IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Твой пак во время моей игры был в моем клане. Самым. Слабым. Маг паком.Тебе уже сказали, куда пойти.Будут фрапсы от тебя?)))))) Жду)))
Твой пак во время моей игры был в моем клане. Самым. Слабым. Маг паком.Тебе уже сказали, куда пойти.Будут фрапсы от тебя?)))))) Жду)))
Мой пак?))) Это который?))Твой пак во время моей игры был в моем клане. Самым. Слабым. Маг паком.Тебе уже сказали, куда пойти.
если ты из пати инсайда, то тебе лучше завалить, щенок. ибо, на этом сервер вы поиграли меньше недели, а когда мы встретились ты и 10-ти секунд не прожил.Вот и у меня вопрос, магистрал уже что-то может? Или еще пару месяцев форы дать?![]()
Upd. Орк, смари че нашел))))
А теперь слейся![]()
По-моему «прям как ода, который нагнул топовый фри сервер мира» это сарказм.Максимум, что сделал этот ноунейм ода, так это избегал пвп, нажимая реколл каждый раз, когда ее была не на боте. Какая доминация на топ фришке? Одумайся.
По-моему «прям как ода, который нагнул топовый фри сервер мира» это сарказм.
Это не было сарказмом. Внимательнее читай....Один факт, что пак оды входит в топ паки сервера...
завали..щенок..10 секунд, скоро корону нужно будет лопатой сбивать. Это говорит мне человек который из 15++ гвг не выиграл ни одного, я хз, куда мир катитсяесли ты из пати инсайда, то тебе лучше завалить, щенок. ибо, на этом сервер вы поиграли меньше недели, а когда мы встретились ты и 10-ти секунд не прожил.
Это ты включай мозг, сарказм там в явном виде.Это не было сарказмом. Внимательнее читай.
Второе да, первое нет.Это ты включай мозг, сарказм там в явном виде.
Получается магистрал = троя? Ну ок, откровенно ты о своем Пле.А какую вы там Трою месили в конце (которая фул кланом убивалась в 2 пати), мне неинтересно.
Я хз кого вы там на гвг звали, ибо не помню (и не слышал), чтоб ты мой пак звала на гвг. М.б. речь о другом паке или ты опять п****ь?Впрочем, мы уже выяснили, что во времена моей игры на х7 твоя пати даже не была способна выйти с нами на гвг.
Внимание, вопрос: почему же ты начинаешь предъявлять что-то магистралу, пати которого сейчас состоит из других людей?Мой пак?))) Это который?)) Ты сама себе протеворечишь, то говоришь, что не играла ,когда играл магистрал, ибо тогда мой пак и был собран, просто Плом стал Инсайд ,у которого пак распался, видимо его ты и имеешь ввиду.
Хотя кому я объясняю)) Балоболке #1 рпг клаба![]()
А теперь вопрос, сколько людей у магистрала с х7? Которые выходили против моего пака в гвг?) Что-то мне подсказывает, что больше 60% состава осталось с х7 )))Внимание, вопрос: почему же ты начинаешь предъявлять что-то магистралу, пати которого сейчас состоит из других людей?Я могу сказать, что в то время, когда я играл, твой пл был рабом из цц моего клана. Значит ли это, что ты раб?
ohrannik? eto ti?Да балаболище она, поддержу. Столько постов на форуме, я в шоке. Девушки обычно стремятся к семье, найти успешного мужчину, детей воспитать, а тут походу всё очень плохо. Тут либо отщепенец общества, либо просто конченый человек (без друзей и целей). А ещё лично меня раздражает немного Магистрак) С удовольствием бы проехался по его голове ногой) Если что МСК. Always ready ©
Это еще что за конченый?Да балаболище она, поддержу. Столько постов на форуме, я в шоке. Девушки обычно стремятся к семье, найти успешного мужчину, детей воспитать, а тут походу всё очень плохо. Тут либо отщепенец общества, либо просто конченый человек (без друзей и целей). А ещё лично меня раздражает немного Магистрак) С удовольствием бы проехался по его голове ногой) Если что МСК. Always ready ©
Перечитай мой пост даун) И больше агра пожалуйста.Это еще что за конченый?
До какой степени должно не хватать аргументов, чтобы на форуме ММОРПГ перескакивать на реал? Просто конченый
yasnoПеречитай мой пост сын шлюхи) И больше агра пожалуйста.
То есть, ты высирался несколько страниц, а потом решил уточнить, а не зря ли это было? Очень забавно.А теперь вопрос, сколько людей у магистрала с х7? Которые выходили против моего пака в гвг?) Что-то мне подсказывает, что больше 60% состава осталось с х7 )))