Breaking news! (1 Viewer)

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Вас почитаешь так у БА все зае*ись )

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
скорей переживаем о мёртвом сервере,чем о крысах в БА

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
На серваке играет около 25 пачек, кто то уходит кто то приходит (пусть меньше) так что время еще есть пока

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
как жадность меняет людей да верлок?
назвать жадностью то что желаю дать по еблу твоему сайду? или то что хочу натянуть тебе корону на жопу и дать пинка? , долбаёб если ещё не понял
default_rolleyes.gif

твоему понтовому топ паку настучал в колизе,теперь твоя очередь

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
назвать жадностью то что желаю дать по еблу твоему сайду? или то что хочу натянуть тебе корону на жопу и дать пинка? , долбаёб если ещё не понял
default_rolleyes.gif
твоему понтовому топ паку настучал в колизе,теперь твоя очередь
о боже

больше агресии и ненависти тупой клоун

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
а ведь всеголиш 2 месяца назад верлок говорил какой ода плохой а гриндерс молодец

Frenetic

New member
Реакции
7
Баллы
0
И еще 2 месяца назад верлока обливали гавном как из гидранта, а он хавал и молчал. А щас почему-то вылез на форум и че то пиздит.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
а ведь всеголиш 2 месяца назад верлок говорил какой ода плохой а гриндерс молодец
да,вёл пропаганду, вёл рекрут паков этому болвану

Но разочаровался в его тупости, ну возможно это не тупость ,а просто мышиная возня,политика процветания любой ценой,петишки ,дос, лижем жопы

1. что заинвайтил пак маси и поставил на 1 место в своём списке заслуженых благ,только для того чтоб тащить за их счёт не смотря на позор, не смотря что все ПЛы были против! в итоге признал что заслуг то и небыло
default_rolleyes.gif
заставил весь клан в крысу скрывать от Маси свои обещания в итоге слил Палиму с Масей в помойку из клана ,в крысу
default_rolleyes.gif

2. на 2 место поставил ПР пати которое даже фулкой не регруппали мемберов на клан ивенты

3.на 3 место поставил пати от которой одни поны в кланчате и заливной сорк и то по причине бана конкурента

а про дроп я вообще молчу, он этим дропом подлизывает жопы новым пакам лиж бы они за что-то держались не смотря на его бестолковые вопли и пмсы в глобале

не в моих правилах участие на 4-12 месте в клане тем что призираю пи****сов и жопо**зов ,мне их в реале хватает лицезреть ,не смотря на то что мне обещают дроп с драконов я ливаю в чём жадность Гриндерс ?

Я хочу хоть в игре не видеть гомосятины которую ты развёл у себя в клане, они должны быть тут ниже моего достоинства!

Последнее редактирование модератором:

ArabesQa

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Но разочаровался в его тупости, ну возможно это не тупость ,а просто мышиная возня,политика процветания любой ценой,петишки ,дос, лижем жопы

1. что заинвайтил пак маси и поставил на 1 место в своём списке заслуженых благ,только для того чтоб тащить за их счёт не смотря на позор, не смотря что все ПЛы были против! в итоге признал что заслуг то и небыло
default_rolleyes.gif
заставил весь клан в крысу скрывать от Маси свои обещания в итоге слил Палиму с Масей в помойку из клана ,в крысу
default_rolleyes.gif

2. на 2 место поставил ПР пати которое даже фулкой не регруппали мемберов на клан ивенты

3.на 3 место поставил пати от которой одни поны в кланчате и заливной сорк и то по причине бана конкурента

а про дроп я вообще молчу, он этим дропом подлизывает жопы новым пакам лиж бы они за что-то держались не смотря на его бестолковые вопли и пмсы в глобале

не в моих правилах участие на 4-12 месте в клане тем что призираю пи****сов и жопо**зов ,мне их в реале хватает лицезреть ,не смотря на то что мне обещают дроп с драконов я ливаю в чём жадность Гриндерс ?

Я хочу хоть в игре не видеть гомосятины которую ты развёл у себя в клане, они должны быть тут ниже моего достоинства!
01

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164

default_rolleyes.gif
default_rolleyes.gif

а ты выше 12 места достоин разве?

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWAR сказал(а):
А как же Теон сквад?
default_sad.png
Который The most legit Teon Squad? Вот видишь - потому и не играет больше
default_sad.png

еще что нить умное. уровень плинтуса ты уже обошел, бей рекорды
Ну я, кстати, в этом посте не вижу ничего такого, что ниже плинтуса. Вы сами начали на Верлока гнать и пугать его петишками (что уже ниже плинтуса), а теперь строите из себя какое-то оскорбленное достоинство, которого в вас давно нет.И это я говорю, как человек, который к нему в пати не пошел по причине личной с ним несовместимости. Полагаю, мое мнение можно вполне назвать мнением со стороны.

Хотелось бы услышать подробности того, что весь клан должен был скрывать от Маси =)

Users who are viewing this thread

Верх