IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Постаралась как можно мягче намекнуть, что это всё равно. Слишком мягко, видимо)Интуиция тебя не подвела. Второе тело угадаешь?
Постаралась как можно мягче намекнуть, что это всё равно. Слишком мягко, видимо)Интуиция тебя не подвела. Второе тело угадаешь?
ребята убили пару бомже пачек, а ведут себя....прям как ода, который нагнул топовый фри сервер мираХоть чсв у пака просто зашкаливает, особенно у двух личностей, все же удачи.
Ты из тех бомжепачек?ребята убили пару бомже пачек, а ведут себя....прям как ода, который нагнул топовый фри сервер мира![]()
Не играю на х3, но знаю уровень игры магистрала, ибо не раз переезжали их на х7.Ты из тех бомжепачек?
Причем тут х7 и пати, которая была собрана из того, что там осталось на мертвом серваке (кроме пары чел), и его новая пати, состав которой практически полностью новый, и тебе неизвестен. Много вас таких: "я не играю, но знаю, кто сильный", "я жму ПР ВСЕГДА, но я не соска, это просто у вас дофига чсв", "я юзаю софт, но очень негодую, когда меня убивают другие софтеры на таких же скриптах, поэтому пишу петишки" и всё такое прочее.Не играю на х3, но знаю уровень игры магистрала, ибо не раз переезжали их на х7.
Чсв поубавь, алло. Сервера меняются, а люди нет, так что не рассказывай мне тут, что вы вдруг стали сильными ребятами. Один факт, что пак оды входит в топ паки сервера, уже говорит о низком уровне игры на х3. Заовнили пару бомже паков типа верлока и все, скиляка выросла?))Причем тут х7 и пати, которая была собрана из того, что там осталось на мертвом серваке (кроме пары чел), и его новая пати, состав которой практически полностью новый, и тебе неизвестен. Много вас таких: "я не играю, но знаю, кто сильный", "я жму ПР ВСЕГДА, но я не соска, это просто у вас дофига чсв", "я юзаю софт, но очень негодую, когда меня убивают другие софтеры на таких же скриптах, поэтому пишу петишки" и всё такое прочее.
Тебе только что сказали, что люди вообще другие. Моя пати давно не играла в то время, когда ты дрался с Магистралом.Мне начинает казаться, что дело не в моем чсв, а просто ты действительно глуповат.Чсв поубавь, алло. Сервера меняются, а люди нет, так что не рассказывай мне тут, что вы вдруг стали сильными ребятами. Один факт, что пак оды входит в топ паки сервера, уже говорит о низком уровне игры на х3. Заовнили пару бомже паков типа верлока и все, скиляка выросла?))Откуда у вас такое чсв , я х*й знает.
Кто ТОП паки сервера х3?)) Хотя бы 5рку самых сильных)))) Чтобы можно было смело сказать, что у вас есть сильные соперники))))Тебе только что сказали, что люди вообще другие. Моя пати давно не играла в то время, когда ты дрался с Магистралом.Мне начинает казаться, что дело не в моем чсв, а просто ты действительно глуповат.
А пак Оды никогда не входил в топ (эту инфу ты тоже выдумал, пока НЕ играл на сервере?) потому что он фармил по ночам, релогался на спотах или отваливался за 15 секунд.
P.S. В какой пати ты был на х7?
Какая мне разница, что помнит о тебе Магистрал, если вопрос задаю тебе я. Лично мне эта информация ни о чем не говорит, для меня все эти ДВСы, Трои и прочая шушера , которая во время нашей игры и мечтать не могла о том, чтобы просто придти на осаду в бигваре, а потом вылезла на мертвом серваке пофаниться, не авторитетна. Но, вероятно, я могла бы тебя помнить и может быть ты играл при мне, поэтому задаю вопрос еще раз:В какой пати ты играл на х7?Кто ТОП паки сервера х3?)) Расскажи))p.s. в пати, которая ни разу не проиграла магистралу в гвг, думаю он знает. Именно по этому и удивление, откуда у вас такое чсв?!
Максимум, что сделал этот ноунейм ода, так это избегал пвп, нажимая реколл каждый раз, когда ее была не на боте.ребята убили пару бомже пачек, а ведут себя....прям как ода, который нагнул топовый фри сервер мира![]()
Наверное много паков было на х7, у которых он не выиграл ни одного гвг, раз он даже не помнит
Речь идет уже о тебе и твоем мифическом топ паке, который бес****ы овнил весь сервер.P.s. речь не про меня и мой пак, вопрос в том, откуда у вас такая завышенная самооценка?
Всё ясно, очередной бич, который хочет мне рассказать что-то об успехах на мертвом сервере, но назвать свою пати боится.Можешь не продолжать.P.s. речь не про меня и мой пак, вопрос в том, откуда у вас такая завышенная самооценка?
Ты даун. Просто даун.Речь идет уже о тебе и твоем мифическом топ паке, который бес****ы овнил весь сервер.Назовись же, мистер икс, и, возможно, я найду фрапсик с твоим участием.
МОРОЗ ОЧКАПо теме: СВСа нашли.________________________________________________________
Нужные 10+ игроки, которым скучно играть соло (только для знакомых)
Дада, этот пак, там где -то было еще 15+ фрапсов с гвг, как магистрал отлетал от нас))
Как всё плохо-та..МОРОЗ ОЧКАВсе, иди на**й.
Вот и у меня вопрос, магистрал уже что-то может? Или еще пару месяцев форы дать?Как всё плохо-та..![]()
Так накидай, а то ты как ода.