MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (1 Viewer)

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
И именно поэтому хоровые вопли (а их всегда было достаточно и они не прекращаются), на тему "фуууу, анакимы" кажутся не более, чем тупым троллингом.

Какого большинства? Ты тут один.
Точно, дурачок.
балабол, не? xxDD

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
разве спор по анакиму? =) xxDDа я то дурачек все тебе о качестве скринов, и об неуместных аграх=)
Балабол, не?
default_laugh.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
в каждом своем тупом агро-посте.

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Ващпе хоршо!
P.S: читал все строки!:)

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
тут ты цитируешь сальта, до того как ты сказал, что споришь не о применении анакимов, а о качестве скринов, и после того как сказал это.Т.е. он писал, принимая во внимание сказанное тобой. Когда он это сделал, ты резко забыл о своих же словах, и привёл 2 поста сальта, которые говорят о разных вещах изначально.

Где я спиздел? =)
Прочитай, обдумай, потом пости балобол=)
От так от) Прочитай СВОЙ ЖЕ ПОСТ, размотай клубок своей же лжи, ибо сам не можешь понять, где и как заврался, а потом пости, балабол =)

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
тут ты цитируешь сальта, до того как ты сказал, что споришь не о применении анакимов, а о качестве скринов, и после того как сказал это.Т.е. он писал, принимая во внимание сказанное тобой. Когда он это сделал, ты резко забыл о своих же словах, и привёл 2 поста сальта, которые говорят о разных вещах изначально.

От так от) Прочитай СВОЙ ЖЕ ПОСТ, размотай клубок своей же лжи, ибо сам не можешь понять, где и как заврался, а потом пости, балабол =)
Буе

Там написано ХОРОВЫЕ ВОПЛИ КАЖУТЬСЯ ТРОЛИНГОМ

После чего мой вопрос МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА - ТРОЛИНГ??

после чего мне ответ ТЫ ТАМ ОДИН

разматал?=)

я те говорю, читай, понимай, потом балаболь=)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Буе
Там написано ХОРОВЫЕ ВОПЛИ КАЖУТЬСЯ ТРОЛИНГОМ

После чего мой вопрос МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА - ТРОЛИНГ??

после чего мне ответ ТЫ ТАМ ОДИН

размотал?=)
Там написанно "хоровые вопли кажутся троллингом" о применении анакимов

После чего ты спросил о мнении большинства, а потом сказал, что споришь не об анакимах, а о качестве скринов)))

п.с. В любом случае из двух, ты тут один, как не крути. Хоть на голову встань, ты сфэйлился малчик, так что нихера ты не распутал)

я те говорю, читай, понимай, потом балаболь=)
Твой принцип по жизни?)

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
там он пишет про толпу жалующуюся на анакимов, называет их тролями,
после чего я спрашиваю, что мнение большинства это тролинг,
после он пишет что я один
Я СПРАШИВАЛ - ЧТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА -ТРОЛИНГ?
Я НЕСПРАШИВАЛ - НАШЕ МНЕНИЕ ТРОЛИНГ?
ОН ОТВЕНТИЛ - ТЫ ТАМ ОДИН
ТОЕСТЬ ТОЛПА ИСЧЕЗЛА после моего вопроса МНЕНИЕ ТОЛПЫ - ТРОЛИНГ?
А не как не после моих утверждений что я не против анакима в принципе, но за грамотное его использование
Я ГДЕТО КРУЧУ ЧТО Я НЕ ОДИН?
а вот это твое - "Кто-то сказал про неразборчивые скрины"
Тоесть я все таки не один? +1 балабол?
РазмАтал? =)
И еще раз: читай, потом думай, потом балаболь =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Тупой, упертый тролль, в теме ты один орешь - о каком большинстве речь?

Хор придурков, истекающий слюнями по анакимам - тоже не большинство, и уж тем более, это не мнение, это тупой бессмысленный троллинг - абы придраться к тому, что делают вары - что бы там они ни делали.
Хотя те же визжащие про анакимов, сами постоянно их используют.
Это - не мнение, это - словесный понос.
Ты смешиваешь две совершенно разные темы и пытаешься выехать на дешевой демагогии, хотя и мне, и Стиле, она прозрачна, как озеро Байкал в доиндустриальную эпоху.
Только глубже увязаешь в собственном балабольстве.

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
Откуда я должен знать про твою толпу? квота из твоего поста про толпу
мне глубоко пох если вы вары=)
Вот мой первый пост после которого ты начал уходить от темы, кидаться какшками и стал называть меня тупым дураком тролем я еще хз
Saltuletto @ Dec 28 2011, 14:23) а нахрена нам "тянуть без анакимов", если так - быстрее? Чтобы выделиться из серой массы, не? Кстати пистешь, маги рбшек фармят медленнее милишников, так что дестром быстрее =) Не прикольно без скринов=( А начало текста норм =) оригинальненько так =)[/OLDCOLOR

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
первейший признак несостоятельного демагога - простыни словесного поноса на всю страницу.
Ты тупым балабольством забиваешь тот факт, что тебе нечего сказать.
Только не от всех это скроешь =)

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
первейший признак несостоятельного демагога - простыни словесного поноса на всю страницу.Ты тупым балабольством забиваешь тот факт, что тебе нечего сказать.

Съезд с темы=) снова оскарбления, никаких аргументов.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Чтож, делая скидку на твой короткий ум, начнём с начала.

там он пишет про толпу жалующуюся на анакимов, называет их тролями,после чего я спрашиваю, что мнение большинства это тролинг
с какого перепугу толпа завистливых, обиженных троллей стала большинством? С тех пор как ты к ней присоединился? Я тебя огорчу)
после он пишет что я один
Ты один, ибо тема БЫЛА ЗАКРЫТА. Либо выруби дурку, либо включи мозг.

Я СПРАШИВАЛ - ЧТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА -ТРОЛИНГ??Я НЕСПРАШИВАЛ - НАШЕ МНЕНИЕ ТРОЛИНГ?
Ваше мнение троллинг, и это не мнение большинства, так понятней?
ОН ОТВЕНТИЛ - ТЫ ТАМ ОДИН
Читай выше
ТОЕСТЬ ТОЛПА ИСЧЕЗЛА после моего вопроса МНЕНИЕ ТОЛПЫ - ТРОЛИНГ?
Толпа исчезла, после того как вопрос был закрыт.
А не как не после моих утверждений что я не против анакима в принципе, но за грамотное его использование
Грамотное использование анакима в твоём понимании = Дестр с крита убивает моба, анаким позирует для скринов?

Я ГДЕТО КРУЧУ ЧТО Я НЕ ОДИН?
facepalm.gif
Перечитай свои же посты, даунита

а вот это твое - "Кто-то сказал про неразборчивые скрины"
Тоесть я все таки не один? +1 балабол?
facepalm.gif
И ещё раз, для особо тупых, тема была закрыта.

РазмАтал? =)
И еще раз: читай, потом думай, потом балаболь =)
Оставлю это дело тебе) Плёнка у тебя в край запуталась, твоему умишке её уже никак не размотать, я это уже для тебя сделал.п.с. Выставлять на показ свою безграмотность, не самый лучший ход

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
мне глубоко пох если вы вары=)
твои посты говорят о другом

Вот мой первый пост после которого ты начал уходить от темы, кидаться какшками и стал называть меня тупым дураком тролем я еще хзЦИТАТА(Saltuletto @ Dec 28 2011, 14:23)

а нахрена нам "тянуть без анакимов", если так - быстрее?

Чтобы выделиться из серой массы, не?

Кстати пистешь, маги рбшек фармят медленнее милишников, так что дестром быстрее =)

Не прикольно без скринов=(

А начало текста норм =) оригинальненько так =)

Где сдесь тупой тролло агр?
Где сальт писал про тупой тролло-агр в этом посте?)

Не считая замечания по скорости фарма милишниками и магами все по теме(кстати вы с этим и не спорили)Я не где не говорил за других а исключительно высказывал свою точку зрения

Я отвечал на твои вопросы в то время как ты писал какой я дурак, троль, и тупой

Тоесть ты планируешь кидаться какашками, а в ответ тебя хвалили за халтуру?
т.е. твоей похвалы никто не ждёт, а твои выкрики про то, как нам фармить рб, на столько ничтожны и малозначительны, не несущие за собой какоё либо мало мальски важной инфы, что расцениваются как тупой способ придраться ну хоть к чему нибудь, по этому, тебя откровенно посылают на..

Ты не можешь даже определиться один я, или ктото еще есть, или все таки есть некая толпа тролей=)
Рукалицо, читай выше..

Выше я писал - Анаким одна из самых красивых трансформ в игре(лично мое мнение), способная украсить любой скрин...и это было до того как ты начал кричать про толпу, сьехал стемы уг скринов и запутался/начал балоболить все подряд/
К чему, о чем, я хз.. Очередной съезд?

ты определись с предьявами и аргументируй их =) а то "Констатация фактов" и ппц, написал умное слово а обосновать его не смог
Обосновать слово констатация фактов? хм.. Это когда долго говорили, белый снег или нет, договорились, что он белый с оттенками грязи, прибежал идиот и заорал "Какой он белый нах? Тут же грязь есть! Не ну если в лес пойдёте, там он белый везде, а тут грязь!!!111 Я ничего не говорю, грязь даже красивой бывает, НО ТУТ ГРЯЗЬ!!!!!!" Один из дискусировавших поворачивается, и говорит "Ок мальчик, теперь дуй отсюда, ибо ты не много не в тему распинаешься". Его слова, были констатацией фактов. Так понятней?

Вы оба два смешны =)
facepalm.gif

Особенно когда ищете ошибки спокойно относясь и оперируя словами аля "троллинг" =)
Что тебе не нравится в слове троллинг? Или в школе такому слову не учат?

ps.:стила из твоего поста - "Во первых. Танкующего чара не было вообще, так что скринил ро ходу боя." xxDD
Если ты внимательно посмотришь на клавиатуру, то увидишь, что буквы "п" и "р", находятся рядом, и я СЛУЧАЙНО нажал на букву "р". Это не признак безграмотности, тогда как в твоих постах по 100500 ошибок (грамматически, пунктуационных, стилистических и т.д.), и ты решил "отомстить", или я хз, поднять свою самооценку найдя опечатку в моём посте) ГЦ тебя с этим)) Заскринь, повесь над столом
default_laugh.png

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
первейший признак несостоятельного демагога - простыни словесного поноса на всю страницу.Ты тупым балабольством забиваешь тот факт, что тебе нечего сказать.

Ыы

PS.: все четать лень=( сорь, если мы играем в игру кто скажет последнее слово то вы победили;-Р

Users who are viewing this thread

Верх