"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (1 Viewer)

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
по поводу норм пачек, их тупо нет кроме декарда и айдемокрита, их мы не тащим, чтобы мы не делали, что уж поделать хроники сделаны под куриц...
вы у нас даже ЦП не снимаете лол. а от 9вс9 морозитесь уже месяц. ты о чем, кончинный?

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
доставляет ваше отношение к своим же сокланам xDда короче уже понятно, что тебе говорить что-либо бессмысленно, т.к. однозначно, что судить объективно членам клана ооц/куку мешает жопаболь. Забавно, что у вас нет ни1 маг пака, который бы убил наш пак при нашем эквипе в равном кол-ве, при том я сильно сомневаюсь, что тот же декард/демокрит, который в курсе,где мы обитаем, не сказал об этом своим сокланам,которые жаждят нас встретить.
зачем мне говорить, где вас искать, если я могу прийти сам и раскатать ваш пак? xD

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
вы у нас даже ЦП не снимаете лол. а от 9вс9 морозитесь уже месяц. ты о чем, кончинный?
это не ты там из пачки арконта который с теона и тока щас учится кидать канцел?

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
кто скачал -
тот дурак!

Haman

New member
Реакции
4
Баллы
0
ты что за тело? ты хоть раз с нашим паком дрался,чтоб мы тебе цп не снимали? даун, пишется конченный.

OyKC

New member
Реакции
7
Баллы
0
мув гавно убийство однокритовых криворуких бомжей однокритовыми криоврукими тупорылыми ! бомжами, диагноз не качать
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
ты что за тело? ты хоть раз с нашим паком дрался,чтоб мы тебе цп не снимали? даун, пишется конченный.
пишется мб и конченный, а ты кончИнный. чувствуешь разницу?)))))))))

BanksyStyleZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
арг учи уроки,
ледитрон мудак.

Nilp

Members +
Реакции
0
Баллы
0
вы все какие то неадекватные в этом чатике
sad.gif
((99

OP
OP
Z

ZergAttack

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
зачем мне говорить, где вас искать, если я могу прийти сам и раскатать ваш пак? xD
отвечаеш за базар, что ты сам придеш и раскатаеш наш пак? или балаболим как обычно?

OP
OP
Z

ZergAttack

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
это у тебя походу с логикой проблемы xD продолжай селфовниться
с тобой все ясно, мистер поиграть за имба чаров... уверен на 100% был бы у вас состав партии аналогичной нашей, вы бы отсасывали в 90% случаев, даже при подавляющем эквипе.

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
с тобой все ясно, мистер поиграть за имба чаров... уверен на 100% был бы у вас состав партии аналогичной нашей, вы бы отсасывали в 90% случаев, даже при подавляющем эквипе.
sweet deams xD ну ты кароче слился, да? все как всегда

Madrid

Members +
Реакции
58
Баллы
0

маги епут на этих хорониках кого угодно, выпрями руки

так заметнее?

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
да заглохни ты уже про имбу.

в чем имбовость кур?

у меня фринта + закен + оли серьга (бомж комплект) и я вообще не стою в раш импакте.

с ЛШ конечно посложнее, но никто не мешает бегать. а не стоять на месте

хотя с вашей тактикой приоритетных ассистов в ваших пати вы будете сосать даже в нашем сетапе.

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
декард айфроз и вся эта ... без эпиков?:(9 да печаль стока играть и не заработать
ахаха помню этот момент
default_biggrin.png
когда часть осталась в вестерленде
default_biggrin.png
а другая улетела на хб) Мы сразу в тсе сказали что попадем в мувик :DD, че же не показали как упали до этого и после
default_biggrin.png
. Откуда у вас такое высокое о себе мнение?)) Ну уже предлагали вам не однократно 9вс9 вы всегда отмазываетесь и не соглашаетесь ссылаясь что вы сами всех находите
default_smile.png
))

Users who are viewing this thread

Верх