MTH
Guru
- Реакции
- 161
- Баллы
- 0
Да да... видели мы овера без ноулафа в прошлом году ... как он с циферками скорпов фармил по ночам....доминировать можно и без ноу лайф режима
Да да... видели мы овера без ноулафа в прошлом году ... как он с циферками скорпов фармил по ночам....доминировать можно и без ноу лайф режима
когда я вижу подобные ответы на рофельные сообщения, у меня в голове сомнения по поводу умственных способностях автора.а зачем? кто будет за тобой гнатся то? сюда идут лайферки же
а я давно говорил что он далбаеб, а мне никто не верилкогда я вижу подобные ответы на рофельные сообщения, у меня в голове сомнения по поводу умственных способностях автора.
ничего личного. просто ненависть к тупым.
ща же опять улетишь в молчание ) по ОЗУа я давно говорил что он далбаеб, а мне никто не верил
а кто тебе сказал что мы не рофлим?когда я вижу подобные ответы на рофельные сообщения, у меня в голове сомнения по поводу умственных способностях автора.
ничего личного. просто ненависть к тупым.
главное вера.а кто тебе сказал что мы не рофлим?
не пойму нечего в твоих сообщениях, ты либо завидуешь либо у тебя истерика ?Гриндерс если честно ты очень низок, предложили 50к рублей один проект пошёл не собрал, обосрался вернулся на тот который кричал не пойду, ты даже сам за свои же слова не способен ответить, это реально низко, я понимаю что тут где нет норм пачек ты сможешь кого то убить и гордится, но если ты сказал, то держи слова, а не вкл пиздабола
антон ну ты же исключение, тебя только иван считает животным (свиньей) не я же)
ну по крайней мере пока что иду на арбах делать карнавал, а там как пойдет фанPOYASNITELNIY BRIGADU V CHAT POJALUSTA, A TO IA NE PONYAL ARTEM IDESH NA ETOT x1?
cынок идешь в танки?странно слышать это от сынка, который 5 мин назад просился в клан, а когда был послан нахер, начал ныть какой фиговый клан, ты прям истинный виртуоз, переобуваешься в полете
танки игра для далбаебов, это не я сказал, загуглиcынок идешь в танки?