с вестерном ты кинул меня)я включил вчера для тебя его 3 часа стрелял охотился на медведей, а ты не пришела как же вестерн?
Шо тебе медведи плохого сделали?)с вестерном ты кинул меня)я включил вчера для тебя его 3 часа стрелял охотился на медведей, а ты не пришел
порвали 3 раза и я вышел с игры) слишком тяжелый вестернШо тебе медведи плохого сделали?)
квест еешкам не порежут не старайсяКлан фуфло, КЛ неадекват, сокланы далбаебыесли коротко описать данный клан
Артём, подключи связи, пусть апнут адену по квесту кусто)) а то денег на соски нет)квест еешкам не порежут не старайся
наш авторитет тут пошатнулся, что насчет танков?Артём, подключи связи, пусть апнут адену по квесту кусто)) а то денег на соски нет)
Ща сына со школы заберу и погнали, надо поляка докачатьнаш авторитет тут пошатнулся, что насчет танков?
еще жалобы на меня кидай !Скиньте говорилку, хочу вступить, так скажем в ваши ряды, обговорить все требования
ты пес мне скинешь контакты? Я хочу вступить к вам в клан, алоеще жалобы на меня кидай !
у нас нет тут сабак, так что давай бобик уходиты пес мне скинешь контакты? Я хочу вступить к вам в клан, ало
крч меня возьмут в клан OVOSHI, там тоже считают что ты не оч порядочный челик, жди вару нас нет тут сабак, так что давай бобик уходи набор для животных закрыт
судя по названию клана прям судьба мордой в землю торчатькрч меня возьмут в клан OVOSHI, там тоже считают что ты не оч порядочный челик, жди вар
и золотой дожль принимать) что б плоды давать свои)судя по названию клана прям судьба мордой в землю торчать