зачем же ты их тогда цитируешь, полудурок?))та ты не брызгай так слюной, людей обляпаешь, завершай свои сообщения, они одному тебе интересны.
я конечно рад, что у меня появился фанат, но я бы лучше таракана завел
зачем же ты их тогда цитируешь, полудурок?))та ты не брызгай так слюной, людей обляпаешь, завершай свои сообщения, они одному тебе интересны.
дак ты же брызжешь, поэтому я тебе говорю, чтобы тебе же стыдно не было, а то опять опозоришься, уже давно даже не смешно с тебя.зачем же ты их тогда цитируешь, полудурок?))я конечно рад, что у меня появился фанат, но я бы лучше таракана завел
ты же, тебе же, тебе, тебя, таргет теряешь когда сбщ пишешь?дак ты же брызжешь, поэтому я тебе говорю, чтобы тебе же стыдно не было, а то опять опозоришься, уже давно даже не смешно с тебя.
С тобой разговаривать, как на говне топтаться. Пояснил же, уже не смешной и не интересный, а ты все хочешь оставить за собой последнее сообщение, та оставляй, мне не жалко, я человек широкой души.ты же, тебе же, тебе, тебя, таргет теряешь когда сбщ пишешь?
сейчас бы х5 объединить с х3, на котором не было ни разу геройства, и ни 1 осад. Сервер в этом очень нуждается)Кстати забыл добавить.
Идея открывать 2ое серверов с апгрейдом хроник, это зашквар. - мы об этом знали, но пошли в виду отсутствия альтернатив.
Оставаться пачкой на ГФ, когда открывается ХФ - тоже зашквар, вы сделаете на хф в тысячу раз больше. - мы это тоже знали, но остались на гф в виду любви к хардкор хроникам.
Сейчас вопрос "СКОРОГО" слияния, стоит только потому, что на ГФ не осталось нормальных играющих пачек для комфортной игры. Не 1 сайд,не в состоянии убить валакаса. Оппозиция не может даже собраться в виду отсутствия маг пачек на сервере. Люди которые соображают хотя бы капельку, ушли на хф. Кто остался по фану ( типо нас) мы играем, но играем по 4 часика вечерком, ( 2 недели не бьем мобов ) и понимаем что сервер не доживет до 300атрибута. И смысла потеть в этом направлении нет. Поэтому раз собирались делать слияние "хер знает когда" сейчас вполне нормальный момент сделать ап в хф 15го, с объединением 1го января. И тогда, уверен этот "сервачек" запомнит ютуб ))
типа министры не играют в ла2 на рпг чтолеКаждый 2-й пишет как министр.
Что ты за ху....несешь!!!Больше чем вайн и нытье о слиянии апе серва и тд, убивает что прицепились к моей несчастной гномке с обьявой в пати-поиске..... ну продает она соски и что теперь? "гном продающий соски в пати-поиске смерть серву"... лол...
зато у тебя есть архив сообщений обсуждения этого сервера, где все писали что это фейил и играть тут будут только каличи, собсна так все и произошло.просто на будущее, через год, когда они будут открывать с такой же идеей, на старте гфа будeт 0 человек, жалко что нет машины времени посмотреть на их лица и сказать " я же говорил "![]()