"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (2 Viewers)

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ну так чё 9 на 9 будет? иил только на форуме ля-ля-ля ?? Я думаю любая пати из оос готова на пвп с зергом, даже подождёт отката всех скиллов. Ну про QQ не вкурсе, но думаю тож найдутся
ты че вася? я написал кому в пм по этому поводу, я лично только за...

Shtuchka

New member
Реакции
6
Баллы
0
По моему таки не модерируют, это не первая тема подобного содержания, если весной форум оккупировали просто назойливые тролли, то теперь и их уже выжило быдло. Форум превратился в помойку.
Б/п граздо лучше конечно, когда форум попросту мертв месяцами. Вродебы раздел беседки только стал лояльнее, к остальным это не относится. Если твоя и лебедуна душевная организация не терпит того, что тут пишется, то холи вы тут потеряли? Тем более второй не играет.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Скачала..посмотрела...
Я знаменита
biggrin.gif
Была до глубины души польщена видеть свой ник в куче буковок (особенно если учесть что в игре мы с тобой пересеклись ток 1 раз)
О мувике - куйня куйней - единственное стоящее пвп - с Фрозом, но я там не насчитала 9 человек со стороны ООС. Остальные чары с тагом ООС - это кто были? Я даже таких ников не видела, но это куйня, главное - ТЫ ТАКИ ВЫЛОЖИЛ ФРАПС!!! И пофиг что большинство замесов с патями и кланами которые слабей вас - Зерг идешь к успеху. Осталось еще начать принимать 9 на 9 хотя бы с маго-паками без читерных куриц
rolleyes.gif

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
меня умиляет когда о читерных курицах говорят маги, зажавшие одну кнопку, раздают тычки по 1,5-3к, не критом, с каст спидом 1500+
з.ы. контент - *овно

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
Моя маг пати уже месяц ждет 9вс9 с зергом, но он боится и лепит нелепые отмазы.Так что, после громких слов "ни одна маг пати на сервере нас не убивает" пробанете пвп с нами?

Или будете продолжать искать отмазки и писать бред в стиле "играем только по выходным" ?
Чего ето они с вами даже очковали? У вас кур нет и эпика мало было (месяц назад точно)

Совсем чего то зерг такой атак..

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ты знаеш кому пм писать, хотя я выше писал что зерг принципиально не ходит на договорняки, хотя кому я объясняю, ты же мозг, коли для тебя по 2 раза писать приходится..
ага) куда интерснее бить в спину или на каче - яхз :DDDD

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Скачала..посмотрела...Я знаменита
default_biggrin.png
Была до глубины души польщена видеть свой ник в куче буковок (особенно если учесть что в игре мы с тобой пересеклись ток 1 раз)

О мувике - куйня куйней - единственное стоящее пвп - с Фрозом, но я там не насчитала 9 человек со стороны ООС. Остальные чары с тагом ООС - это кто были? Я даже таких ников не видела, но это куйня, главное - ТЫ ТАКИ ВЫЛОЖИЛ ФРАПС!!! И пофиг что большинство замесов с патями и кланами которые слабей вас - Зерг идешь к успеху. Осталось еще начать принимать 9 на 9 хотя бы с маго-паками без читерных куриц
default_rolleyes.gif
может пати лельки может похвастаться каким либо мувиком за ~год игры?

Shtuchka

New member
Реакции
6
Баллы
0
Она вроде забивала,(правда даже месяца не выдержала
tongue.gif
) вернулась и сейчас не пл уже. В другой пати еешкой играет.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
может пати лельки может похвастаться каким либо мувиком за ~год игры?
Нет, не может - пати Лельки больше не существует, а сама Лёлька не умеет пользоваться фрапсом, а уж тем более обрабатывать отснятое. Возможно у кого-то с ребят есть что-то, но, увы, со многими потерян контакт.

К тому же - я предпочитаю решать все в игре и никогда не отказывалась от пвп.

Она вроде забивала,(правда даже месяца не выдержала
default_tongue.png
) вернулась и сейчас не пл уже. В другой пати еешкой играет.
Ты тоже забивала (правда ты продержалась дольше).

У неё в пати никто не фрапсил.
default_unsure.png
Привет, Тема))

Shtuchka

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ну да, дольше, я и сейчас 1-го чара на 2-их делю пока :)

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
Чего ето они с вами даже очковали? У вас кур нет и эпика мало было (месяц назад точно) Совсем чего то зерг такой атак..
хз, надо узнать. тогда они отмазывались что пвп против нас им не интересы, и что они играют вообще ради клан эвентов.

но за все время нашей игры на этом сервере, мы узнали только один клан эвент рохенов - подсесть на очко.

п.с.

а теперь у нас в пати есть читерный гладвалакас, так что о 9вс9 думаю можно забыть =(

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
а чё вы так гоните то ? Нормальный такой мидл вар , музыка правда сблев дерьма , но можно замьютить . А так ребята действуют нормально имхо , непонятно правда зачем столько букв ибо контент мягко говоря средний .
Кстати второй мув за магов , который я досмотрел до титров )

Shtuchka

New member
Реакции
6
Баллы
0
Блиа, чё правда качать?

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
вот скажи мне пожалуйста, тебе и правда приятно читать посты содержания " мы убили тиаду в 1 пак, вау гз, мы скоро так сможем" или " гф классное пвп было вчера да точто, спасибо варам за фан" забыв про холи вар?
мне приятней читать посты в которых будет предоставлена какая либо информация, изложенная ,как минимум, корректно к собеседнику (не важно к какому) и иметь какой то смысл, тут четверть постов наполовину бредово-матерных

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
мне приятней читать посты в которых будет предоставлена какая либо информация, изложенная ,как минимум, корректно к собеседнику (не важно к какому) и иметь какой то смысл, тут четверть постов наполовину бредово-матерных
ты такой унылый, можно я кину тебе вар с твинкоклана?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Нет, это ты унылый дебил. Кидать вар с твинкоклана не буду, не заслужил, а в игнор отправлю.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Этот товарищ наговорил уже на гораздо большее, но большего я себе позволить не могу.
Если будут раздавать баны - я готов пострадать за тот пост.

Users who are viewing this thread

Верх