baium 12.02 + drakon 13.02 (2 Viewers)

Kazot

New member
Реакции
7
Баллы
0
klassniy podhod!dalshe s toboi govorit ne o chem,bd iz party kotoraya ne hodit v daily,vot navernoe veselo tebe!
если бы я хотел пвп, я бы играл двоем за какого-нить чара на х3. Тут мне хватит масс замесов, может немного оли котом буду пробовать.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
да причем тут АМЦ, мы выполнили определенный стандарт, на сервере на котором играли, ввиде победы на внутреннем чемпионате, а эрика выполнила стандарт по отсосу на х3 и стала королевой ИОПА, это же тоже определенный успех. ТТТ тут флагман пачкой не является и не будет являться, это более чем ниже среднего пак и все, если вы хотите доказывать свой скилл, то х3 вам в помощь, тут это как минимум глупо, быть лучшими среди бомжей.
Мне кажется или у мистера "я просто помог пацанам на старте х3" нереально бомбит очелло?
default_biggrin.png
Расскажи пажалст, а как это, быть худшим (тобой) среди бомжей? xD

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Хотите дейли, зачем ушли с х3?

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Вот если бы был шмот с хф с локи финала, был бы ТОП сервер
Поэтому фрея [3

Kazot

New member
Реакции
7
Баллы
0
Мне кажется или у мистера "я просто помог пацанам на старте х3" нереально бомбит очелло?
default_biggrin.png
Расскажи пажалст, а как это, быть худшим (тобой) среди бомжей? xD
да пусть тебе кажется все что угодно
default_smile.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Хотите дейли, зачем ушли с х3?
зачем играть на сервере,где софт не бот,качаем весь клан на рб,и ботим 24/7на зеленке,показательно баним пацанов а через неделю разбаниваем?

Kazot

New member
Реакции
7
Баллы
0
зачем играть на сервере,где софт не бот,качаем весь клан на рб,и ботим 24/7на зеленке,показательно баним пацанов а через неделю разбаниваем?
кому нужны эти дешевые отмазы, просто вы придумали оправдание своему фейлу и быстренько пришли на сервер с пониже уровнем игры, чтобы нагибать. Действительно паки любящие дейли, умеющие дейли прекрасно там себя чувствуют.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
кому нужны эти дешевые отмазы, просто вы придумали оправдание своему фейлу и быстренько пришли на сервер с пониже уровнем игры, чтобы нагибать. Действительно паки любящие дейли, умеющие дейли прекрасно там себя чувствуют.
Да одинаковые серверы, везде низкий уровень игры, разница в том, что для "интересной игры" нужен клан и на х3 в Б сайде что ни кл, то полный фейлерок либо хуесос скамер с астериоса. Болото.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Да одинаковые серверы, везде низкий уровень игры, разница в том, что для "интересной игры" нужен клан и на х3 в Б сайде что ни кл, то полный фейлерок либо хуесос скамер с астериоса. Болото.
pacan etogo ne ponimaet
default_biggrin.png
, daze outside i avtish x2 bili CLAMI :DDD

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
мистер ТРИ ФПС не хочет больше скучных драк за баюма,я хочу много норм дейли,чтобы шатать петушков в ноль(

Vol1

New member
Реакции
0
Баллы
0
наконец perdak-women отписалась, у самой небось свербит, когда про х3 то вспоминют

rofling

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
otsutstvie daily?pfff
pacani viochem?2 dnya nazad za krug dralis' 3-4 paka, vchera bilo pvp s masei (che za dps ot destroya 9k po full baffu?)
kajdiy den' fana ya dumayu, dostatochno...prosto oline dlya etogo servera, dlya poiska daily - nu 8 chasov maximum, togda budet pvp, a tak kak morfey igraet po nocham na etom servere s takim niwwim comunity potom nout pro otsutstvie daily - eto pomoemu ih problema

Users who are viewing this thread

Верх