мне глубоко пох если вы вары=)
твои посты говорят о другом
Вот мой первый пост после которого ты начал уходить от темы, кидаться какшками и стал называть меня тупым дураком тролем я еще хзЦИТАТА(Saltuletto @ Dec 28 2011, 14:23)
а нахрена нам "тянуть без анакимов", если так - быстрее?
Чтобы выделиться из серой массы, не?
Кстати пистешь, маги рбшек фармят медленнее милишников, так что дестром быстрее =)
Не прикольно без скринов=(
А начало текста норм =) оригинальненько так =)
Где сдесь тупой тролло агр?
Где сальт писал про тупой тролло-агр в этом посте?)
Не считая замечания по скорости фарма милишниками и магами все по теме(кстати вы с этим и не спорили)Я не где не говорил за других а исключительно высказывал свою точку зрения
Я отвечал на твои вопросы в то время как ты писал какой я дурак, троль, и тупой
Тоесть ты планируешь кидаться какашками, а в ответ тебя хвалили за халтуру?
т.е. твоей похвалы никто не ждёт, а твои выкрики про то, как нам фармить рб, на столько ничтожны и малозначительны, не несущие за собой какоё либо мало мальски важной инфы, что расцениваются как тупой способ придраться ну хоть к чему нибудь, по этому, тебя откровенно посылают на..
Ты не можешь даже определиться один я, или ктото еще есть, или все таки есть некая толпа тролей=)
Рукалицо, читай выше..
Выше я писал - Анаким одна из самых красивых трансформ в игре(лично мое мнение), способная украсить любой скрин...и это было до того как ты начал кричать про толпу, сьехал стемы уг скринов и запутался/начал балоболить все подряд/
К чему, о чем, я хз.. Очередной съезд?
ты определись с предьявами и аргументируй их =) а то "Констатация фактов" и ппц, написал умное слово а обосновать его не смог
Обосновать слово констатация фактов? хм.. Это когда долго говорили, белый снег или нет, договорились, что он белый с оттенками грязи, прибежал идиот и заорал "Какой он белый нах? Тут же грязь есть! Не ну если в лес пойдёте, там он белый везде, а тут грязь!!!111 Я ничего не говорю, грязь даже красивой бывает, НО ТУТ ГРЯЗЬ!!!!!!" Один из дискусировавших поворачивается, и говорит "Ок мальчик, теперь дуй отсюда, ибо ты не много не в тему распинаешься". Его слова, были констатацией фактов. Так понятней?
Особенно когда ищете ошибки спокойно относясь и оперируя словами аля "троллинг" =)
Что тебе не нравится в слове троллинг? Или в школе такому слову не учат?
ps.:стила из твоего поста - "Во первых. Танкующего чара не было вообще, так что скринил ро ходу боя." xxDD
Если ты внимательно посмотришь на клавиатуру, то увидишь, что буквы "п" и "р", находятся рядом, и я СЛУЧАЙНО нажал на букву "р". Это не признак безграмотности, тогда как в твоих постах по 100500 ошибок (грамматически, пунктуационных, стилистических и т.д.), и ты решил "отомстить", или я хз, поднять свою самооценку найдя опечатку в моём посте) ГЦ тебя с этим)) Заскринь, повесь над столом