BlackArrow (1 Viewer)

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
Зоофил, я помню тебя в игре, когда ты еще был, ну как тут это называется, ноу нейм, ноу фактор, хз как. Что с тобой сделала слава форумная
sad.gif

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Зоофил, я помню тебя в игре, когда ты еще был, ну как тут это называется, ноу нейм, ноу фактор, хз как. Что с тобой сделала слава форумная
default_sad.png
Как он мог быть ноу неймом если он был Хиро котом на древнем х1 рпг, пахнет вареньем(и это мягко сказано)

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
Что за каеф такой обосрать комьюнити, обосрать людей которые делают игру, да договоритесь вы в дискорде о холи варе. Давайте сделаем эту игру. Давайте сделаем этот сервак лучим! Давайте поиграем.

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
Как он мог быть ноу неймом если он был Хиро котом на древнем х1 рпг, пахнет вареньем(и это мягко сказано)
Честно, пришла сюда в 2012, и хиро он тогда еще не был. бегал таким милым котоводом и даже общался с простыми смертными, а тут... эх...

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
default_sad.png
ну ты меня видимо плохо знаешь, я как раз таки раньше, когда на самом первом х1 был хиро имел чсв побольше и высерал в хч тогдашнее похуже, щас я наоборот, остепенился, повзрослел))

Да и форумные войны вел до крови, до смерти, а щас так...понарошку балуюсь(

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
ну ты меня видимо плохо знаешь, я как раз таки раньше, когда на самом первом х1 был хиро имел чсв побольше и высерал в хч тогдашнее похуже, щас я наоборот, остепенился, повзрослел))Да и форумные войны вел до крови, до смерти, а щас так...понарошку балуюсь(
я тебя вообще не знаю, да, так, форум почитываю, смотрю да, взрослеешь возрастом, а все ведешься на провокации! Ты же можешь, запряги эту тройку!

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
Я к тому, что я не облизываю оли столб и не фармлю соа 24/7, я обычный игрок, который хочет нормальный контент, чтоб после работы поймать раслабон, сходить и по инстам и пофаниться.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я к тому, что я не облизываю оли столб и не фармлю соа 24/7, я обычный игрок, который хочет нормальный контент, чтоб после работы поймать раслабон, сходить и по инстам и пофаниться.
Ну и хорош, а наш клан это особо касаться не будет, наша игра в л2 на эту осень- игра в форум

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Честно, пришла сюда в 2012, и хиро он тогда еще не был. бегал таким милым котоводом и даже общался с простыми смертными, а тут... эх...
Хиро тогда он УЖЕ не был. Еще и тактики осадные сливает, жопашник.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Так я и щас со всеми подряд общаюсь, что на форуме, что в игровом чатике, извинись(
Тактику слил, потому что она всем итак известна+хочу что бы даже несмотря на отсутсвие ба, нелепа как обычно пожрал говно, обосравшись на осадах ливнул с рпг

Users who are viewing this thread

Верх