e1entary
we0we0we0we0
- Реакции
- 380
- Баллы
- 0
пнхYA BUDU NA GLADE ZAEBAL
глад будет получать фейм в замке..)))))))))))))))
пнхYA BUDU NA GLADE ZAEBAL
nu votпнхглад будет получать фейм в замке..)))))))))))))))
лах,пдрпнхглад будет получать фейм в замке..)))))))))))))))
я был месяц без хиро, таже ситуация сынок. Чо ты тут базаришь) пока вы меня контролили, ваш клан гнули xDудали статус хиро , удалю макрос .арконтик , ты просто жалок .
ты знаешь когда его удалятпати декарда удалите макросы, особенно бабасножом))а так гф, мув где я на гноме тру)))
Можно было просто сказать что "у нас свс в талуме", хотя наш тоже без нормальной бижи и в ик сете)Такая честь, прям ощущаю свою важность, когда осознаю то, что про нас узнают у клан мейтов, где мы и что мы xD Угу, мы ржали в ТСе после того, как катанули вас на тиат и предлагали варианты "отмаз", было предложено стандартное послать тебя найух, но выбрали самое безобидное, когда ты брызгая слюной предлагал 9х9, сорри бро, не вчера, мы с свсом в таллуме (S грейд нарм чтобы вас катать, но вот А - это уже перебор xD) да гладом были, которого раньше h5 не планировали в онлайн то запускать, ну так получилось, прости, еще сыграем 9х9 ))
Пока в ООС есть вот такие паки, умеющие только трешить и ссать гвг с "GAVNOPACOM", у Вас нет будущего.Такая честь, прям ощущаю свою важность, когда осознаю то, что про нас узнают у клан мейтов, где мы и что мы xD Угу, мы ржали в ТСе после того, как катанули вас на тиат и предлагали варианты "отмаз", было предложено стандартное послать тебя найух, но выбрали самое безобидное, когда ты брызгая слюной предлагал 9х9, сорри бро, не вчера, мы с свсом в таллуме (S грейд нарм чтобы вас катать, но вот А - это уже перебор xD) да гладом были, которого раньше h5 не планировали в онлайн то запускать, ну так получилось, прости, еще сыграем 9х9 ))
да че тя контролить то , отец , сунул пару раз да побежал дальшея был месяц без хиро, таже ситуация сынок. Чо ты тут базаришь) пока вы меня контролили, ваш клан гнули xD
сказал мистер "получаю 10к с промика"да че тя контролить то , отец , сунул пару раз да побежал дальше
]2011ссаный вегас уже 3-ий раз критует при рендеринге((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ДОВАЙ ЫЩО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
слышь рукаблуд не пости тут лучше уебак