OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Нет, клан черная стрела играет в форум, он же не х1 чтоб его доджитьпацаны, я не пойму, вы так себе цену просто набиваете, чи шо?
Нет, клан черная стрела играет в форум, он же не х1 чтоб его доджитьпацаны, я не пойму, вы так себе цену просто набиваете, чи шо?
Форум хорошо, игру играть лучше.Нет, клан черная стрела играет в форум, он же не х1 чтоб его доджить
Как он мог быть ноу неймом если он был Хиро котом на древнем х1 рпг, пахнет вареньем(и это мягко сказано)Зоофил, я помню тебя в игре, когда ты еще был, ну как тут это называется, ноу нейм, ноу фактор, хз как. Что с тобой сделала слава форумная![]()
Честно, пришла сюда в 2012, и хиро он тогда еще не был. бегал таким милым котоводом и даже общался с простыми смертными, а тут... эх...Как он мог быть ноу неймом если он был Хиро котом на древнем х1 рпг, пахнет вареньем(и это мягко сказано)
ну ты меня видимо плохо знаешь, я как раз таки раньше, когда на самом первом х1 был хиро имел чсв побольше и высерал в хч тогдашнее похуже, щас я наоборот, остепенился, повзрослел))Зоофил, я помню тебя в игре, когда ты еще был, ну как тут это называется, ноу нейм, ноу фактор, хз как. Что с тобой сделала слава форумная![]()
я тебя вообще не знаю, да, так, форум почитываю, смотрю да, взрослеешь возрастом, а все ведешься на провокации! Ты же можешь, запряги эту тройку!ну ты меня видимо плохо знаешь, я как раз таки раньше, когда на самом первом х1 был хиро имел чсв побольше и высерал в хч тогдашнее похуже, щас я наоборот, остепенился, повзрослел))Да и форумные войны вел до крови, до смерти, а щас так...понарошку балуюсь(
Ичиноске тоже крутой персонаж, но вот мои мальчики это Томиока и Зеницу
Прости я с завода, не поняла о чем тыИчиноске тоже крутой персонаж, но вот мои мальчики это Томиока и Зеницу
ну все, вот ты и попался дружочекПрости я с завода, не поняла о чем ты
Ну и хорош, а наш клан это особо касаться не будет, наша игра в л2 на эту осень- игра в форумЯ к тому, что я не облизываю оли столб и не фармлю соа 24/7, я обычный игрок, который хочет нормальный контент, чтоб после работы поймать раслабон, сходить и по инстам и пофаниться.
а как же киберпранк?Ну и хорош, а наш клан это особо касаться не будет, наша игра в л2 на эту осень- игра в форум
скучная играНу и хорош, а наш клан это особо касаться не будет, наша игра в л2 на эту осень- игра в форум
веселее чем кланом на бранч скидыватьсяскучная играв форум![]()
Хиро тогда он УЖЕ не был. Еще и тактики осадные сливает, жопашник.Честно, пришла сюда в 2012, и хиро он тогда еще не был. бегал таким милым котоводом и даже общался с простыми смертными, а тут... эх...
Докачайся до бранча ещё. В ямах всю адену боты залутают, вообще в фог с голой жопой пойдётевеселее чем кланом на бранч скидываться