/сумка(плащ)/тригер/тригер/тригер

резист аква - ?/ птица -?/ манареген-?/ мана гейн -?

без вк/пп/се резистов (бафов)

как-то так
эй - это что? не совсем поняла. И "птица" ?

Для Ри - на +30 и остальные скилы.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
не, ну вы тогда и манареген на магах в пассивках точите
да, совсем чуть не забыл ПВЕ-шеры +5 МЕН вам в помощь ибо решает МП !!!!!!!!!!!!!!1

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
эй - эйе оф паагрио овера, комбо на точность + снижение шанса крита по тебе, кажись)
птица - буфф овера на цп.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну да - все же знаю что птица - это фёст, а эй - глаз.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Рандомный нонфактор хотел бы для себя уточнить, чтобы лучше понимать тонкости политической ситуации на сервере:

отлетают и опять прибегают. мы понимаем что они слабее, но мы их увожаем и никогда им не напишем, мол фу вы ебаное гавно, потому что вы отлетели.
стоять не отвечать на флаг и писать чонть типа pk me plix plox - это и есть терпило-зайко стайл, который никто не любит
Я правильно понимаю, что смысл игры на х15 должен состоять в том, что если вдруг на тебе флагнулся кто-то из ООС, ты обязан ответить на флаг иначе твоё пребывание на сервере позорно и бессмысленно?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Рандомный нонфактор хотел бы для себя уточнить, чтобы лучше понимать тонкости политической ситуации на сервере:Я правильно понимаю, что смысл игры на х15 должен состоять в том, что если вдруг на тебе флагнулся кто-то из ООС, ты обязан ответить на флаг иначе твоё пребывание на сервере позорно и бессмысленно?
Лично я на этом сервере не вижу смысла оставаться, если тебе не уперлось пвп. Из это следует, что если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок - тебе тут делать нечего. Причем ответно это когда вас 9, а флагающейся стороны [= 9.

Причем для разнообразия можно и на эпиков походить. Честно. Я не понимаю смысла быть в этом болоте и не пытаться что-то сделать, потому что бесперспективно драться с топ сайдами и бла-бла-бла...Тогда зачем вы здесь?

Users who are viewing this thread

Верх