AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
poka ti sidish jopoi v gorode y tebya nichego ne bydetчтобы быть успешными в дейли, им нужно заниматься. А тут этого нет и не будет.
poka ti sidish jopoi v gorode y tebya nichego ne bydetчтобы быть успешными в дейли, им нужно заниматься. А тут этого нет и не будет.
я к нему и не стремлюсьpoka ti sidish jopoi v gorode y tebya nichego ne bydet
klassniy podhod!я к нему и не стремлюсь
если бы я хотел пвп, я бы играл двоем за какого-нить чара на х3. Тут мне хватит масс замесов, может немного оли котом буду пробовать.klassniy podhod!dalshe s toboi govorit ne o chem,bd iz party kotoraya ne hodit v daily,vot navernoe veselo tebe!
Мне кажется или у мистера "я просто помог пацанам на старте х3" нереально бомбит очелло?да причем тут АМЦ, мы выполнили определенный стандарт, на сервере на котором играли, ввиде победы на внутреннем чемпионате, а эрика выполнила стандарт по отсосу на х3 и стала королевой ИОПА, это же тоже определенный успех. ТТТ тут флагман пачкой не является и не будет являться, это более чем ниже среднего пак и все, если вы хотите доказывать свой скилл, то х3 вам в помощь, тут это как минимум глупо, быть лучшими среди бомжей.
потому что были бомжами среди лучших, пришли быть лучшими среди бомжей, нормальная ситуацияХотите дейли, зачем ушли с х3?
да пусть тебе кажется все что угодноМне кажется или у мистера "я просто помог пацанам на старте х3" нереально бомбит очелло?Расскажи пажалст, а как это, быть худшим (тобой) среди бомжей? xD![]()
зачем играть на сервере,где софт не бот,качаем весь клан на рб,и ботим 24/7на зеленке,показательно баним пацанов а через неделю разбаниваем?Хотите дейли, зачем ушли с х3?
кому нужны эти дешевые отмазы, просто вы придумали оправдание своему фейлу и быстренько пришли на сервер с пониже уровнем игры, чтобы нагибать. Действительно паки любящие дейли, умеющие дейли прекрасно там себя чувствуют.зачем играть на сервере,где софт не бот,качаем весь клан на рб,и ботим 24/7на зеленке,показательно баним пацанов а через неделю разбаниваем?
draki s zirnim i protev bili narm !зачем играть на сервере,где софт не бот,качаем весь клан на рб,и ботим 24/7на зеленке,показательно баним пацанов а через неделю разбаниваем?
Да одинаковые серверы, везде низкий уровень игры, разница в том, что для "интересной игры" нужен клан и на х3 в Б сайде что ни кл, то полный фейлерок либо хуесос скамер с астериоса. Болото.кому нужны эти дешевые отмазы, просто вы придумали оправдание своему фейлу и быстренько пришли на сервер с пониже уровнем игры, чтобы нагибать. Действительно паки любящие дейли, умеющие дейли прекрасно там себя чувствуют.
pacan etogo ne ponimaetДа одинаковые серверы, везде низкий уровень игры, разница в том, что для "интересной игры" нужен клан и на х3 в Б сайде что ни кл, то полный фейлерок либо хуесос скамер с астериоса. Болото.
glavnoe v eto veritДействительно паки любящие дейли, умеющие дейли прекрасно там себя чувствуют.
snachalo nado zasluzit'!мистер ТРИ ФПС не хочет больше скучных драк за баюма,я хочу много норм дейли,чтобы шатать петушков в ноль(