OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Орнул на правдивость месседжаДокачайся до бранча ещё. В ямах всю адену боты залутают, вообще в фог с голой жопой пойдёте![]()
Орнул на правдивость месседжаДокачайся до бранча ещё. В ямах всю адену боты залутают, вообще в фог с голой жопой пойдёте![]()
Всего 10 000 мобов в ямах на 1 бранч)Орнул на правдивость месседжа
Всего-то 10к мобов, только тебе к фогу нужны еще будут курицв+на бишах хотя бы мистик стафы с са, один конверс на ее с желательно таллум маг сетом, маги в дк с 3мя тату и желательно хот бы барды в коммон а сетах и тату на кон не забывая что нужно прицепом экспить коня+спойлера хотя быВсего 10 000 мобов в ямах на 1 бранч)без учета спиритов и бссб(а, ц, д, с чем там в ямы придут)
+ пвп за споты и отбиваться от даунов, что тормозит экспинг, а штрафы за смерть А грейда тормозят фарминг...Всего-то 10к мобов, только тебе к фогу нужны еще будут курицв+на бишах хотя бы мистик стафы с са, один конверс на ее с желательно таллум маг сетом, маги в дк с 3мя тату и желательно хот бы барды в коммон а сетах и тату на кон не забывая что нужно прицепом экспить коня+спойлера хотя бы
Я уже вижу эти крики в чате от трупов - биш рес плиз с проученным ресом+ пвп за споты и отбиваться от даунов, что тормозит экспинг, а штрафы за смерть А грейда тормозят фарминг...
Прямо в точку, у нас на осаде адена воевали 3 сайда, мы, рмт и хевены. Хевены лежали в осадной зоне, ждали конца осады, чтоб их реснули, такого я не видил за 14 лет игры ни разуЯ уже вижу эти крики в чате от трупов - биш рес плиз с проученным ресом![]()
Прям как 228 на их ласт тв на х3 кеквМожет просто лежали фейм копили![]()
А это повод стартануть бишем и продавать проученый рес)))Я уже вижу эти крики в чате от трупов - биш рес плиз с проученным ресом![]()
И ПКа ножа, сначала пкашником пробегаешься по локации, а потом бишом орёшь втс ресА это повод стартануть бишем и продавать проученый рес)))
а если мили пвп ? ))) то-же работает схема с магами?)))Для вас это наверное шок контент новость будет, но на рпг ресы сбрасываются, а большинство пвп будет кто первый магоу раскидал, тот и победил- хуевые из вас бизнесмены
Разве сброс реса не 10 кк? Пол бранчаДля вас это наверное шок контент новость будет, но на рпг ресы сбрасываются, а большинство пвп будет кто первый магоу раскидал, тот и победил- хуевые из вас бизнесмены
красиво))Разве сброс реса не 10 кк? Пол бранча
На той стадии когда тебе нужно будет сбрасывать рес, адена уже будет в достатке и ты сможешь потянуть такие непосильные расходы в 10кк на 3 чаров, а может и 2ух т.к сейчас можно стартовать в 4 мага и можно взять некра(вместо дорогой четвертой флешки) и в пвп вы будете овер сильны, а биша купить у соло даунов которые предварительно сфейлятся(соло или мили/арчер клоунов) предварительно скинувшичюсь по 200р дополнительно.Разве сброс реса не 10 кк? Пол бранча
1. Разве люди доживут до той стадии где 10кк будет посильной задачей?На той стадии когда тебе нужно будет сбрасывать рес, адена уже будет в достатке и ты сможешь потянуть такие непосильные расходы в 10кк на 3 чаров, а может и 2ух т.к сейчас можно стартовать в 4 мага и можно взять некра(вместо дорогой четвертой флешки) и в пвп вы будете овер сильны, а биша купить у соло даунов которые предварительно сфейлятся(соло или мили/арчер клоунов) предварительно скинувшичюсь по 200р дополнительно.
Н я всего лишь описал тот вариант который сам бы использовал при старте даже на х1, но к счастью я тоже не буду стартовать, если мой прогноз окажется полезным пердежом в лужу, то тоже прикуплю чара1. Разве люди доживут до той стадии где 10кк будет посильной задачей?2. Я как и Зоофил не буду стартовать на х1
3. Вот купить биша будет вполне реально