Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ее чоткий класс, мне нравилось гонять за ее))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ты вобще знаешь что разница кларити +0 и +30 настолько нечтожная что ето даже смешно )
гугл в помощь конечно )

З.ы у нашего ММ без 30 кларити а с +16 но пасивной кларой в вепоне при плюхе поглощается 60 мп )
Ну да - 15 % экономии МП такие мелочи .

Последнее редактирование модератором:

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
З.ы у нашего ММ без 30 кларити а с +16 но пасивной кларой в вепоне при плюхе поглощается 60 мп )
лучше бы он пассив вм ловил, а не клару. И в пвп полезнее и на каче не хуже, тем более, что в хф откат бое под фулом (рен+лошадка) 8мин без фр.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты вобще знаешь что разница кларити +0 и +30 настолько нечтожная что ето даже смешно )
гугл в помощь конечно )

Это тебе гугл и гайды в помощь. Ибо кажется именно ты не удерживаешь в голове все бонусы разгона кларити.

А твой ПВЕ-ММ это вообще facepalm, наверное приятно, когда тыкаешь "В город" осознавать, что потратил на 20% меньше мп.

(я уж не говорю, что ЕЕшка с +16 кларити должна вскрыть вены, если это конечно не заточка на пути к +18)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
итак, дамы и господа, у нас новый победитель по фейлам в ответах - поприветствуем, Candy!
Аминь резко сдает свои позиции. умнеет? [3

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
А твой ПВЕ-ММ это вообще facepalm, наверное приятно, когда тыкаешь "В город" осознавать, что потратил на 20% меньше мп.
default_laugh.png

...

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Зачем вы спорите в пве ммом?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Messikiller12 сказал(а):
манагей на мага кидают только когда не лень, а так пофиг
если есть бафслоты и пассивки у магов неточеные
default_sad.png

Лени у ЕЕ не бывает

ты слипой ? она написал 15% клары разницы с +16 до +30
default_blink.png
Она не могла так написать, она-то точно знает, сколько % дает её кларити, которое она юзает каждый день.

То, что ты плохо понимаешь, при этом сам посылая кого-то читать гайды - показывает, что за ЕЕ ты всё же в свое время явно не тащил.

Л2 складывается из мелочей, если ты не готов их видеть - на всю жизнь останешься лоу-руки-нагибатором из ГГ

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Никто не говорил, что в пвп ЕЕ ребафает ВВ,
то есть овер помимо своего бафа на пати должен контролить еще и баф ее на всей пати - офк 4 еваги этого стоят и конечно же это удобней и рациональней
Cлишком длинные съезды, чтобы сомневаться, что это именно они.Никто не говорил, что в пвп ЕЕ ребафает ВВ, ты пытаешься придумать то, чего нет, чтобы не казаться балаболящим батхертом, пишущим фигню только ради того, чтобы хоть что-то написать против меня (которым ты себя и так уже выставил, сагрившись на то, чего сам не смог аргументировать)
отлично, я высказал свою точку зрения, расписал ее плюсы, спросил про минусы - реакции 0. в итоге я получаю только: длинные съезды, балабол, батрхерт и ни одного слова по теме.
Вопрос, что про ЕЕ во всех темках он пишет только мне ^^На самом деле на гф однофигственно, кому что нравится, имхо. Даже не стоит споров.
ну судя по форуму и топику у нас 2 топ ее. писать что то лельке , у которой был чудобилд из 4ех магов, которая будет юзать саблим с трансформы на магах потому что брать речарж на 2ого биша нельзя ни в коем случае, да у которой 15-10=15, смысла мало. казалось бы, вот оно дно, но лелька не отчаивается и с упорством продолжает копать.но ниче, ты на верном пути, "правильной дорогой идете, товарищи")

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
[snapback=Candy @ Nov 29 2011, 08:11) *
гугл в помощь конечно )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да ну вас
huh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ЦИТАТА(Candy @ Nov 29 2011, 08:11) *ты вобще знаешь что разница кларити +0 и +30 настолько нечтожная что ето даже смешно )

гугл в помощь конечно )

То, как написала Оля, предполагало по умолчанию, что ты знаешь бонусы кларити. Но раз ты оказался столь пробитым (или просто захотел прицепиться к словам)

Ты сказал твой ММ тратит с ссаной пассив кларой и +12 кларити 60 мп (во что я не верю, кстати, просто цепляюсь к словам, как и ты)

Так не лучше ли взять пассив ВМ и +30 кларити?

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
То, как написала Оля, предполагало по умолчанию, что ты знаешь бонусы кларити. Но раз ты оказался столь пробитым (или просто захотел прицепиться к словам) - я для тебя напишу:Промик, для примера, 69 мп

69 - 69*0,15 = 69 - 10,35 = 58,65

Ты сказал твой ММ тратит с ссаной пассив кларой и +16 кларити 60 мп (во что я не верю, кстати, просто цепляюсь к словам, как и ты)

Так не лучше ли взять пассив ВМ и +30 кларити?
твой моск может предположить мысыль что человек вставляя лсы логически хотел словить вм\эмп , и с последнего лса споймал клару , оставил на время пока ненакопит лсов.

у меня вобше дуал майт стоит
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх