скинь в пм адрес мамблы тут на форумего мамба, там обсудим)
скинь в пм адрес мамблы тут на форумего мамба, там обсудим)
Пухи по квесту с 7 рб, венера спойлится и крафтится на старте, какой закуп за руры буста, ты о чём, болезный? ))Уверен что если будет полный рефреш - завезут кучу новых тел. А старые тела уже настолько зажрались что играют на РПГ в топах в основном челики - Закупил на старте фул буст за руры потом в середине игры надо выгодно слить все на РУР поменять и слиться, потому что рур потом будет дорогой.
с пивом и дотой тоже надо завязывать.все верно. весь запас руров влили + донатили как никогда, итог : сервер упалP/S мож это знак свыше , что пора завязывать с ла 2 и играть дотку под пивко с пацанами))
Ну если бы все были довольны в каком то клане это был бы ШОК(цэ нэможливо). Все люди разные, вот как ты например. Какие многие люди не довольны? Тебя в конце заинвайтили и ты кроме как в КП Хеппи не сидел ни где. Не видели во мне авторитета - не просили бы командывать на все Али. Моя идея не в моем персонаже а в развитии клана, например за 80 килов АК я себе взял 40кк. А я уверен что на следующем сервере ко мне ещё больше захочет, и я ещё англ комьюнити буду делать так как практика показывает что эти ребята получше некоторых "наших" будут в плане как человек...о да.Юрец, от того что ты и твой клан перестанет населять сервера рпг) Фарм и кач топ челиков сложнее не станет. Начни с себя, начни играть в эту игру, быстро качать лвл, буститься, давать достойный отпор на стартовых локациях и тогда всё будет нормально. Многие люди из твоего клана не довольны как ты руководишь, как распределяешь дроп и т.п. Люди не видят в тебе авторитета, а тупо угарают. При том что эти же люди сами недалеко от тебя ушли, им хоть бая дать или АК, они вообще никак не развиваются, тупо eбанное без идейное мясо, которое ничего не способно добиться, ливает с сервера и уходит так же без цельно всирать своё время на явапатибаф или Вальку. Я почти уверен, что на след сервере с тобой вообще никто играть не будет. Как и с Томоа, про того xyeсоса я вообще молчу.
балото разрастается...и я ещё англ комьюнити буду делать
как вы вообще такими классами хотите воевать на осаде? где волки где осадные големы? где танки на передовой. где лучники. треш клан какой то и кл додик раз не смог нормально организовать. сброд собрал какой то
А что бэкапили? Что у вас сгорело?по ходу пиздец бекапы сгорели
короче говоряФорум - это место, где самоутверждаются и самоудовлетворяются задроты путём хвастовства взадрачивания лвла и занятия спотов быстрее других.Эти посты вне темы "Авария в датацентре" - эпитафия их бесполезной жизни.
ля, такие планы такие планы.. а если руры не вайпнут?А я уверен что на следующем сервере ко мне ещё больше захочет, и я ещё англ комьюнити буду делать так как практика показывает что эти ребята получше некоторых "наших" будут в плане как человек...о да.С каждым сервером я что то для себя открываю новое и улучшаю себя как КЛа. С каждым сервером.
будет ли зараннее, какое-то оповещение о том, когда и во сколько будут включены серверы?А что бэкапили? Что у вас сгорело?
С бэкапами все ок (у меня они на момент выключения) и сервера работали с текущими данными сегодня для теста.
В настройке сервер в другом ДЦ, не совсем от меня зависит.
А в SBG опять накладки ( подобные тем что уже случились, но в гораздо меньшем объеме ) до утра.
https://www.ovh.com/world/news/press/cpl178...sbourg-site?124
Не ну критивовать каждый гаразд, кто как хочет так и играет
Марш, дружище) Я на этом проекте уже 4 года "xyярю" и знаю практически всех по никам, потому что качаю и твоих и не твоих сокланов, у меня доступ почти от всех Тсов сервера. Со всеми более менее общаюсь, интересуюсь мнением людей о сервере, о кланах и т.п. Слушаю в ваших ебyчих тсах кто и как командует) Ты самый колхозник что есть на наших серверах) Все твои кольца уже давным давно проданы, сломаны или обосраны и валяются в навозе)) На замок в Гдд к тебе приходят исключительно поугарать над твоим кланом и слить вас в унитаз. Никто меня не инвайтил, я со старта знаю кто и чем дышит, где качается и в каких позах их ебyтНу если бы все были довольны в каком то клане это был бы ШОК(цэ нэможливо). Все люди разные, вот как ты например. Какие многие люди не довольны? Тебя в конце заинвайтили и ты кроме как в КП Хеппи не сидел ни где. Не видели во мне авторитета - не просили бы командывать на все Али. Моя идея не в моем персонаже а в развитии клана, например за 80 килов АК я себе взял 40кк. А я уверен что на следующем сервере ко мне ещё больше захочет, и я ещё англ комьюнити буду делать так как практика показывает что эти ребята получше некоторых "наших" будут в плане как человек...о да.С каждым сервером я что то для себя открываю новое и улучшаю себя как КЛа. С каждым сервером.
Не авторитет за то на осады Гдд ко мне всем сервером приходите так как подгорает.
Сколько играю офигиваю с ребят которые как базарные блять бабки сидят и что то мутят, какие то сплетни накруты, скандалы, вы шо ебанутые?
Тогда уж сразу лучше с тыквами как на первом бьёнде х3, где можно было вытащить один и топ эпиков и сферы s-84)Предлагаю замутить ивент с хорошей наградой в честь возрождения рпг, буквенный типа R E B O R N RPGили медальками.Го награду с венера пухами и камнями 150 и 150+ атт
, так мб у людей будет интерес до слияния с х15 поиграть на х1.![]()
![]()
Для этого х1 я думаю и элегию в награду запихать можноТогда уж сразу лучше с тыквами как на первом бьёнде х3, где можно было вытащить один и топ эпиков и сферы s-84)