Breaking news! (1 Viewer)

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
это наверное самая факторная темка за 7 лет существования рпг

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
я палиму 8 лет знаю. Последний раз на рпг х7 он вроде как у моего кореша спиздил с трейна фул пушки с 7 рб не сдатым квестом. Но я хз мб и не правда

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Шрифт - говно.Даже мой блистательный маг не спасает ситуацию((
не знал как удалить
default_sad.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
зашквар ето когда чсв говна настолько велик что ему нехватает волос на жопе что б оправдатся от похода ту виледждовольно таки старый и унылый сьезд на боксы я хз еще кто то ведется...
я еще играл у блуди на тот момент. 90% времени мы там стояли в 3-5 человек, изредка приходилось дуплить пару драйверков в вт или констовых мемберов чтоб прыгнуть на арчеров и от*уярить даунов(не буду ники ПЛов указывать), которые приходили(внимание) в 900+ венера сетах с венера 300 випоном, фулл нублессами и ОЕ скиллами на 2-м месяце сервера ПОФАРМИТЬ ГЕМ ДРАГОНОВ МАГ ПАКОМ.

помню только пвп с пастером(из-за эпического пи*еца, который вылился в чатик а потом еще и в скайп) и помню что мабой пачкой с героями ходил ганкать гем драгонов
default_biggrin.png

остальные "фармерки" не запомнились по причине несерьезности тех "пвп". следовательно, если ты считаешь что СКРИНШОТ пвп против боксов в локации где обычно экспят 81-84 тебе дает возможность утверждать что ты, цитирую, "ПИ*ДИЛ САДДЕНЛИ ВАЩЕ НА ИЗИ И ВСЕ ТАКОЕ" на рпг х3, то тебе срочно в клуб долбаеба-оды, который выкладывает на старте фрапсы трэш-пвп против боксов вар-а и утверждает что он убивает вара
default_biggrin.png

но мы-то понимаем что в пвп 9в9 он соснул бы *уйца секунд за 40, и ты понимаешь что тоже само было бы с вами, согласись вы на гвг, но нет - вы задоджили гвг против нашего пака и ты пытаешься на форуме доказать что убивал садденли(читай блуди) в пвп. это называется "балабольством"
default_smile.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Как раз местность вполне можно выбирать по очереди и юзать. Так и делает большинство.Мобы - рандомный фактор, не указывающий на преимущества какой-либо из пачек по скиллу.

ГвГ - тактическое пвп, дейли - рандомное. Откровенно считаю, что любители дейли - это как раз те, кто в чистом бою без рандомных мобов нечастно тащит.
на днях попросил блова зайти на гвг на яверии на ЕЕ...
default_biggrin.png

короче врубаю хиро зерк, 5 передачу и на 522 убегаю за камни, с артемкой оболони навернуть...

а лучники короче берут такие - ХУЯК! и пр нажимают
default_biggrin.png

думаем, втф? оказалось, что они сделали ПР с гвг и не захотели с нами драться потому что мы начали кайтить прахну... такие вот дела, астеривосы, че с них взять

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
на днях попросил блова зайти на гвг на яверии на ЕЕ...
default_biggrin.png
короче врубаю хиро зерк, 5 передачу и на 522 убегаю за камни, с артемкой оболони навернуть...

а лучники короче берут такие - ХУЯК! и пр нажимают
default_biggrin.png

думаем, втф? оказалось, что они сделали ПР с гвг и не захотели с нами драться потому что мы начали кайтить прахну... такие вот дела, астеривосы, че с них взять
просто вы крысы

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
я еще играл у блуди на тот момент. 90% времени мы там стояли в 3-5 человек, изредка приходилось дуплить пару драйверков в вт или констовых мемберов чтоб прыгнуть на арчеров и от*уярить даунов(не буду ники ПЛов указывать), которые приходили(внимание) в 900+ венера сетах с венера 300 випоном, фулл нублессами и ОЕ скиллами на 2-м месяце сервера ПОФАРМИТЬ ГЕМ ДРАГОНОВ МАГ ПАКОМ.помню только пвп с пастером(из-за эпического пи*еца, который вылился в чатик а потом еще и в скайп) и помню что мабой пачкой с героями ходил ганкать гем драгонов
default_biggrin.png

остальные "фармерки" не запомнились по причине несерьезности тех "пвп". следовательно, если ты считаешь что СКРИНШОТ пвп против боксов в локации где обычно экспят 81-84 тебе дает возможность утверждать что ты, цитирую, "ПИ*ДИЛ САДДЕНЛИ ВАЩЕ НА ИЗИ И ВСЕ ТАКОЕ" на рпг х3, то тебе срочно в клуб долбаеба-оды, который выкладывает на старте фрапсы трэш-пвп против боксов вар-а и утверждает что он убивает вара
default_biggrin.png

но мы-то понимаем что в пвп 9в9 он соснул бы *уйца секунд за 40, и ты понимаешь что тоже само было бы с вами, согласись вы на гвг, но нет - вы задоджили гвг против нашего пака и ты пытаешься на форуме доказать что убивал садденли(читай блуди) в пвп. это называется "балабольством"
default_smile.png
в прочем когда у нас были выходные мы и стояли на боксах так же на гемах и качали твинов так что ваще пох на мазу типо там были боксы

было бы гвг тогда бы и посомтрели кто и за скок улетел бы а так гонять ветер понтами неочень и гвг ни ты ни сасанали не предлогали так что сори более сказать нечего

а скрин был выложен по причине того что горбушка решил вписатся за брата по разуму пастерка и влез в разговор со своими имхо и четвертаком в заднем проходе то что тогда вы заглотнули а мазы неипет...бд писял крит ерор у биша или вы стояли на полу трейне

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
не заацептил гвг - не предлогали
smile.gif
)
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
)
smile.gif
)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
в прочем когда у нас были выходные мы и стояли на боксах так же на гемах и качали твинов так что ваще пох на мазу типо там были боксыбыло бы гвг тогда бы и посомтрели кто и за скок улетел бы а так гонять ветер понтами неочень и гвг ни ты ни сасанали не предлогали так что сори более сказать нечего

а скрин был выложен по причине того что горбушка решил вписатся за брата по разуму пастерка и влез в разговор со своими имхо и четвертаком в заднем проходе то что тогда вы заглотнули а мазы неипет...бд писял крит ерор у биша или вы стояли на полу трейне
садденли писал вам, при чем не 1 раз :dunno:

впринципе мне плевать что там были за пвп, но за слова надо отвечать.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
садденли писал вам, при чем не 1 раз :dunno: впринципе мне плевать что там были за пвп, но за слова надо отвечать.
я хз кому он писал ни 1 мембер из пати об ето не вкурсе пл даже больше © Если б етот нехорошый человек с отсутсвующей 23 парой гоносом написал мне я бы ему написял в ротик и ето запомнилось бы!

до етого сасанели кричал что то все боксы (луко пати) хотя сам ты подтвердил что луками вы приходили отбивать спотик следовательно то были уже по дефолту не боксы а пати возможно с боксами недостающими мемберами впрочем как и у всех и у нас в том числе так же

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
альтер не спорь с этим дауном, там реальная проблема с левым полушарием. пацан действительно верит в свою историю, причем так сильно, что не замечает как поуши в дерьме.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
жаль у меня не такие кул стори про боксов лукарей на гемах))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
разница есть а заключается она в том что легиту пофиг на горения мягких тканей софтера после банана и на его ответку а софтеру нет а потом идет по нарастующей пока не найдется умный который не станет опускатся до самого дна

ЗЫ нюансы со стоимостью и профитом стояния трейнов и прочей фигни опускаю
Ага, расскажи мне про полностью легитные пачки, где мемберу-легиту пофиг, потому что все легиты. Это фантастика
default_sad.png

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Если все было так изи на тарасе как вы говорите БА, то почему в какой то момент времени в вт все подгорели криками?

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Если все было так изи на тарасе как вы говорите БА, то почему в какой то момент времени в вт все подгорели криками?
криками?вроде весь фарм музыка играла в глобал

криков не наблюдалось

знатно вы переживаете о мертвом драконе. Я уже и забыл что фарм был недавно

Реакции
186
Баллы
0
криками?вроде весь фарм музыка играла в глобал
музыка вообще топ была xDD

Ага, расскажи мне про полностью легитные пачки, где мемберу-легиту пофиг, потому что все легиты. Это фантастика
default_sad.png
LLIUT()?

Users who are viewing this thread

Верх