Ценовая политика (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня скил +10, мобы в варке дохнут с бека. втф?
Пуха? Баф?

Такой бэк (чтоб сразу на 90-100% НР) проходит лично у меня ... я хз... 1 из 1000 наверное. И это у АВ с 7 крит.павером +11 повер...

И я не пишу, что я не убиваю каждого моба беком со скилла! Под фул песни/пляски/КОВ они бы может быть от взгляда дохли.

Я сравниваю на одинаковом баффе разное оружие и заточку скиллов - и не вижу разницы.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0

150 атрибута скил +10

0 атрибута
ЧЯДНТ?

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Пуха? Баф?Такой бэк (чтоб сразу на 90-100% НР) проходит лично у меня ... я хз... 1 из 1000 наверное. И это у АВ с 7 крит.павером +11 повер...

И я не пишу, что я не убиваю каждого моба беком со скилла! Под фул песни/пляски/КОВ они бы может быть от взгляда дохли.

Я сравниваю на одинаковом баффе разное оружие и заточку скиллов - и не вижу разницы.
Икарсу дагер +4 150 атрибута. Баф онли варк, включая ков. Фокус повер не используется. Моб с бека кладется в 90% случае. В оставшихся 10% сносит 90% хп.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я в жизни троллем небыл
default_smile.png
Просто ты тут раскричался что оно не работает, а теперь оправдываешся. ЗЫ Если бы ты поглядел сам на свою подпись, и вспомнил про свой СТР, то ты бы не орал как резаный.. Разброс у темных по урону настолько дурной, что считать что либо - мазохизм.

Это я тебе как Берсеркер говорю.
Кто оправдывается? Я тебе предложил - покупай мне такие же дуалы - буду тестить. Даже сотые проценты ради тебя высчитаю. А за свой счет - нах оно надо...

Липовый ты берсеркер: у берсов и даггеров дамаг скиллов от СТР зависит ОЧЕНЬ слабо...

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Кто оправдывается? Я тебе предложил - покупай мне такие же дуалы - буду тестить. Даже сотые проценты ради тебя высчитаю. А за свой счет - нах оно надо...Липовый ты берсеркер: у берсов и даггеров дамаг скиллов от СТР зависит ОЧЕНЬ слабо...
Хватит кипишить, скрины я выложил)

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
если подумать, СА фокус может помочь активировать даггер скил мастери. Или как эту гадость зовут.

Последнее редактирование модератором:

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
если подумать, СА фокус может помочь активировать даггер скил мастери.
А успеет? Я хз когда там в пвп простыми ударами бить. абилы откатываются очень быстро.

Возьмем пвп 2х дагеров, пока 1 с дуалами активирует скил мастери, другой с СА КД уже напихал ему 3-4 абилы на 3-4к дамага
default_smile.png

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы ошибаетесь.
Веспер дуал даггеры при заточке на +4 дают Крит.Дамаг....
Или это кривой перевод?

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Вы ошибаетесь.Веспер дуал даггеры при заточке на +4 дают Крит.Дамаг....
Да нет это ты ошибаешься) Посмотри крит рейт с любым другим дагером хоть нг и с веспер дулями)

Я на тестовом с дулями +15 гонял, потом взял икарус +4 на КД и мне стали говорить что я стал сильнее)

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Хейтнесс кранит. Выложили скрин - зачем продолжать спорить и доказывать лишь то, что ты упрям как осел?

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Липовый ты берсеркер: у берсов и даггеров дамаг скиллов от СТР зависит ОЧЕНЬ слабо...
Атрибут тестить нужно не скилами, а простыми ударами. Скажи ка что у них разброс будет независящий от СТРа
default_smile.png

ЗЫ Овл вс Хейтнес: 1-0 нокаутом, в первом раунде.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Атрибут тестить нужно не скилами, а простыми ударами. Скажи ка что у них разброс будет независящий от СТРа
default_smile.png
Ну что тебе еще после этого сказать?... Да-да, конечно, атрибут вставляют ради автоатаки. А скиллы на стихию точат ради понту, канеш.

ЗЫ Овл вс Хейтнес: 1-0 нокаутом, в первом раунде.
А не соснуть ли тебе тунца?

Я понял уже в чем трабл: мои даггеры на самом деле имеют СА фокус, а не крит.дамаг. Хотя на них написано обратное. В т.ч. на тестовом сервере.

И естественно по сравнению с АСом Крит.дамаг разница в скиллах была не настолько велика, как должна была быть.

Так что свои детские попытки потроллить попридержи для своего класса 7 "б".

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
а мне больше нравится хаст)
к.д. разве даст прирост урона у абил вдвое?

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Ну что тебе еще после этого сказать?... Да-да, конечно, атрибут вставляют ради автоатаки. А скиллы на стихию точат ради понту, канеш.А не соснуть ли тебе тунца?

Я понял уже в чем трабл: мои даггеры на самом деле имеют СА фокус, а не крит.дамаг. Хотя на них написано обратное. В т.ч. на тестовом сервере.

И естественно по сравнению с АСом Крит.дамаг разница в скиллах была не настолько велика, как должна была быть.

Так что свои детские попытки потроллить попридержи для своего класса 7 "б".
Повторяю: тестить. Хочешь тестить на скилах? Бери берсеркера, у него некоторые скилы имеют чистый павер и не зависят ниоткаких бафов.

А мои детские попытки.. в 7-Б, математическом, я учился в 1999 году
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх