BlackArrow (3 Viewers)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Докачайся до бранча ещё. В ямах всю адену боты залутают, вообще в фог с голой жопой пойдёте
default_biggrin.png
Орнул на правдивость месседжа

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пора собирать кп что ли? 2-3 лутальщика в ямы, 2 спойлера пиздить спойл в фоге, 2 некра пкшить и дефать лутальщиков, 1 вла, что бы мас агром уводить мобов с локи, 1 пп бафать 7 рб и нобл рб кого еще забыл?
До веспер шмоток доживут к январю только самые прожженые))

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Всего 10 000 мобов в ямах на 1 бранч)без учета спиритов и бссб(а, ц, д, с чем там в ямы придут)
Всего-то 10к мобов, только тебе к фогу нужны еще будут курицв+на бишах хотя бы мистик стафы с са, один конверс на ее с желательно таллум маг сетом, маги в дк с 3мя тату и желательно хот бы барды в коммон а сетах и тату на кон не забывая что нужно прицепом экспить коня+спойлера хотя бы

P/s если мне вдруг захочется побить мобов до беспамятства, пойду сделаю это лучше в ПОЕ/лост арке/геншине, чем в новой игре 2004 года хроникам которых уже 10+лет

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Всего-то 10к мобов, только тебе к фогу нужны еще будут курицв+на бишах хотя бы мистик стафы с са, один конверс на ее с желательно таллум маг сетом, маги в дк с 3мя тату и желательно хот бы барды в коммон а сетах и тату на кон не забывая что нужно прицепом экспить коня+спойлера хотя бы
+ пвп за споты и отбиваться от даунов, что тормозит экспинг, а штрафы за смерть А грейда тормозят фарминг...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
+ пвп за споты и отбиваться от даунов, что тормозит экспинг, а штрафы за смерть А грейда тормозят фарминг...
Я уже вижу эти крики в чате от трупов - биш рес плиз с проученным ресом
default_biggrin.png

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
Я уже вижу эти крики в чате от трупов - биш рес плиз с проученным ресом
default_biggrin.png
Прямо в точку, у нас на осаде адена воевали 3 сайда, мы, рмт и хевены. Хевены лежали в осадной зоне, ждали конца осады, чтоб их реснули, такого я не видил за 14 лет игры ни разу
default_smile.png

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Может просто лежали фейм копили
smile.gif

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
пп 52 сделать и торговать берсом в цеметри, изи мани

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Для вас это наверное шок контент новость будет, но на рпг ресы сбрасываются, а большинство пвп будет кто первый магоу раскидал, тот и победил- хуевые из вас бизнесмены

Реакции
96
Баллы
0
Для вас это наверное шок контент новость будет, но на рпг ресы сбрасываются, а большинство пвп будет кто первый магоу раскидал, тот и победил- хуевые из вас бизнесмены
а если мили пвп ? ))) то-же работает схема с магами?)))

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Разве сброс реса не 10 кк? Пол бранча

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Разве сброс реса не 10 кк? Пол бранча
На той стадии когда тебе нужно будет сбрасывать рес, адена уже будет в достатке и ты сможешь потянуть такие непосильные расходы в 10кк на 3 чаров, а может и 2ух т.к сейчас можно стартовать в 4 мага и можно взять некра(вместо дорогой четвертой флешки) и в пвп вы будете овер сильны, а биша купить у соло даунов которые предварительно сфейлятся(соло или мили/арчер клоунов) предварительно скинувшичюсь по 200р дополнительно.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
На той стадии когда тебе нужно будет сбрасывать рес, адена уже будет в достатке и ты сможешь потянуть такие непосильные расходы в 10кк на 3 чаров, а может и 2ух т.к сейчас можно стартовать в 4 мага и можно взять некра(вместо дорогой четвертой флешки) и в пвп вы будете овер сильны, а биша купить у соло даунов которые предварительно сфейлятся(соло или мили/арчер клоунов) предварительно скинувшичюсь по 200р дополнительно.
1. Разве люди доживут до той стадии где 10кк будет посильной задачей?

2. Я как и Зоофил не буду стартовать на х1

3. Вот купить биша будет вполне реально

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
1. Разве люди доживут до той стадии где 10кк будет посильной задачей?2. Я как и Зоофил не буду стартовать на х1

3. Вот купить биша будет вполне реально
Н я всего лишь описал тот вариант который сам бы использовал при старте даже на х1, но к счастью я тоже не буду стартовать, если мой прогноз окажется полезным пердежом в лужу, то тоже прикуплю чара

JiveBelarus

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Артём все куйня давай по новой

Users who are viewing this thread

Верх