BlackArrow (2 Viewers)

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
не, пусть расскажет зачем нужны петы на осаде руны)))просто узнать, готов человек к встрече с гриндерсом или нет))
Вы меня тролите ? Какие нафиг петы на осаде, или я отстал от жизни. Петы это мусор на осаде мешающий двигаться. Еще бы спросили как писать команды в команд канале на осаде руны
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Вы меня тролите ? Какие нафиг петы на осаде, или я отстал от жизни. Петы это мусор на осаде мешающий двигаться. Еще бы спросили как писать команды в команд канале на осаде руны
default_smile.png
садись два, ты не готов к осадам на этом сервере и готовь уже слезную тему-петишку админам, что "багоюзеры рпг клаба" не дали тебе зайти на перчатку(((

тебя рили никто не тролит, то что ты играл с инвалидами в далекие 2000ые годы когда в хф толком еще играть не умели и танки, кастующие дрейн прокатывали, то щас в ла2 остались киберкотлеты, которые знают игру от и до и игровое время настолько отточено для профита, что весь твой клан просто разорвут в 1 пак тот же нелепа

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
садись два, ты не готов к осадам на этом сервере и готовь уже слезную тему-петишку админам, что "багоюзеры рпг клаба" не дали тебе зайти на перчатку(((
И в чем прикол ? Да и как писал ранее мне интересен процец игры и общение с людьми, да и руна мне не сдалась мне привычней гиран или инадрил.

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
тебя рили никто не тролит, то что ты играл с инвалидами в далекие 2000ые годы когда в хф толком еще играть не умели и танки, кастующие дрейн прокатывали, то щас в ла2 остались киберкотлеты, которые знают игру от и до и игровое время настолько отточено для профита, что весь твой клан просто разорвут в 1 пак тот же нелепа
Ну разорвет и что дальше идти и плакать или забить на игру ?) Я только рад буду сильным игрокам и кланам, будет к чему стремиться.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
И в чем прикол ? Да и как писал ранее мне интересен процец игры и общение с людьми, да и руна мне не сдалась мне привычней гиран или инадрил.
если у тебя не будет зерга, то у тебя не будет шансов ни на каком замке, если на этом х1 будет хотя бы 3 клана рпгшных (2 уже есть:Тамоа и 228) то они придут и в 1-2 пати переедут тебя на любом замке и изаберут их на твинков

Я болею за тебя и подсказываю, собирай зерг..пака 4 минимум

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
если у тебя не будет зерга, то у тебя не будет шансов ни на каком замке, если на этом х1 будет хотя бы 3 клана рпгшных (2 уже есть:Тамоа и 228) то они придут и в 1-2 пати переедут тебя на любом замке и изаберут их на твинков
Я болею за тебя и подсказываю, собирай зерг..пака 4 минимум
Я не любитель зерга, я уже 3 отказал с момента оформления топика. Лучше брать качеством. И с каких пор 4 пака стало зергом ? На бьенде у меня было 22 пака.

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Думаю, главное гибкость в принимаемых решениях) если он сможет делать выводы и менять тактику, то нелепа будет сосо)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я не любитель зерга, я уже 3 отказал с момента оформления топика. Лучше брать качеством. И с каких пор 4 пака стало зергом ? На бьенде у меня было 22 пака.
я просто трезво оцениваю онлайн сервера, 4 пака в клане это уже нормально)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Спасибо, я и по 1 все понял.И опять думаете до 80 + докачается куча людей ? Я вот сомневаюсь.
Докачается до 85 + 3 саба 80 все, не читай что тут пишут про рейты, я проверил на ОБТ, там все более чем хорошо

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Спасибо, я и по 1 все понял.И опять думаете до 80 + докачается куча людей ? Я вот сомневаюсь.
те кто до 80 не докачаются я вообще как игроков не рассматриваю и в "онлайн" сервера таких людей не включаю...

а те с кем ты будешь воевать будут 85 на 4-5 день

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Каждый раз ощущаю себя как Зеницу перед боем с демоном, вначале мн юе страшно за этих человечков которые голосовали ща х1, а потом читаю что они пишут и ы падаю в обморок

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
пацаны, я не пойму, вы так себе цену просто набиваете, чи шо?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Каждый раз ощущаю себя как Зеницу перед боем с демоном, вначале мн юе страшно за этих человечков которые голосовали ща х1, а потом читаю что они пишут и ы падаю в обморок
помни о дыхании и сразись со мной!!!!

Users who are viewing this thread

Верх