"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (1 Viewer)

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Мув так и не смотрел. Сомневаюсь, что там есть пвп с нашим паком (как кто то писал выше). Насчет пака зерга - средней гавености пачка.

!

iNarko

New member
Реакции
1
Баллы
0
в 14:30 у Мака?!
default_blink.png
У ростикса

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Моя маг пати уже месяц ждет 9вс9 с зергом, но он боится и лепит нелепые отмазы.
Так что, после громких слов "ни одна маг пати на сервере нас не убивает" пробанете пвп с нами?
Или будете продолжать искать отмазки и писать бред в стиле "играем только по выходным" ?

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Я не пойму, модерацию отменили-таки, или просто беседку этого раздела сделали немодерируемой ?
Полтемы заслуживает улететь в бан и помойку.
По моему таки не модерируют, это не первая тема подобного содержания, если весной форум оккупировали просто назойливые тролли, то теперь и их уже выжило быдло. Форум превратился в помойку.

Последнее редактирование модератором:

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
По моему таки не модерируют, это не первая тема подобного содержания, если весной форум оккупировали просто назойливые тролли, то теперь и их уже выжило быдло. Форум превратился в помойку.
вот скажи мне пожалуйста, тебе и правда приятно читать посты содержания " мы убили тиаду в 1 пак, вау гз, мы скоро так сможем" или " гф классное пвп было вчера да точто, спасибо варам за фан" забыв про холи вар?

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ну вроде как у них щас все в разабне, ну чё го 9 на 9 ??
default_laugh.png
ты знаеш кому пм писать, хотя я выше писал что зерг принципиально не ходит на договорняки, хотя кому я объясняю, ты же мозг, коли для тебя по 2 раза писать приходится..

iNarko

New member
Реакции
1
Баллы
0
ты знаеш кому пм писать, хотя я выше писал что зерг принципиально не ходит на договорняки, хотя кому я объясняю, ты же мозг, коли для тебя по 2 раза писать приходится..
Ну тогда всё с вами понятно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Моя маг пати уже месяц ждет 9вс9 с зергом, но он боится и лепит нелепые отмазы.Так что, после громких слов "ни одна маг пати на сервере нас не убивает" пробанете пвп с нами?

Или будете продолжать искать отмазки и писать бред в стиле "играем только по выходным" ?
Ну блин) потому и не убивает, что не может найти
default_laugh.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
лучше вы напишите в пм Arcont или Grayal или ieLentary

если вы не учавствуете в 9вс9 и не были в пвп с хорошими магопачками, нахрена писать "нас не может убить ни одна маг пачка".

против нормальных пачек вы из города не вылезаете, или делаетеПР из СОДа и бросаете там своих сокланов.

ваш уровень, уровень средних нейтралов, которым иногда везёт, и обратное вы доказать не в силах.

iNarko

New member
Реакции
1
Баллы
0
если вы не учавствуете в 9вс9 и не были в пвп с хорошими магопачками, нахрена писать "нас не может убить ни одна маг пачка".

против нормальных пачек вы из города не вылезаете, или делаетеПР из СОДа и бросаете там своих сокланов.

ваш уровень, уровень средних нейтралов, которым иногда везёт, и обратное вы доказать не в силах.
Зачем ты так с ними?

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0

раскажи пожалуйста смысл делать пр из сода если ты "внезапно" появишся на языке?:-O

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
с порта в сод, так понятнее, илил вы забыли откуда делали пр?
default_biggrin.png
значит это было не сомной, при мне пр был использован только с хб, ну ты понимаеш в каких моментах я надеюсь да?

iNarko

New member
Реакции
1
Баллы
0
значит это было не сомной, при мне пр был использован только с хб, ну ты понимаеш в каких моментах я надеюсь да?
Ну так чё 9 на 9 будет? иил только на форуме ля-ля-ля ?? Я думаю любая пати из оос готова на пвп с зергом, даже подождёт отката всех скиллов. Ну про QQ не вкурсе, но думаю тож найдутся

Users who are viewing this thread

Верх