maledictus
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
na x1000 testil?
значит надо редактировать под рпгшный skillgrp. если нужно под рпг то кинь, я подправлю.баф от плаща тоже черный становится, а если первый весит, то невидимый
я хз дефолтный цвет самый не напряжныйlf varianti cveta cepki krome sinego(id animacii)
вроде норм по ноблу, спсзначит надо редактировать под рпгшный skillgrp. если нужно под рпг то кинь, я подправлю.------------------------
Кто то просил изменение цвета макросов.
http://rghost.ru/59073033
проверьте, файлик лежит уже давно, я не помню что там.
upd обновил патч на чёрный ноблесс во втором посте, в этот раз эдитил скиллгрп из рпг патча. тот что скидывал в первый раз хз вообще с какого сервера был![]()
клинс снимает нобл? XDНобл в дебафах не снимается альт+клик (логично, в приницпе), а клинс его не снимет часом?![]()
Кто-то проверить на х15 может?)клинс снимает нобл? XD
Он же только отображается в дебафах, а по-факту на серверном уровне остается бафом.Кто-то проверить на х15 может?)
о, ништяк, стоны убрал) спс
У меня были, но тут закорючка есть, или убираем всплески вместе со звездочками от стана (также не видна пыль, когда дропаются новые предметы), или оставляем всплеск, сл-но и звездочки от стана останутся. Я остановился на последнем, а так файлы былио, ништяк, стоны убрал) спса это, звук всполоха и пыль? были ж где-то файлики
А я так и не понял, что с анимацей стана? Избавление от вспышек всё так же приводит к пропаданию звёзд?
м. так только пыль убрать и все, сами красные всплески наоборот помогают только) а вот пылюга эта дико бесит)У меня были, но тут закорючка есть, или убираем всплески вместе со звездочками от стана (также не видна пыль, когда дропаются новые предметы), или оставляем всплеск, сл-но и звездочки от стана останутся. Я остановился на последнем, а так файлы были![]()