BlackArrow (1 Viewer)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
а зачем? кто будет за тобой гнатся то? сюда идут лайферки же
когда я вижу подобные ответы на рофельные сообщения, у меня в голове сомнения по поводу умственных способностях автора.

ничего личного. просто ненависть к тупым.

Последнее редактирование модератором:

iMeowMeow

Members +
Реакции
6
Баллы
0
когда я вижу подобные ответы на рофельные сообщения, у меня в голове сомнения по поводу умственных способностях автора.
а я давно говорил что он далбаеб, а мне никто не верил

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
а кто тебе сказал что мы не рофлим?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Гриндерс если честно ты очень низок, предложили 50к рублей один проект пошёл не собрал, обосрался вернулся на тот который кричал не пойду, ты даже сам за свои же слова не способен ответить, это реально низко, я понимаю что тут где нет норм пачек ты сможешь кого то убить и гордится, но если ты сказал, то держи слова, а не вкл пиздабола

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Когда то Финт написал что первое его сообщение ко мне будет и последним, но строчил как голубь семечки клевал.
значит ли что он балабол и низок?

JiveBelarus

Members +
Реакции
9
Баллы
0
ща бы на саферию продаться и свято верить что там будет на говно сборке движ

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
А зоофил - натурал!
1353326268710.gif

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Гриндерс если честно ты очень низок, предложили 50к рублей один проект пошёл не собрал, обосрался вернулся на тот который кричал не пойду, ты даже сам за свои же слова не способен ответить, это реально низко, я понимаю что тут где нет норм пачек ты сможешь кого то убить и гордится, но если ты сказал, то держи слова, а не вкл пиздабола
не пойму нечего в твоих сообщениях, ты либо завидуешь либо у тебя истерика ?

я не на 1 сервер не стремился быть каким то там топ 1 паком, у нас пак именно друзяшки собрались, которые на прайме разговаривают обо всем кроме л2, у нас нет стремления в этих панических гвг участвовать?

и откуда вы блять берете какие то сумму с других проектов, я туда не пошел по причине отсутствия паков играть на других серверах. И не перед тобой мне отчитываться. Но за 50к ты красава не низко взял, я думал как нелепа будешь кидать 50 рублей посты. Жду еще варианты за сколько я не пошел играть на другие проекты

FlintMasterJoPI

Тролль (Trollis Animalis)
Реакции
187
Баллы
0
POYASNITELNIY BRIGADU V CHAT POJALUSTA, A TO IA NE PONYAL ARTEM IDESH NA ETOT x1?

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
странно слышать это от сынка, который 5 мин назад просился в клан, а когда был послан нахер, начал ныть какой фиговый клан, ты прям истинный виртуоз, переобуваешься в полете
cынок идешь в танки?

Kensey

Members +++
Реакции
97
Баллы
0
ап лучшему)

Users who are viewing this thread

Верх