не знал как удалитьШрифт - говно.Даже мой блистательный маг не спасает ситуацию((
я еще играл у блуди на тот момент. 90% времени мы там стояли в 3-5 человек, изредка приходилось дуплить пару драйверков в вт или констовых мемберов чтоб прыгнуть на арчеров и от*уярить даунов(не буду ники ПЛов указывать), которые приходили(внимание) в 900+ венера сетах с венера 300 випоном, фулл нублессами и ОЕ скиллами на 2-м месяце сервера ПОФАРМИТЬ ГЕМ ДРАГОНОВ МАГ ПАКОМ.зашквар ето когда чсв говна настолько велик что ему нехватает волос на жопе что б оправдатся от похода ту виледждовольно таки старый и унылый сьезд на боксы я хз еще кто то ведется...
на днях попросил блова зайти на гвг на яверии на ЕЕ...Как раз местность вполне можно выбирать по очереди и юзать. Так и делает большинство.Мобы - рандомный фактор, не указывающий на преимущества какой-либо из пачек по скиллу.
ГвГ - тактическое пвп, дейли - рандомное. Откровенно считаю, что любители дейли - это как раз те, кто в чистом бою без рандомных мобов нечастно тащит.
просто вы крысына днях попросил блова зайти на гвг на яверии на ЕЕ...короче врубаю хиро зерк, 5 передачу и на 522 убегаю за камни, с артемкой оболони навернуть...![]()
а лучники короче берут такие - ХУЯК! и пр нажимают![]()
думаем, втф? оказалось, что они сделали ПР с гвг и не захотели с нами драться потому что мы начали кайтить прахну... такие вот дела, астеривосы, че с них взять
в прочем когда у нас были выходные мы и стояли на боксах так же на гемах и качали твинов так что ваще пох на мазу типо там были боксыя еще играл у блуди на тот момент. 90% времени мы там стояли в 3-5 человек, изредка приходилось дуплить пару драйверков в вт или констовых мемберов чтоб прыгнуть на арчеров и от*уярить даунов(не буду ники ПЛов указывать), которые приходили(внимание) в 900+ венера сетах с венера 300 випоном, фулл нублессами и ОЕ скиллами на 2-м месяце сервера ПОФАРМИТЬ ГЕМ ДРАГОНОВ МАГ ПАКОМ.помню только пвп с пастером(из-за эпического пи*еца, который вылился в чатик а потом еще и в скайп) и помню что мабой пачкой с героями ходил ганкать гем драгонов![]()
остальные "фармерки" не запомнились по причине несерьезности тех "пвп". следовательно, если ты считаешь что СКРИНШОТ пвп против боксов в локации где обычно экспят 81-84 тебе дает возможность утверждать что ты, цитирую, "ПИ*ДИЛ САДДЕНЛИ ВАЩЕ НА ИЗИ И ВСЕ ТАКОЕ" на рпг х3, то тебе срочно в клуб долбаеба-оды, который выкладывает на старте фрапсы трэш-пвп против боксов вар-а и утверждает что он убивает вара![]()
но мы-то понимаем что в пвп 9в9 он соснул бы *уйца секунд за 40, и ты понимаешь что тоже само было бы с вами, согласись вы на гвг, но нет - вы задоджили гвг против нашего пака и ты пытаешься на форуме доказать что убивал садденли(читай блуди) в пвп. это называется "балабольством"![]()
бахнули в дейли - были боксы xDне заацептил гвг - не предлогали)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
)![]()
садденли писал вам, при чем не 1 раз :dunno:в прочем когда у нас были выходные мы и стояли на боксах так же на гемах и качали твинов так что ваще пох на мазу типо там были боксыбыло бы гвг тогда бы и посомтрели кто и за скок улетел бы а так гонять ветер понтами неочень и гвг ни ты ни сасанали не предлогали так что сори более сказать нечего
а скрин был выложен по причине того что горбушка решил вписатся за брата по разуму пастерка и влез в разговор со своими имхо и четвертаком в заднем проходе то что тогда вы заглотнули а мазы неипет...бд писял крит ерор у биша или вы стояли на полу трейне
я хз кому он писал ни 1 мембер из пати об ето не вкурсе пл даже больше © Если б етот нехорошый человек с отсутсвующей 23 парой гоносом написал мне я бы ему написял в ротик и ето запомнилось бы!садденли писал вам, при чем не 1 раз :dunno: впринципе мне плевать что там были за пвп, но за слова надо отвечать.
Ага, расскажи мне про полностью легитные пачки, где мемберу-легиту пофиг, потому что все легиты. Это фантастикаразница есть а заключается она в том что легиту пофиг на горения мягких тканей софтера после банана и на его ответку а софтеру нет а потом идет по нарастующей пока не найдется умный который не станет опускатся до самого дна
ЗЫ нюансы со стоимостью и профитом стояния трейнов и прочей фигни опускаю
криками?вроде весь фарм музыка играла в глобалЕсли все было так изи на тарасе как вы говорите БА, то почему в какой то момент времени в вт все подгорели криками?
музыка вообще топ была xDDкриками?вроде весь фарм музыка играла в глобал
LLIUT()?Ага, расскажи мне про полностью легитные пачки, где мемберу-легиту пофиг, потому что все легиты. Это фантастика![]()