а зачем его отслеживать то? лимит превышен-фсе,закрывайте окнаНереально онлайн отследить в итоге.
Последнее редактирование модератором:
а зачем его отслеживать то? лимит превышен-фсе,закрывайте окнаНереально онлайн отследить в итоге.
присоединяюсьза ограничения,если максимум со всеми па можно будет открыть только 3 окна.
такое мог написать только солодрочер...красят тряпки? оО уже забыл, что это такое........
Так лучше изначально стартовать с двумя-тремя и потом снять ограничение, ежели пол серва в 9 окон зайдет, серв рухнет и остальная часть народа разочаруется в проекте.а зачем его отслеживать то? лимит превышен-фсе,закрывайте окна
во всемКПшники, скажите, что вы делаете в кп, кроме как задрото кача, так же как соло игроки, ток бандой? На зака я и без кп хожу, лаба-залы - вообще соло, на фрею-фринту там кп не достаточно(кк делать - не совсем стабильно, разве-что с клановыми КП), Вал-Тарас - молчу))).
При нормальном КЛе, когда клан создаеться, не с "тупо" КП, - когда в клане нормальный онлайн, пати создаеться за 5-10 мин.
В чем я не прав?
в 1 пак на фринту не ходицаза ограничения,если максимум со всеми па можно будет открыть только 3 окна.2 окна это забей,даже в 1 пак на фринту не сходить...
Я думаю ты меня учить где играть не будешьЕсли ты играешь соло, то почему бы не пойти на пвп хай рейт сервер? Лоу рейт изначально задумывался для игры в группе. Ограничение на окна необходимо (максимум 2).
Ограничение — это вместительность вашей комнаты и толщина кошелька, чем не вариант? Если на 3+++ окнах справляетесь, на паре-тройке компов — тем более.без ограничения на окна, ограничение это ресурсы вашего ПК )
Нищеброды, выпросившие у мамки на ИГРАВОЙ ПЭКА, не понимают что при желании можно фуллку водить с любыми ограничениями на окна.Ограничение — это вместительность вашей комнаты и толщина кошелька, чем не вариант? Если на 3+++ окнах справляетесь, на паре-тройке компов — тем более.
бери выше, создай свой серв и играй самЯ против ограничений,наф я покупал комп который может грузить 20+ окон,когда мне будут позволять только 2 например) я на закена сам хочу ходить! и кб себе запускать! )))
а я 20 хочу. Сделаю 2 пака гномов и буду овнить.ограничения при желании можно обойти не обязательно покупая 3 ноута для 5 сапортов и спойла3 -4 окна вполне норм .20 тоже перебор![]()
Ходится в 1 пак.в 1 пак на фринту не ходица
Найди пак , с такими же пацанами как ты и играй по 5 часов в день , при этом не пладя такие тупые темы , либо х100 с бафом , не нужно ничего будет грузить .Алиса я думаю вы прекрасно понимаете что будет просто глупо делать на хф макс. 2 окна (с учётом ПА или без него, это не важно), я не чего не говорю про гф там это ещё уместноПросто я думаю вы понимаете сами что ХФ это не ноулайф хроники и поэтому там играет множество соло игроков, которые по ночам(да и не только по ночам) красят тряпки, фармят дв и т.д и им просто не обходим (овер/вк, бд, свс, ее) в каких то случаях споил
И поэтому я считаю что надо сделать ограничение окон 5 или не делать его вообще (по возможности)
Я думаю многие игроки будут со мной согласны, спасибо за понимание..
согласен нормально ходиться , если не дуплитьХодится в 1 пак.Мы так на х15 ходили, каждый по неск окон на заход загружает и всё.
Также Фрея, Закен.