butthurt (3 Viewers)

iMuse

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Потому что я твой пак убивал на любых этапах развития сервераИ да меня мало волнует что ты не знаешь мою учетку на форуме, хотя если бы пораскинул мозгами, мог бы сложить 2+2 и "вычислить" мой игровой ник, мистер нейм-нагибатор
Взаимно. Без понятия кто ты и кого ты убивал.

Кинь хоть фрпсов, где ты там убивал мой пак, как ты говоришь ,чтобы не быть балоболом, как ораторша выше?

А то все такие нагибаторы кругом. а как попросишь факты, то сразу сливаются, либо спрыгивают
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

LastBreath

New member
Реакции
8
Баллы
0
Я хз,господа баттхерты. Как ни странно, про ПРы и прочие дела пишите только вы,ну и,дабы не спиздеть, скорн пару раз писал о том,как им скучно. Это из того,что видел.
Осуждаю мьюза,по прошлым заслугам судить х*ево,попробуй убить их сейчас. Раньше на х2 ХИРО ФАНТОМ РЕЙНДЖЕР МАГИСТРАЛ был на 2 дса,пока прахнахи с пати удами закончатся,а про пати оверлорда кизера я вообще молчу,там секунд на 40-50. Теперь пати у обоих другие и уровень игры выше. Но сейчас деремся примерно 60 на 40,в пользу магистралов,они и правда сильные. Так что,свои былые заслуги можешь засунуть в очко.
dunno.gif

Ап ребятам,поднимайте новую оппозицию!

iMuse

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Я хз,господа баттхерты. Как ни странно, про ПРы и прочие дела пишите только вы,ну и,дабы не спиздеть, скорн пару раз писал о том,как им скучно. Это из того,что видел.Осуждаю мьюза,по прошлым заслугам судить х*ево,попробуй убить их сейчас. Раньше на х2 ХИРО ФАНТОМ РЕЙНДЖЕР МАГИСТРАЛ был на 2 дса,пока прахнахи с пати удами закончатся,а про пати оверлорда кизера я вообще молчу,там секунд на 40-50. Теперь пати у обоих другие и уровень игры выше. Но сейчас деремся примерно 60 на 40,в пользу магистралов,они и правда сильные. Так что,свои былые заслуги можешь засунуть в очко.

dunno.gif

Вопросов нет, хорошо, что ребята растут и поднимают скиляку, просто ведут себя слишком пафосно, и мне, как человеку, который видел, как они падали от далеко не сильнейших паков, неприятно на это смотреть. Зацепило .

LastBreath

New member
Реакции
8
Баллы
0
Вопросов нет, хорошо, что ребята растут и поднимают скиляку, просто ведут себя слишком пафосно, и мне, как человеку, который видел, как они падали от далеко не сильнейших паков, неприятно на это смотреть. Зацепило .
Не без этого конечно,издевка в пати всем прибавляет чсв (это не комплимент,если что),со слов моих сопартийцев. Так было,есть и будет, видимо, всегда
default_smile.png

С чем именно это связанно я пока не понял,но возможно узнаю в дальнейшем.

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
В монолитах ходят слухи, что magistral собрался к ним в таг
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я хз,господа баттхерты. Как ни странно, про ПРы и прочие дела пишите только вы,ну и,дабы не спиздеть, скорн пару раз писал о том,как им скучно. Это из того,что видел.Осуждаю мьюза,по прошлым заслугам судить х*ево,попробуй убить их сейчас. Раньше на х2 ХИРО ФАНТОМ РЕЙНДЖЕР МАГИСТРАЛ был на 2 дса,пока прахнахи с пати удами закончатся,а про пати оверлорда кизера я вообще молчу,там секунд на 40-50. Теперь пати у обоих другие и уровень игры выше. Но сейчас деремся примерно 60 на 40,в пользу магистралов,они и правда сильные. Так что,свои былые заслуги можешь засунуть в очко.

dunno.gif

А 40 - это когда меня не было, и мои 1 раз отъехали на той неделе? Когда еще-то успели? xDМы вроде не писали, что нам скучно, мы писали, что все ПР крутят и никак яйца не пристегнут.

Чет с оппозицией опять всё неясно, рановато эта темка появилась.

Не без этого конечно,издевка в пати всем прибавляет чсв (это не комплимент,если что),со слов моих сопартийцев. Так было,есть и будет, видимо, всегда
default_smile.png
С чем именно это связанно я пока не понял,но возможно узнаю в дальнейшем.
P.S. Вот почитай ради интереса то, что он пишет в этой теме. Это святое поджечь еще сильнее. Это отнюдь не значит, что мы такие, как вы считаете, просто слишком много слепо горящих даунов на форуме, с которыми стоит именно так себя вести) Как и твой ПЛ, например, один из них - потому как нас с ним ничто не связывает вообще, кроме того, что ему было вежливо отказано при попытке тагнуться в наш клан на х7. Но пожару нет предела.

SaintAlexAve

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Почему-то вспоминается сказка про пинокио. Просто оставлю здесь.
giphy.gif

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
4to tvaritsya((((

iMuse

Members +
Реакции
74
Баллы
0
А 40 - это когда меня не было, и мои 1 раз отъехали на той неделе? Когда еще-то успели? xD
Ну с тобой бы затащили бы 100%.

ЧСВ.

Чувство. Собственной. Важности.

Тема раскрыта, всем спасибо.

LastBreath

New member
Реакции
8
Баллы
0
А 40 - это когда меня не было, и мои 1 раз отъехали на той неделе? Когда еще-то успели? xD
Мы с вами 3 раза дрались,1 в мосе и 2 раза на камне.

Мос можно не вспоминать,там секунд 10 было
default_biggrin.png
Никто не знает,как бы могло получится,если бы у нас была мана во втором пвп на камне.

Я вообще хз,имея ваш буст хоть раз проиграть пвп нашему паку,не важно,есть драйвера или нет...это очень странно. Наш овирлорд с 15 робой и кастером без СА дает жару,а на том пвп был вообще тип с аркой без СА,которого мы тестировали.

Но все впереди,думаю мы с вами схлестнемся еще много раз,с любым результатом.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
чсв не рпоблема

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ниче плохого не вижу в чсв :dunno:
прост оно должно быть обоснованно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не без этого конечно,издевка в пати всем прибавляет чсв.
chsv1.jpeg

Мы с вами 3 раза дрались,1 в мосе и 2 раза на камне. Мос можно не вспоминать,там секунд 10 было
default_biggrin.png
Никто не знает,как бы могло получится,если бы у нас была мана во втором пвп на камне.

Я вообще хз,имея ваш буст хоть раз проиграть пвп нашему паку,не важно,есть драйвера или нет...это очень странно. Наш овирлорд с 15 робой и кастером без СА дает жару,а на том пвп был вообще тип с аркой без СА,которого мы тестировали.

Но все впереди,думаю мы с вами схлестнемся еще много раз,с любым результатом.
Когда я одна выбегаю на круг, а от меня пачка Ичиро по привычке ПРится, то волей-неволей расслабишься, на бишах бегают БДшки и прочее. Так что неудивительно.Ты же знаешь, что в любой момент можешь назначить гвг и мы придем мейнами, и посмотрим реальную разницу.

А насчет буста, чтобы вы не продолжали придумывать - в пати 1 фрея и 2 закена, нет ничего +6 (мб 1 сережка) и есть пара поясов. Догнать пора было бы давно.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
баба-балабол, такая боль

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А я думал биг вар на сервере закончился. Удачи!)

LastBreath

New member
Реакции
8
Баллы
0
Когда я одна выбегаю на круг, а от меня пачка Ичиро по привычке ПРится, то волей-неволей расслабишься, на бишах бегают БДшки и прочее. Так что неудивительно.Ты же знаешь, что в любой момент можешь назначить гвг и мы придем мейнами, и посмотрим реальную разницу.

А насчет буста, чтобы вы не продолжали придумывать - в пати 1 фрея и 2 закена, нет ничего +6 (мб 1 сережка) и есть пара поясов. Догнать пора было бы давно.
Переточенные скиллы,1800 сеты против 900,постоянное отсутствие у нас овера,который играл бы стабильно,наверно не играет роли? Есть кучи нюансов,которые ты,видимо,просто не хочешь замечать. Вы сильнее,очевидно,у нас пт 4 часа со старта,мы - лайферки так-то,нам вас догонять еще месяц-два. Особенно доставляют разговоры про драйверов. Как-будто у вас одних они есть и сидят на разных чарах,на которых обычно не играют. Тогда могу посоветовать не драться,когда вы с драйверками,тогда можно будет не писать,что проиграли из-за них.

А если я тебе скажу,что у нас ДВЕ фреи,вы вдруг станете слабее и мы будем вас обязаны переехать на изичах что ли?
default_biggrin.png

Если пояса и закены ] точеные скиллы и 1800 сеты,то сори,мы играем в разные игры.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Оверлорд с 30 робой и кастером с са, безусловно, переломил бы ход пвп!

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
хз, на х7 была текучка народу, 19-е скиллы, 3 фреи, постоянные драйверки и пт 19-01, ниче не мешало бахать на равных со всеми пачками кроме аптемквы
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх