Авария в датацентре 10.03.2021 (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Уверен что если будет полный рефреш - завезут кучу новых тел. А старые тела уже настолько зажрались что играют на РПГ в топах в основном челики - Закупил на старте фул буст за руры потом в середине игры надо выгодно слить все на РУР поменять и слиться, потому что рур потом будет дорогой.
Пухи по квесту с 7 рб, венера спойлится и крафтится на старте, какой закуп за руры буста, ты о чём, болезный? ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
402
Баллы
84
20 декабря
на фул бустах бежим сжигать сарай с работягами
cool.gif

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
все верно. весь запас руров влили + донатили как никогда, итог : сервер упалP/S мож это знак свыше , что пора завязывать с ла 2 и играть дотку под пивко с пацанами))
с пивом и дотой тоже надо завязывать.

Marsh

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Кто кроме Л2 ничего не пробовал могу посоветовать от себя :
Rust (фарм,фарм,строй, убивай,сгорай)
GTA 5 Role play (Очень даже прикольная тема про ГТА где в городе каждый отыгрывает свою роль, от таксиста до драгдиллера, но что бы нормально там играть надо выучить не мало так правил и законов что бы не отлететь),
Ескейп Фром Тарков (крутой тактический шутан от 1 лица, хорошая графика,баллистика, оригинальные название оружия и всех их оригинальных модов, что бы играть надо антипригарную поверхность)
Реинбовсикс Siege ( тактический шутан в стиле атака/защита 5на 5 у каждого оперативника свои способности, решает сложенная командная работа)

Marsh

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Юрец, от того что ты и твой клан перестанет населять сервера рпг) Фарм и кач топ челиков сложнее не станет. Начни с себя, начни играть в эту игру, быстро качать лвл, буститься, давать достойный отпор на стартовых локациях и тогда всё будет нормально. Многие люди из твоего клана не довольны как ты руководишь, как распределяешь дроп и т.п. Люди не видят в тебе авторитета, а тупо угарают. При том что эти же люди сами недалеко от тебя ушли, им хоть бая дать или АК, они вообще никак не развиваются, тупо eбанное без идейное мясо, которое ничего не способно добиться, ливает с сервера и уходит так же без цельно всирать своё время на явапатибаф или Вальку. Я почти уверен, что на след сервере с тобой вообще никто играть не будет. Как и с Томоа, про того xyeсоса я вообще молчу.
Ну если бы все были довольны в каком то клане это был бы ШОК(цэ нэможливо). Все люди разные, вот как ты например. Какие многие люди не довольны? Тебя в конце заинвайтили и ты кроме как в КП Хеппи не сидел ни где. Не видели во мне авторитета - не просили бы командывать на все Али. Моя идея не в моем персонаже а в развитии клана, например за 80 килов АК я себе взял 40кк. А я уверен что на следующем сервере ко мне ещё больше захочет, и я ещё англ комьюнити буду делать так как практика показывает что эти ребята получше некоторых "наших" будут в плане как человек...о да.

С каждым сервером я что то для себя открываю новое и улучшаю себя как КЛа. С каждым сервером.

Не авторитет за то на осады Гдд ко мне всем сервером приходите так как подгорает.

Сколько играю офигиваю с ребят которые как базарные блять бабки сидят и что то мутят, какие то сплетни накруты, скандалы, вы шо ебанутые?

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
20 декабряна фул бустах бежим сжигать сарай с работягами
default_cool.png

как вы вообще такими классами хотите воевать на осаде? где волки где осадные големы? где танки на передовой. где лучники. треш клан какой то и кл додик раз не смог нормально организовать. сброд собрал какой то

GreenKutak

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Форум - это место, где самоутверждаются и самоудовлетворяются задроты путём хвастовства взадрачивания лвла и занятия спотов быстрее других.
Эти посты вне темы "Авария в датацентре" - эпитафия их бесполезной жизни.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
по ходу пиздец бекапы сгорели

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
по ходу пиздец бекапы сгорели
А что бэкапили? Что у вас сгорело?

С бэкапами все ок (у меня они на момент выключения) и сервера работали с текущими данными сегодня для теста.

В настройке сервер в другом ДЦ, не совсем от меня зависит.

А в SBG опять накладки ( подобные тем что уже случились, но в гораздо меньшем объеме ) до утра.

https://www.ovh.com/world/news/press/cpl178...sbourg-site?124

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Форум - это место, где самоутверждаются и самоудовлетворяются задроты путём хвастовства взадрачивания лвла и занятия спотов быстрее других.Эти посты вне темы "Авария в датацентре" - эпитафия их бесполезной жизни.
короче говоря

форум - кооокококококо кококококо кукареку коко кококок

Реакции
402
Баллы
84
А я уверен что на следующем сервере ко мне ещё больше захочет, и я ещё англ комьюнити буду делать так как практика показывает что эти ребята получше некоторых "наших" будут в плане как человек...о да.С каждым сервером я что то для себя открываю новое и улучшаю себя как КЛа. С каждым сервером.
ля, такие планы такие планы.. а если руры не вайпнут?

или все, тебя максим на зп взял?)

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
А что бэкапили? Что у вас сгорело?
С бэкапами все ок (у меня они на момент выключения) и сервера работали с текущими данными сегодня для теста.

В настройке сервер в другом ДЦ, не совсем от меня зависит.

А в SBG опять накладки ( подобные тем что уже случились, но в гораздо меньшем объеме ) до утра.

https://www.ovh.com/world/news/press/cpl178...sbourg-site?124
будет ли зараннее, какое-то оповещение о том, когда и во сколько будут включены серверы?

SthL

Members +
Реакции
36
Баллы
0
ля, такие планы такие планы.. а если руры не вайпнут? или все, тебя максим на зп взял?)

Не ну критивовать каждый гаразд, кто как хочет так и играет
default_smile.png

Да и без заинтересованности в РМТ щас хрена какой пак собереш (боевой) на интузиазме максимум 2-3ч. в день и то 1-2 недели игры
default_smile.png

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Ну если бы все были довольны в каком то клане это был бы ШОК(цэ нэможливо). Все люди разные, вот как ты например. Какие многие люди не довольны? Тебя в конце заинвайтили и ты кроме как в КП Хеппи не сидел ни где. Не видели во мне авторитета - не просили бы командывать на все Али. Моя идея не в моем персонаже а в развитии клана, например за 80 килов АК я себе взял 40кк. А я уверен что на следующем сервере ко мне ещё больше захочет, и я ещё англ комьюнити буду делать так как практика показывает что эти ребята получше некоторых "наших" будут в плане как человек...о да.С каждым сервером я что то для себя открываю новое и улучшаю себя как КЛа. С каждым сервером.

Не авторитет за то на осады Гдд ко мне всем сервером приходите так как подгорает.

Сколько играю офигиваю с ребят которые как базарные блять бабки сидят и что то мутят, какие то сплетни накруты, скандалы, вы шо ебанутые?
Марш, дружище) Я на этом проекте уже 4 года "xyярю" и знаю практически всех по никам, потому что качаю и твоих и не твоих сокланов, у меня доступ почти от всех Тсов сервера. Со всеми более менее общаюсь, интересуюсь мнением людей о сервере, о кланах и т.п. Слушаю в ваших ебyчих тсах кто и как командует) Ты самый колхозник что есть на наших серверах) Все твои кольца уже давным давно проданы, сломаны или обосраны и валяются в навозе)) На замок в Гдд к тебе приходят исключительно поугарать над твоим кланом и слить вас в унитаз. Никто меня не инвайтил, я со старта знаю кто и чем дышит, где качается и в каких позах их ебyт
default_biggrin.png
А командовать тебя никто не просит, ты сам своей инициативой ебeшь сам себя, людям просто хочется пофармить фейм и покачать сабы))) А ты их зaeбыaeшь сранными твинками на АК, которые кроме твоему клану нах не нужны) Потому что всё что можно зафармить в этой игре фармится без колец) Свою шарманку можешь Баскову спеть)

SthL

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Предлагаю замутить ивент с хорошей наградой в честь возрождения рпг, буквенный типа R E B O R N RPG
smile.gif
или медальками.
Го награду с венера пухами и камнями 150 и 150+ атт
smile.gif
, так мб у людей будет интерес до слияния с х15 поиграть на х1.
smile.gif

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Предлагаю замутить ивент с хорошей наградой в честь возрождения рпг, буквенный типа R E B O R N RPG
default_smile.png
или медальками.Го награду с венера пухами и камнями 150 и 150+ атт
default_smile.png
, так мб у людей будет интерес до слияния с х15 поиграть на х1.
default_smile.png
Тогда уж сразу лучше с тыквами как на первом бьёнде х3, где можно было вытащить один и топ эпиков и сферы s-84)

kot3ooqpuJla

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Предлагаю новый ивент.
Концепция: запустить нормальный осенний сервер, а не говно, сделать хорошую рекламу, послушать игроков, сделать некоторые изменения в пользу интересной игры, привлечь игроков/кланы, возможно не запускать 10ый раз подряд хф
Как вам?

SthL

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Тогда уж сразу лучше с тыквами как на первом бьёнде х3, где можно было вытащить один и топ эпиков и сферы s-84)
Для этого х1 я думаю и элегию в награду запихать можно
default_smile.png
на х15 потом челики с х1 нормально так заедут в Элегии
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх