JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Если победитель АМЦ На 15 сервере пошел на олимп значит так надо,а вы ноу неймы не понимаете ничего
ПятиборьеБА тепреь не только пловцы но еще и бегуныспортсмены хули![]()
![]()
так он победитель не амц а дцп и то, как видно до конца недуг побороть не смогЕсли победитель АМЦ На 15 сервере пошел на олимп значит так надо,а вы ноу неймы не понимаете ничего
мы определенно не тащим, что тут удивлятьсяbaium 12.02 - EON, CHIORNAYA STRILA prodoljaet lizat' stolb i sobirat'sya na zakena
vi opredelenno ne tawite daze s wardamiмы определенно не тащим, что тут удивляться
+1да причем тут АМЦ, мы выполнили определенный стандарт, на сервере на котором играли, ввиде победы на внутреннем чемпионате, а эрика выполнила стандарт по отсосу на х3 и стала королевой ИОПА, это же тоже определенный успех. ТТТ тут флагман пачкой не является и не будет являться, это более чем ниже среднего пак и все, если вы хотите доказывать свой скилл, то х3 вам в помощь, тут это как минимум глупо, быть лучшими среди бомжей.
po tvoim slovam mi fail na x3 , no ne na x7 , okey , ti fail na x3 i na x7 t.k ti kakojta nikcemnij random , mi kruche , pawel nahuj s treda+1пацаны сломали зубы об х3, вставили фиксы и теперь забрызгивают слюнями хиро чатик х7, гз чо это успех![]()
вы ввели другой стандарт, стандарт сервера Айрин, который показывает, если внутренний чемп выигрывает такая дно пати (причем не просто дно, хуже пати в своей жизни я еще не видел), то уровень всего сервера был настолько низким, что даже сучка бы вырезал все пачки своим теон шквадом, топ пачкой икс питнаццать )))))))))да причем тут АМЦ, мы выполнили определенный стандарт, на сервере на котором играли, ввиде победы на внутреннем чемпионате, а эрика выполнила стандарт по отсосу на х3 и стала королевой ИОПА, это же тоже определенный успех. ТТТ тут флагман пачкой не является и не будет являться, это более чем ниже среднего пак и все, если вы хотите доказывать свой скилл, то х3 вам в помощь, тут это как минимум глупо, быть лучшими среди бомжей.
но тупые дауны с амц айрина же сделали пачку с берсом пв, чтобы на сервере бомжей быть лучшими на столбе среди бомжейтут это как минимум глупо, быть лучшими среди бомжей.
stoilo pozvat' shnobelya dlya hot' kakogo challengaмы определенно не тащим, что тут удивляться
kak radyet slishat ot vsyakih randomov kotorie do 60 ne doka4alis,o nashih failah na x3,hotia mi imeli top lvla i equip na toi stadii xDда причем тут АМЦ, мы выполнили определенный стандарт, на сервере на котором играли, ввиде победы на внутреннем чемпионате, а эрика выполнила стандарт по отсосу на х3 и стала королевой ИОПА, это же тоже определенный успех. ТТТ тут флагман пачкой не является и не будет являться, это более чем ниже среднего пак и все, если вы хотите доказывать свой скилл, то х3 вам в помощь, тут это как минимум глупо, быть лучшими среди бомжей.
смешно, понятно, что от топовости вы слились и убежали на х7kak radyet slishat ot vsyakih randomov kotorie do 60 ne doka4alis,o nashih failah na x3,hotia mi imeli top lvla i equip na toi stadii xD
Просто у них интересы другие в игре, интерес у них в фарме олимпа, для олимпа нужно что ? Буст. Соответственно, при проведении чемпионата это сыграло большую роль и многие паки с +15 проточкой падали просто за 30 секунд от пака, который в принципе посвящает время только олимпу и инстам. Я хз, тут на сервере дейли и уровень игроков в целом намного ниже, не знаю, о чем ты говоришьвы ввели другой стандарт, стандарт сервера Айрин, который показывает, если внутренний чемп выигрывает такая дно пати (причем не просто дно, хуже пати в своей жизни я еще не видел), то уровень всего сервера был настолько низким, что даже сучка бы вырезал все пачки своим теон шквадом, топ пачкой икс питнаццать )))))))))
чтобы быть успешными в дейли, им нужно заниматься. А тут этого нет и не будет.Просто у них интересы другие в игре, интерес у них в фарме олимпа, для олимпа нужно что ? Буст. Соответственно, при проведении чемпионата это сыграло большую роль и многие паки с +15 проточкой падали просто за 30 секунд от пака, который в принципе посвящает время только олимпу и инстам. Я хз, тут на сервере дейли и уровень игроков в целом намного ниже, не знаю, о чем ты говоришь