писали же, что фанились.А все-таки: кто соснул, у кого баттхёрт и почему рохены стояли возле нашей палатки все время?
все тв мы были без биша и жили на хиле оверов(!!!) и еешки xDесть инфа что у оос появились классные оверы за счет которых они тащат
ник этого овера мне, буду говорить ему спасибо за баф на криты, щит, хоп и прочее говно.все тв мы были без биша и жили на хиле оверов(!!!) и еешки xDтак что в какой-то степени ты прав.
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ !!!!11жили на хиле оверов(!!!) и еешки xD
ЭТО БЫЛ ОН!!!!111ник этого овера мне, буду говорить ему спасибо за баф на криты, щит, хоп и прочее говно.
а вот и нет xDТАК ЭТО БЫЛ ТЫ !!!!11
Такая честь, прям ощущаю свою важность, когда осознаю то, что про нас узнают у клан мейтов, где мы и что мы xD Угу, мы ржали в ТСе после того, как катанули вас на тиат и предлагали варианты "отмаз", было предложено стандартное послать тебя найух, но выбрали самое безобидное, когда ты брызгая слюной предлагал 9х9, сорри бро, не вчера, мы с свсом в таллуме (S грейд нарм чтобы вас катать, но вот А - это уже перебор xD) да гладом были, которого раньше h5 не планировали в онлайн то запускать, ну так получилось, прости, еще сыграем 9х9 ))пак ерики сегодня отмазался от 9х9 тем, что они на тиат)))
но по инфе их сокланов оказалось что это не так![]()
ГФ арконт норм контролили
Надо его поймать и обломать ему пальцы. Хорошо , что у него нет кис оф ева и всяких там резистов от воды огня и так далее, а то думаю, мы бы и это на себе увидилиник этого овера мне, буду говорить ему спасибо за баф на криты, щит, хоп и прочее говно.
net,prosto eto nastol'ko smeshno chto ne greh print screen nazhat'funboy![]()
Такая честь, прям ощущаю свою важность, когда осознаю то, что про нас узнают у клан мейтов, где мы и что мы xD Угу, мы ржали в ТСе после того, как катанули вас на тиат и предлагали варианты "отмаз", было предложено стандартное послать тебя найух, но выбрали самое безобидное, когда ты брызгая слюной предлагал 9х9, сорри бро, не вчера, мы с свсом в таллуме (S грейд нарм чтобы вас катать, но вот А - это уже перебор xD) да гладом были, которого раньше h5 не планировали в онлайн то запускать, ну так получилось, прости, еще сыграем 9х9 ))