ну да, при количестве людей ~ 35 лезть в лоб было бы просто глупо, а так я хоть квесты сделалМЫ ПРОСТО РАШНУЛИ ВМЕСТЕ! ОДНОВРЕМЕННО!!! С ДВУХ СТОРОН!!!
ну да, при количестве людей ~ 35 лезть в лоб было бы просто глупо, а так я хоть квесты сделалМЫ ПРОСТО РАШНУЛИ ВМЕСТЕ! ОДНОВРЕМЕННО!!! С ДВУХ СТОРОН!!!
Да, тв норм, еслиб ещё не адские лаги :[.Чёткое ТВ
Хз, но така видимость была, ибо кк и рохены почти одновременно приходили.лолшто7
да мы тоже отлично пофанились наблюдая как вы друг с другом слюной обменивались)И кстати мы отлично пофанились когда кукушек у них в тронике сливали ^^
Хрен куда мы пойдём, если Сильвер даже подумает о договоре с рохенами...Хз, но така видимость была, ибо кк и рохены почти одновременно приходили.
небыло никакого 69, приходили мы позже куку, потому что лезть лоб в лоб небыло никакого смысла. да и если бы было 69 мы бы регнулись за аден.Хз, но така видимость была, ибо кк и рохены почти одновременно приходили.
Агри, агри... Мне пофиг у меня иммунитет ^^ А так вообщем хорошо постреляли, ГФ ^^да мы тоже отлично пофанились наблюдая как вы друг с другом слюной обменивались)
удалите макрос на меня у пол клана бтв.пати декарда удалите макросы, особенно бабасножом))а так гф, мув где я на гноме тру)))
удали статус хиро , удалю макрос .удалите макрос на меня у пол клана бтв.гф найс, крабовые тактики гнома не потянули.
жопкоболь?))) убили нас 9вс9 прорезался голосок?)))))))))))))арконтик , ты просто жалок .
ровная острОта!тебеб вообще молчать, мистер "получаю 10к с промика".
против вас надо страту изменить, завтра надеюсь проверим что как)ГФ арконт норм контролили
у нас завтра не будет как минимум бд и биша. так что очень навряд ли.против вас надо страту изменить, завтра надеюсь проверим что как)
да пох, у нас сегодня тож рандом состав был с драйверами)))у нас завтра не будет как минимум бд и биша. так что очень навряд ли.в будние вечерком 20-24 пиши.
у вас состав меняется походу ежедневно, так что вам не привыкать ок.да пох, у нас сегодня тож рандом состав был с драйверами)))ну знач в будни забъёмся