MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (1 Viewer)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Божественный Стражник Горячих Источников Гестия
Участники: Клан DeathSpell
В умиротворяющих волшебных просторах Эльфийских земель, обитают стражники природы, Феи.
Эти волшебные создания считают своим долгом заботиться о каждом живом существе и внимательно следить за равновесием среди их популяций. Божие одуванчики, короче говоря.
Однажды, в простой семье Фей, родился малыш. (Ну или вылупился, я хз как они там совокупляются и появляются на свет. Может быть они вообще, гусеницами вылупляются, потом в кокон и через некоторое время…вуаля, фея) С виду он был такой же как и все его сородичи. Но на самом деле, его тошнило от мега нравственности своего народа, а так же, он ненавидел копошиться в навозе или шерсти какого нибудь "милейшего" животного.
Однажды, он подсмотрел, как у реки, "делают деток" два кельтира. Как потомственный краевед, он несомненно знал, как на свет появляются дети.
Но он и представить себе не мог, на сколько это может быть приятно. Собакоподобные завывали, и поскуливали от удовольствия. Гестия (так звали нашего главного героя), решил вкусить запретного плода, и "замутить" с какой нибудь феечкой, что бы испытать то, на что его подбивали животные инстинкты.
Но к сожалению, феи были морально и духовно воспитаны на высшем уровне, и ни одна самочка так и не решилась на половой акт с нашим мачо.
"Ну", подумал он, "Если не с сородичами, то буду искать тёлочек вы дальних краях".
Крылья у него были слава Богу, взял упаковку самодельных презервативов, и полетел он прочь от родных лесов, на поиски приключений на свой....., в поисках острых ощущений в общем
dry.gif
.

Много лет путешествовал Гестия, много самок перепробовал. Но так и не ощутил полного удовлетворения. Ни тёмные эльфийки, ни оркские монашенки (которые руками работали, дай Бог каждому
laugh.gif
), не могли полностью удовлетворить его нескромные желания. Ему всё время чего-то не хватало, но он сам не понимал чего. Знал Камасутру как Отче Наш, но всё не мог найти "недостающего элемента".
Но однажды, свершилось событие, которое перевернуло жизнь и любовные приключения шаловливой феи, буквально с верх на голову.
Гестия долго скитался в окрестностях земель Годдарда. Эти места были негостеприимны и невзрачны.
Местами выжженная земля, сменялась скудной растительностью и опасными монстрами. И вот, голодный и уставший, Гестия вышел к небольшому нагорью.
Местами, образовались бассейны, подпитываемые горячими источниками вод, нагретых раскалённой магмой в недрах Земли.
Изнемогающая от усталости фея, опустилась в приятную и расслабляющую изнеможённые долгими полётами, мышцы.
Не успел Гестия поудобнее устроиться, как на него набросилась стая лохматых йетти. Схватив фею, они потащили добычу к себе в берлогу. Возможно крылатое и пыталось сопротивляться, но это было бесполезно.
И вот уже там, в берлоге, на краю гор Горячих Источников, упыри всю ночь пускали фею по кругу.
Посреди этого действа, Гестия наконец прозрел. Он понял чего ему не хватало. Огромных волосатых лап, чудовищной силы и чего нибудь покрепче в анус.
С тех пор, полу бабочка стала главарем стаи сексуальных маньяков, нападавших на каждого, кто проходил мимо.

Нашу рэйд-группу, наняли, что-бы избавить земли Горячих Источников от сей напасти, и тем самым, вернуть туда туристов.
Долго, забавлявшихся чудищ, искать не пришлось. Завывания исходящие от очередной оргии весёлой компании были слышны за много километров от самого места.
Выйдя на поляну, видавшую не меньше, чем двенадцатилетний школьник, проводящий львиную долю своего времени онлайн, мы чуть не ослепли. Хорошо, что в отряде не было женщин.. Пришлось бы откачивать.
Завидев нас, звери кинулись к свеженьким жертвам.
Но йетти были убиты в мгновение ока. Остался лишь сам Гестия.

Он летал, ловко уворачиваясь от ударов и посланных в него заклятий. Изворотливости ему было не занимать. Видно, много тренировался..
dry.gif

Несомненно, в итоге, извращенец был повержен. Всем было очень интересно, откуда в этих краях взялась фея, и почему она так низко скатилась по отношению к своим сородичам в нравственном смысле.
Мы спросили об этом у нанимателя, капитана наёмников Годдарда. Он рассказал нам историю Гестии, ну или хотя бы то, что удалось о нём узнать.

Тело феи было привезено обратно к истокам, где его и кремировали. Но до последних секунд, на крохотном лице Гестии, читалась довольная улыбка, уходящего из жизни, но нашедшего себя в этом мире существа.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Что-то качество скринов херовое)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
1.jpg

Паур - Ренжер
biggrin.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Freya
Участники: Клан DeathSpell

...Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный...

А.С. Пушкин.​

~ * ~
Старой бабушки напевы
о красе чудесной девы
слышал мальчик с юных дней
и всю жизнь мечтал о ней.
Мол, принцесса ледяная
ждет, тоскуя и скучая
принца милого к себе,
почивая в сладком сне.
Мол, закованная в лёд
поцелуя только ждет!
Тот, кто колдовство развеет,
никогда не пожалеет.
Станет мужем и царём
и богатство всё при нем.
~ * ~
Вот прошли года, и он,
сказкой старой окрылен,
в путь-дорогу собирался
и с родными попрощался.
- Я вернусь, мамаш, не ной
с раскрасавицей женой!
Будут полные палаты,
соболя, шелка и злато,
и дворец, и сад при нем,
скоро стану я царём!
~ * ~
Долго по свету скитался,
третий посох изломался,
пёхом шел, верхом скакал,
ледяной дворец искал.
Сквозь леса прошел и горы,
плыл по рекам и озерам,
по сугробам пробирался
наконец! Нашел, добрался!

~ * ~
Ледяной дворец сверкал
и манил и привлекал,
молодец рванул к нему
побросав всё на бегу.
Вот влетает в тронный зал.
Там, как в детстве он мечтал,
неземной красы девица,
высока и белолица,
молода, стройна, пригожа,
умница наверно, тоже))
Поцелуя только ждет!
Юноша вперед идет,
прикасается к губам...
дальше что поведать вам?
Наш мечтатель в тот же миг
обратился в снеговик,
и застыл навеки там,
в назиданье дуракам =)

~ * ~
Сказка - ложь...
и в том намёк.
Добрым молодцам - урок!
Не гонись за небылицей,
по себе ищи девицу,
Катьку, Машку со двора,
а не девку изо льда!
~ * ~

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63

а я фиг знает... вроде норм выставлял.. хм....

Весна

Последнее редактирование модератором:

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Хорошие стишки)))

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Молодец, интересно получилось. А главное - складно
smile.gif

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
а нахрена нам "тянуть без анакимов", если так - быстрее?
Чтобы выделиться из серой массы, не?

Кстати пистешь, маги рбшек фармят медленнее милишников, так что дестром быстрее =)

Не прикольно без скринов=(

А начало текста норм =) оригинальненько так =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я не собираюсь из-за рб пересаживаться на дестра и грузить для него фулл баф, что по времени займет куда больше, чем врубить трансформу анакима и убить этого рб.
"Выделиться" есть уйма других способов, кроме как в угоду тупым троллям отказываться от сильной трансформы при убийстве моба.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Закен (lvl 83)
Участники: клан Maturity
Вот и закончился праздник , делать было нечего на сервере , потому что постоянно дисконектило и зависало . Но мы решили расслабиться и прогуляться до Закена .

Долго бегать по комнатам и искать Закена не пришлось , нашли мы его почти сразу . И вот перед нами появился рб .

По быстрому бафнулись и бросились в бой .

Закен был каким то слабым , видно не отошёл после праздников .

Продолжаем его бить как вдруг сервер ОФФ .

Так и не удалось нам выбить серьгу Закена =(

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
я не собираюсь из-за рб пересаживаться на дестра и грузить для него фулл баф, что по времени займет куда больше, чем врубить трансформу анакима и убить этого рб.
"Выделиться" есть уйма других способов, кроме как в угоду тупым троллям отказываться от сильной трансформы при убийстве моба.

На скрине на каком то смог насчитать 6 загруженых чаров... хз в чем проблема загрузить фул, хотя для этого нубо рб достаточно ков, сонг дэнс и любой мили дд, и если дд не лук то рб уйдет в лет пох кем.(недавно ему свс с луком пол хп снесли пока ков с бд добирались)

Нах пересаживаться на дестра если есть нож?(неуверен в ноже?) дестр, приведен мной к примеру как самый быстрый фармер рб

Помоему тупость, тратить трансформу вместо того чтобы сделать красивые скрины, по качеству которых вы оба два так любите давать замечания.

Я так понимаю, другой способ это использовать оскорбления? Я так понимаю "тупой троль" это я, есть простой способ не кормить троля =)

поставь меня в игнор

ps.: Ыы там две трансофрмы?=)

pps.: ыыыы да их там три=) бедная баба =(

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
получилось хорошо
это, видимо, к конкурсу

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
у нас маг пати.
В данном случае, оскорблений нет - есть констатация фактов.
Тупо настаивать на своих способах игры.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
нет, это от нех делать, пока лежат сервера =/

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
Ну я не спорю, неодного милишника в пати не было, стила тот еще маг=)

У маг пати другие минимальные требования к скринам?

В данном случае, оскорблений нет - есть констатация фактов.
обаснуй, где в своем первом коменте я троль? где в своем первом коменте я тупой? уточни при помощи словаря значение слова "констатация"

Тупо настаивать на своих способах игры.
Я лишь предложил вариант, как сделать скрины без вспышек.

Я не стал высасывать из пальца к примеру так:

В репорте бодрый, бесстрашный, бывалый нож, а на скринах анакимы. Что за нах? Стила там мимо пробегал и не фармил?

Что ждать в следующем репорте? Текст про валакаса а фарм МОБов у глудио?

Я не написал:

Только тупые дебилы фармят нубо рб в трех анакимов

Я всего лишь высказал своё мнение о том что - Анаким одна из самых красивых трансформ в игре(лично мое мнение), способная украсить любой скрин, но постоянное ее использование ...

Особенно когда скриниться она так убого=(

Идаже закончил камент никуя не агром.

Ты же неоспорив ни одной строчки моего комента, назвал меня тупым троллем и сказал что не собираешься напрягаться:

"я не собираюсь из-за рб пересаживаться на дестра и грузить для него фулл баф, что по времени займет куда больше, чем врубить трансформу анакима и убить этого рб.

"Выделиться" есть уйма других способов, кроме как в угоду тупым троллям отказываться от сильной трансформы при убийстве моба."

Да в конце концов, не бей милишниками, просто когда скринишь, договаривайся о том чтоб притормозили с нюками. Сложно нет? не думаю что этот рб так сносил танкующего чара, что не было времени на норм скрины. А рас возможность была значит не было желания? значит халтура? что есть залили, а кому непонравилось "тупой тролль"?

Скучно с тобой=( ни треша ни по делу ни чего не пишешь=(

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мне в данном случае, пох на скрины - мне удобно бегать магом с трансформой анакима под рукой и убить мелкого рб за 5 минут даже без бд, а не таскать/собирать/чантить фулл баф на дестра, чтобы готовиться полчаса и завалить рб за пять секунд.
И именно поэтому хоровые вопли (а их всегда было достаточно и они не прекращаются), на тему "фуууу, анакимы" кажутся не более, чем тупым троллингом.
Да и не кажутся вовсе =)
По какому "делу" тебе тут писать? Где тут ДЕЛО? Спор по анакиму высосан из пальца и вашей убогой ненависти к вару, и только.
И, да, тремя анакимами мы прилетели с фреи - чтобы не тратить оставшееся время трансформы после 15-20 минутного фарма Фреи, чантимся и убиваем 3-4 рбшки, срыв покровов, ага.

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
Мне в данном случае, пох на скрины - мне удобно бегать магом с трансформой анакима под рукой и убить мелкого рб за 5 минут даже без бд, а не таскать/собирать/чантить фулл баф на дестра, чтобы готовиться полчаса и завалить рб за пять секунд.
оО, без агра на меня =)

Согласен кому как удобно тот так и фармит

И именно поэтому хоровые вопли (а их всегда было достаточно и они не прекращаются), на тему "фуууу, анакимы" кажутся не более, чем тупым троллингом.Да и не кажутся вовсе =)
А вот и агр=)

Мнение большинства - троллинг?

По какому "делу" тебе тут писать? Где тут ДЕЛО? Спор по анакиму высосан из пальца и вашей убогой ненависти к вару, и только.
разве спор по анакиму? =) xxDD

а я то дурачек все тебе о качестве скринов, и об неуместных аграх=)

И, да, тремя анакимами мы прилетели с фреи - чтобы не тратить оставшееся время трансформы после 15-20 минутного фарма Фреи, чантимся и убиваем 3-4 рбшки, срыв покровов, ага.
Дак вот оно как=) за 10-15 минут 3-4 рбешки круто хули=) то то и скрины говно, ну нечего, кому непонравиться тот троль=) xxDD

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Какого большинства? Ты тут один.
Точно, дурачок.
Одно дело - не понравились скрины, другое дело - начинать поучать как и чем рб фармить.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Во первых. Танкующего чара не было вообще, так что скринил ро ходу боя.
Во вторых останавливаться для скринов никто не собирался, за 5 мин убили трёх рб.
В третьих. Ок, в следующий раз убью его дестром, соло, за 5 сек. Получатся АКУЕННЫЕ СКРИНЫ! ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВЫМЫСЛА СЮЖЕТА, А ГЛАВНОЕ, ЭТО УДОВЛЕТВОРИТ "большинство", а точнее, ритуального биша, у которого то ли денег на анакима нет, то ли у него травма детства. (ага, кучка анакимов поймала и пустила по кругу)
Не нравится агр? Думай перед тем как что либо писать. За твоими красивыми строчками, и вроде как конструктивным мышлением, не скрывается ни капли смысла. Кто-то сказал про неразборчивые скрины, ты подхватил и понёс. Тема была исчерпана. Если это твоё ответное фе, на критику никакущего репортажа, то лес там =====]

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
Во первых. Танкующего чара не было вообще, так что скринил ро ходу боя.Во вторых останавливаться для скринов никто не собирался, за 5 мин убили трёх рб.

В третьих. Ок, в следующий раз убью его дестром, соло, за 5 сек. Получатся АКУЕННЫЕ СКРИНЫ! ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВЫМЫСЛА СЮЖЕТА, А ГЛАВНОЕ, ЭТО УДОВЛЕТВОРИТ "большинство", а точнее, ритуального биша, у которого то ли денег на анакима нет, то ли у него травма детства. (ага, кучка анакимов поймала и пустила по кругу)

Не нравится агр? Думай перед тем как что либо писать. За твоими красивыми строчками, и вроде как конструктивным мышлением, не скрывается ни капли смысла. Кто-то сказал про неразборчивые скрины, ты подхватил и понёс. Тема была исчерпана. Если это твоё ответное фе, на критику никакущего репортажа, то лес там =====]
РЖУНИМАГУ=) ты воопще мои коменты читал? xxDD

Users who are viewing this thread

Верх