У меня акк взломали, поэтому и не видно. ЩАс купили нового бп. Так что скоро увидишь )да гоу без проблемтолько вас чето не видать нигде.
По моему таки не модерируют, это не первая тема подобного содержания, если весной форум оккупировали просто назойливые тролли, то теперь и их уже выжило быдло. Форум превратился в помойку.Я не пойму, модерацию отменили-таки, или просто беседку этого раздела сделали немодерируемой ?
Полтемы заслуживает улететь в бан и помойку.
вот скажи мне пожалуйста, тебе и правда приятно читать посты содержания " мы убили тиаду в 1 пак, вау гз, мы скоро так сможем" или " гф классное пвп было вчера да точто, спасибо варам за фан" забыв про холи вар?По моему таки не модерируют, это не первая тема подобного содержания, если весной форум оккупировали просто назойливые тролли, то теперь и их уже выжило быдло. Форум превратился в помойку.
ты знаеш кому пм писать, хотя я выше писал что зерг принципиально не ходит на договорняки, хотя кому я объясняю, ты же мозг, коли для тебя по 2 раза писать приходится..Ну вроде как у них щас все в разабне, ну чё го 9 на 9 ??![]()
Ну тогда всё с вами понятноты знаеш кому пм писать, хотя я выше писал что зерг принципиально не ходит на договорняки, хотя кому я объясняю, ты же мозг, коли для тебя по 2 раза писать приходится..
Ну блин) потому и не убивает, что не может найтиМоя маг пати уже месяц ждет 9вс9 с зергом, но он боится и лепит нелепые отмазы.Так что, после громких слов "ни одна маг пати на сервере нас не убивает" пробанете пвп с нами?
Или будете продолжать искать отмазки и писать бред в стиле "играем только по выходным" ?
лучше вы напишите в пм Arcont или Grayal или ieLentaryты знаеш кому пм писать, хотя я выше писал что зерг принципиально не ходит на договорняки, хотя кому я объясняю, ты же мозг, коли для тебя по 2 раза писать приходится..
Зачем ты так с ними?лучше вы напишите в пм Arcont или Grayal или ieLentary
если вы не учавствуете в 9вс9 и не были в пвп с хорошими магопачками, нахрена писать "нас не может убить ни одна маг пачка".
против нормальных пачек вы из города не вылезаете, или делаетеПР из СОДа и бросаете там своих сокланов.
ваш уровень, уровень средних нейтралов, которым иногда везёт, и обратное вы доказать не в силах.
раскажи пожалуйста смысл делать пр из сода если ты "внезапно" появишся на языке?:-Oлучше вы напишите в пм Arcont или Grayal или ieLentary
если вы не учавствуете в 9вс9 и не были в пвп с хорошими магопачками, нахрена писать "нас не может убить ни одна маг пачка".
против нормальных пачек вы из города не вылезаете, или делаетеПР из СОДа и бросаете там своих сокланов.
ваш уровень, уровень средних нейтралов, которым иногда везёт, и обратное вы доказать не в силах.
с порта в сод, так понятнее, илил вы забыли откуда делали пр?раскажи пожалуйста смысл делать пр из сода если ты "внезапно" появишся на языке?:-O
значит это было не сомной, при мне пр был использован только с хб, ну ты понимаеш в каких моментах я надеюсь да?с порта в сод, так понятнее, илил вы забыли откуда делали пр?![]()
Это ты нам расскажи)раскажи пожалуйста смысл делать пр из сода если ты "внезапно" появишся на языке?:-O
пост выше теперь относится и для тебяЭто ты нам расскажи)
Ну так чё 9 на 9 будет? иил только на форуме ля-ля-ля ?? Я думаю любая пати из оос готова на пвп с зергом, даже подождёт отката всех скиллов. Ну про QQ не вкурсе, но думаю тож найдутсязначит это было не сомной, при мне пр был использован только с хб, ну ты понимаеш в каких моментах я надеюсь да?