АМИНЬнагебаете, без вопросов. Только мозгов это тебе не прибавит зерг
Куда приказал-туда и придешь!Ах ты не один придешь?!собаку свою с собой возьму-мой пикинес тебя в клочья разорвет!НОМЕР НАПИШИ
только позавчера на этом скучном сервере было очень не плохое пвп трёх сайдов за баюма. мне не показалось это таким уж скучным.вы должны радоватся что у вас есть хоть с кем то повоевать (имхо)а так сервер на данный момент пиздец скучный
реально нехуй ловить
плохо что поздно относительно моего местного времени напримертолько позавчера на этом скучном сервере было очень не плохое пвп трёх сайдов за баюма. мне не показалось это таким уж скучным.
Да не дают тут норм потрешить, я вот лично снова бан словил до 9 числачерт,тема как утухла и писать не охото больше ничего(грусть тоска
Я должен был стоять и ждать пока меня убьют бомжи? А слились мы там лишь потому, что пл ступил и сказал пр, и мы оказались в маг полях + дод.порадовало еще айнарко который на форуме залупается как бог а на видео бежит в ужасе xDD
он дал свой номер телефона?Кстате куда делся второй клоун из рохенов??? Его всё же кто то встретил вчера в 14:30 у макдака???![]()
оййй лоооол____))))))))))) вы в чистую раз сто отлетаете и ты еще смеешь опять дерзить))))))) айнарко такой айнаркоЯ должен был стоять и ждать пока меня убьют бомжи? А слились мы там лишь потому, что пл ступил и сказал пр, и мы оказались в маг полях + дод.
з.ы. дамаг от пака зерга доставляет ))) баночками отжираюсь )))
увидил только 1 раз из 100 как мы отлетели. Где остальные 99 ?оййй лоооол____))))))))))) вы в чистую раз сто отлетаете и ты еще смеешь опять дерзить))))))) айнарко такой айнарко
да гоу без проблемувидил только 1 раз из 100 как мы отлетели. Где остальные 99 ?
p.s. го 9 на 9 ??