бомжи отаке или просто рашнули вместе xDD (1 Viewer)

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
пнхглад будет получать фейм в замке..)))))))))))))))
nu vot
default_sad.png

Palkin4ever

New member
Реакции
26
Баллы
0
ДА БУДЕТ МИР!

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
удали статус хиро , удалю макрос .арконтик , ты просто жалок .
я был месяц без хиро, таже ситуация сынок. Чо ты тут базаришь) пока вы меня контролили, ваш клан гнули xD

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
lf dyn heavy set 120 do konca mesyaca
biggrin.gif

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Всем гф на тв. Надеюсь сеня тож никто не подкачает с онлайном и пофанимся вдоволь!

dvop

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
fxd

Последнее редактирование модератором:

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
ссаный вегас уже 3-ий раз критует при рендеринге((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Такая честь, прям ощущаю свою важность, когда осознаю то, что про нас узнают у клан мейтов, где мы и что мы xD Угу, мы ржали в ТСе после того, как катанули вас на тиат и предлагали варианты "отмаз", было предложено стандартное послать тебя найух, но выбрали самое безобидное, когда ты брызгая слюной предлагал 9х9, сорри бро, не вчера, мы с свсом в таллуме (S грейд нарм чтобы вас катать, но вот А - это уже перебор xD) да гладом были, которого раньше h5 не планировали в онлайн то запускать, ну так получилось, прости, еще сыграем 9х9 ))
Можно было просто сказать что "у нас свс в талуме", хотя наш тоже без нормальной бижи и в ик сете)

А не говорить что мы на тиат))))

Конешно же я подумал что вы отмазывайтесь от 9х9 )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
а я видел тебя гну на тиат ))))DDDDD

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
я был на дестере )

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Такая честь, прям ощущаю свою важность, когда осознаю то, что про нас узнают у клан мейтов, где мы и что мы xD Угу, мы ржали в ТСе после того, как катанули вас на тиат и предлагали варианты "отмаз", было предложено стандартное послать тебя найух, но выбрали самое безобидное, когда ты брызгая слюной предлагал 9х9, сорри бро, не вчера, мы с свсом в таллуме (S грейд нарм чтобы вас катать, но вот А - это уже перебор xD) да гладом были, которого раньше h5 не планировали в онлайн то запускать, ну так получилось, прости, еще сыграем 9х9 ))
Пока в ООС есть вот такие паки, умеющие только трешить и ссать гвг с "GAVNOPACOM", у Вас нет будущего.

Затарив себя шмотом и эпиком, вы никогда РУКИ и УВАЖЕНИЕ не купите....

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
я был месяц без хиро, таже ситуация сынок. Чо ты тут базаришь) пока вы меня контролили, ваш клан гнули xD
да че тя контролить то , отец , сунул пару раз да побежал дальше

арконтик , я не про гвг , я про крик души (картинка с свинками).

Users who are viewing this thread

Верх