как жадность меняет людей да верлок?скорей переживаем о мёртвом сервере,чем о крысах в БА
назвать жадностью то что желаю дать по еблу твоему сайду? или то что хочу натянуть тебе корону на жопу и дать пинка? , долбаёб если ещё не понялкак жадность меняет людей да верлок?
о боженазвать жадностью то что желаю дать по еблу твоему сайду? или то что хочу натянуть тебе корону на жопу и дать пинка? , долбаёб если ещё не понялтвоему понтовому топ паку настучал в колизе,теперь твоя очередь![]()
ок, Шут-Корольо боже больше агресии и ненависти тупой клоун
он убил пак в гвг простоИ еще 2 месяца назад верлока обливали гавном как из гидранта, а он хавал и молчал. А щас почему-то вылез на форум и че то пиздит.
Ну типа непонятно, если он убил твой пак, то почему ты-то п****шь?)он убил пак в гвг просто
неНу типа непонятно, если он убил твой пак, то почему ты-то п****шь?)
да,вёл пропаганду, вёл рекрут паков этому болвануа ведь всеголиш 2 месяца назад верлок говорил какой ода плохой а гриндерс молодец
01да,вёл пропаганду, вёл рекрут паков этому болвану
Но разочаровался в его тупости, ну возможно это не тупость ,а просто мышиная возня,политика процветания любой ценой,петишки ,дос, лижем жопы
1. что заинвайтил пак маси и поставил на 1 место в своём списке заслуженых благ,только для того чтоб тащить за их счёт не смотря на позор, не смотря что все ПЛы были против! в итоге признал что заслуг то и небылозаставил весь клан в крысу скрывать от Маси свои обещания в итоге слил Палиму с Масей в помойку из клана ,в крысу![]()
![]()
2. на 2 место поставил ПР пати которое даже фулкой не регруппали мемберов на клан ивенты
3.на 3 место поставил пати от которой одни поны в кланчате и заливной сорк и то по причине бана конкурента
а про дроп я вообще молчу, он этим дропом подлизывает жопы новым пакам лиж бы они за что-то держались не смотря на его бестолковые вопли и пмсы в глобале
не в моих правилах участие на 4-12 месте в клане тем что призираю пи****сов и жопо**зов ,мне их в реале хватает лицезреть ,не смотря на то что мне обещают дроп с драконов я ливаю в чём жадность Гриндерс ?
Я хочу хоть в игре не видеть гомосятины которую ты развёл у себя в клане, они должны быть тут ниже моего достоинства!
а ты выше 12 места достоин разве?да,вёл пропаганду, вёл рекрут паков этому болвану
Но разочаровался в его тупости, ну возможно это не тупость ,а просто мышиная возня,политика процветания любой ценой,петишки ,дос, лижем жопы
1. что заинвайтил пак маси и поставил на 1 место в своём списке заслуженых благ,только для того чтоб тащить за их счёт не смотря на позор, не смотря что все ПЛы были против! в итоге признал что заслуг то и небылозаставил весь клан в крысу скрывать от Маси свои обещания в итоге слил Палиму с Масей в помойку из клана ,в крысу![]()
![]()
2. на 2 место поставил ПР пати которое даже фулкой не регруппали мемберов на клан ивенты
3.на 3 место поставил пати от которой одни поны в кланчате и заливной сорк и то по причине бана конкурента
а про дроп я вообще молчу, он этим дропом подлизывает жопы новым пакам лиж бы они за что-то держались не смотря на его бестолковые вопли и пмсы в глобале
не в моих правилах участие на 4-12 месте в клане тем что призираю пи****сов и жопо**зов ,мне их в реале хватает лицезреть ,не смотря на то что мне обещают дроп с драконов я ливаю в чём жадность Гриндерс ?
Я хочу хоть в игре не видеть гомосятины которую ты развёл у себя в клане, они должны быть тут ниже моего достоинства!
нет конечно, я в стороне от гомосятиныа ты выше 12 места достоин разве?
не будем опускаться на уровень твоего мозга, пиши дальшенет конечно, я в стороне от гомосятины
противную и не красивую игру делаешь своим мозгом.не будем опускаться на уровень твоего мозга, пиши дальше
еще что нить умное. уровень плинтуса ты уже обошел, бей рекордыпротивную и не красивую игру делаешь своим мозгом.
Который The most legit Teon Squad? Вот видишь - потому и не играет большеMakePRnotWAR сказал(а):А как же Теон сквад?![]()
Ну я, кстати, в этом посте не вижу ничего такого, что ниже плинтуса. Вы сами начали на Верлока гнать и пугать его петишками (что уже ниже плинтуса), а теперь строите из себя какое-то оскорбленное достоинство, которого в вас давно нет.И это я говорю, как человек, который к нему в пати не пошел по причине личной с ним несовместимости. Полагаю, мое мнение можно вполне назвать мнением со стороны.еще что нить умное. уровень плинтуса ты уже обошел, бей рекорды